Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Изо_льда писал(а):
sarpyla, вот Вы пишите, что мусульманская свекровь всегда будет рада внукам. Пж-та, пример из моей жизни. Моя свекровь-татарка единственного внука соизволила увидеть, когда ему стукнуло 7 лет. А вот теща-русская его с пеленок нянчила. А живем рядом со свекрой в 10 минутах ходьбы.Причем и сын единственный у нее, и внук.
не путайте национальность с вероисповеданием... татарка-не обязательно мусульманка
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну что вы все который день уже разбираетесь Все люди разные Сарпуля пишет об идеальных семейных отношениях, где мудрость в лице старшего человека - матери мужа поправляет и направляет детей в их жизненном пути и они тоже идеальные дети слушаются и все отлично Все это приправлено верой и религией Дай бог, что в ее семье сейчас все так и дальше будет так
На деле люди разные, и верующие и нет, и мусульмане и христиане и др Все трактуют и жизненные ценности и выбор пути и религию в свою сторону
Как в анекдоте, который тут уже два раза озвучивали
ну то есть если не мусульманка, то так поступать можно? Только я не к этому веду. Ну вот скажите мне пж-та, какое у меня к ней после этого должно быть уважение? про которое тут распинаются уже много постов назад?
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Алина писал(а):
Ну что вы все который день уже разбираетесь Все люди разные Сарпуля пишет об идеальных семейных отношениях, где мудрость в лице старшего человека - матери мужа поправляет и направляет детей в их жизненном пути и они тоже идеальные дети слушаются и все отлично Все это приправлено верой и религией Дай бог, что в ее семье сейчас все так и дальше будет так
Так вроде она пишет, что только ее родители сейчас живы... или я опять что-то путаю Если это все "рассказы про маму и папу", то причем здесь свекровь и свекор.... Фантазии на тему какие-то получаются...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
цветочек писал(а):
Так вроде она пишет, что только ее родители сейчас живы... или я опять что-то путаю Если это все "рассказы про маму и папу", то причем здесь свекровь и свекор.... Фантазии на тему какие-то получаются...
насколько я поняла,свекрови нет.про свекра не писала, вроде.
мелди писал(а):
насколько я поняла,свекрови нет.про свекра не писала, вроде.
sarpyla писал(а):
у нас видимо понятие семья немного отличается создав"свою" мои родители статус семьи не теряют..(пишу про свою,так как у мужа родители умерли)
Я вот по этой цитате писала, а причем здесь тогда вообще тема свекровь, тем более в контексте "мой муж маму ставит на первое место" и я его в этом поддерживаю. Вообще получается литературные заметки какие то на тему "какой я буду свекровью..."
мелди писал(а):
тогда, да.все гипотетически.или хочет чтобы к ней ее дети так относились, и воспитывает их в этом понимании.
так надо было тогда так и писать, а то сплошная теория... может я вообще не доживу до того момента как мне пора будет становится свекровью... зато могу на 30-ти страницах расскзать, какая я буду замечательная и как невестку любить - кто проверит то?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
цветочек писал(а):
Я вот по этой цитате писала, а причем здесь тогда вообще тема свекровь, тем более в контексте "мой муж маму ставит на первое место" и я его в этом поддерживаю. Вообще получается литературные заметки какие то на тему "какой я буду свекровью..."
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
особенно нравятся выкладки у меня нет свекрови но я всегда бы прислушивалась к её авторитетному мнению
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
особенно нравятся выкладки у меня нет свекрови но я всегда бы прислушивалась к её авторитетному мнению _krutoy_
+100! Самое интересное,что люди уже в какой раз видят только плохое,что типа здесь только обижают свекровей,вот девушка и стала теоретически на сторону свекровей. Хотя уже много раз писали здесь и много хороших отзывов о мамах мужей.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня подруга очень любила и уважала и всегда хвалила свою свекровь Как и своих родителей У нее вообще замечательная большая и дружная семья какая должна в принципе и быть, со всех сторон ТТТ на них
Я тоже бы так хотела и мечтаю, но увы, оказалось не только от меня это зависит
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Типа сочинение на тему"если бы у меня была свекровь". Вы что хотите сказать,что невестки все такие стервы,сразу настроены против свекровей. Во мне родители воспитали уважение к старшим.Если в моей большой семье между родственниками были ссоры я умела всех помирить.Когда уезжала,бабушка плакала и говорила,что уезжает цепочка,которая объединяла всю семью.После моего отъезда и правда все переругались и долго не общались.Я человек терпеливый.Но когда женщина,в два раза меня старше,начинает меня просто вытравлять из семьи,потому что меня ни как не зовут и я ни кто в их семье и пошла вон,ну тут уж извините,меня не на мусорной свалке нашли,чтобы об меня вытирали ноги,потому как ее величеству сын все планы порушил. Наверно когда ты приезжаешь раз в год и тебе с порога плюют в лицо,то надо просто мило улыбнуться и умыться?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я тоже всегда хвалю свекровь и свекра, мы любим друг друга и конфликтов никогда не было, в любой момент можно попросить о помощи, никогда не навязывают своего мнения, свекровь всегда спрашивает меня совета.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Broccoli писал(а):
я тоже всегда хвалю свекровь и свекра, мы любим друг друга и конфликтов никогда не было, в любой момент можно попросить о помощи, никогда не навязывают своего мнения, свекровь всегда спрашивает меня совета.
как про моих написано, только свёкра уже нет. всегда чувствовали от них поддержку, внуков обожали. завтра любимая свекровь с мальчишками в театр идёт. т.к. билет на мелкого тоже взяла, то отправлю с ними мужа, а у меня будет несколько часов свободных
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.