Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мой муж постоянно трет журналы в телефоне и смс, ну он сам по себе такой, как это .. перфекционист)) ему надо что б везде порядок был идеальный и ничего лишнего)) в холодильник ходит сразу с тряпкой - взял-протер-поставил.. так же и в телефоне - позвонил-стер)) а у меня в телефоне и смотреть нечего, там 2 десятка номеров и я постоянно не успеваю взять, кричу ему - глянь кто там?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня рабочий телефон кладезь мужиков))) и незнакомых номеров еще)) я еще в отпуске, вернее, седня отгул, тк в пт выходить на работу как-то неприкольно) и пошло-поехало)) Звонил Костя) мне на сессию с пн, как писать заявление, проснулся, млин... Потом звонил мужчина, бывший наш сторож, вот, карта рабочая, там денег хотят за обслуживание. Ну, конечно, если ты уволился, то карта уже не зарплатная, а на общих условиях. Потом звонил Шурик)) когда ты с отпуска выходишь, надо пару вопросов обсудить. И так весь день))
у нас с телефонами проще, они лежат в одном месте и в общем доступе. Когда кто звонит - в любой момент можем увидеть. Если родня, то можем ответить и я, и муж, чей бы ни был телефон. Или если близкие друзья. Вот случай сегодня. Муж вышел, звонит его телефон, лежит передо мной)) сестра его звонит. Я решаю не брать, вышел ненадолго, перезвонит. Тут она звонит на мой телефон)) беру, поговорили. Тут муж заходит. Говорю ему, тебе сестра звонила, перезвони. Он мне - а что ты не ответила!!!)))
так и свекровь, звонит ему, не ответил, звонит мне, и мои родители, я не ответила, звонят мужу. Друг его звонит ему, потом мне))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а я по работе никого не записываю практически, т.к. звонят они мне в основном и сразу представляются. Я тоже в своем роде как бы.. не люблю лишнего в журналах телефонных))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня два телефона, один личный, и там я отвечаю только тем, кто записан в телефонной книге. А второй рабочий, с рабочей симкой. И все рабочие контакты там есть, тк и самой звонить приходится часто. И на незнакомые номера приходится отвечать.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Я думала что все стирать это только у меня такая болезнь)) причем в телефоне мужа тоже бесят милионы смс и звонков - сижу часто чищу))) И на столе мне важно абсолютную пустоту наблюдать. Никаких бумажек/карандашиков или игрушек.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пару тыщ смс у меня) чужое и близко не трогаю своего бардака хватает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
У меня бы тоже мысли не возникло подчищать мужа тел. И мне самой бы было неприятно, если у меня кто то что то удалил. Я сохраняют приятные мнеСМС и ММС. Задумалась о реакции мужа. Видимо, просто на самом деле не привык. Работаю я в женском коллективе, обслуживаю женщин, общаюсь с женщинами подругами. А те мужчины, которые мне звонят, практически все наши общие знакомые или о ком я мужу что нить рассказывала. Как то насколько лет назад был случай, всплыл сейчас в памяти. Звоню мужу вечером на дежурство. Не берет и не перезвонил в теч. часа. Еще раз. Опять та же история. Через несколько часов уже ложась, спать звоню. И вдруг женский голос:" Да?!" У меня, честно гря, как то неприятно йокнуло. Оказывается, просто сложности на работе, не мог грть, вот он и попросил коллегу ответить, вдруг что у нас случилось. А всегда доверяла мужу, но реакция такая была, да...
Теперь я понимаю, слова мужа:" Если я была другая, по и отношение к денежным вопросам в семье у нас было другое". Муж зарабатывает, я пока в декретном. Когда я работала, то мне моей зарплаты хватало, чтобы только после работы хлебушек с молоком купить. А если не хватает, муж перекидывает со своей. Ps. Только Свекровь - всем голова, все темы здесь обсуждаем))
Думаю, что стены нет) отношения хорошие, дружественные) разговариваем, шутим при встрече , ватсапе переписываемся. У нее есть своя мама, а я согласна быть мамой ее мужа)))
Tapatalk
Переписываетесь, а в этом вопросе передали через сына, напрямую сказать нельзя было?) Это не критика, просто интересно. Получается какие-то общие вопросы обсуждаете напрямую, а вопросы личного общения решаете через сына=мужа
Да, через сына мне удобней решать вопросы, потому что я знаю Как ему преподнести информацию, знаю , что он , если не согласен , сразу скажет об этом. А вот сноха, если не согласна , то она промолчит , чтоб меня не обидеть . По мне так лучше бы сказала, что ее что-то не устраивает.
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Меня сегодня с ДР и свекровь и свекор поздравили. С утра свекровь позвонила, только что свекор. Очень приятно. Всем желаю теплых отношений с родителями своей половинки.
_________________ Три дочки и сыночек.
Последний раз редактировалось KatG79 17 янв 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Альбина$ писал(а):
Алина писал(а):
Альбина$ писал(а):
Думаю, что стены нет) отношения хорошие, дружественные) разговариваем, шутим при встрече , ватсапе переписываемся. У нее есть своя мама, а я согласна быть мамой ее мужа)))
Tapatalk
Переписываетесь, а в этом вопросе передали через сына, напрямую сказать нельзя было?) Это не критика, просто интересно. Получается какие-то общие вопросы обсуждаете напрямую, а вопросы личного общения решаете через сына=мужа
Да, через сына мне удобней решать вопросы, потому что я знаю Как ему преподнести информацию, знаю , что он , если не согласен , сразу скажет об этом. А вот сноха, если не согласна , то она промолчит , чтоб меня не обидеть . По мне так лучше бы сказала, что ее что-то не устраивает.
Tapatalk
Видишь, ты сама гршь, что тебе легче, чтобы она сама тебе грла, что её не устраивает. А сама передаешь через третьи уста. Основное правило бесконфликтных коммуникаций: говорить о себе (о своих чувствах, эмоциях); не использовать " ты сообщения" с отриц. смыслом.
В моем случае я иду по пути меньшего сопротивления) мне так удобней, я ее принимаю такой какая она есть, не пытаюсь переделывать. Мне проще вести сложные разговоры с сыном, не пойму зачем снохе говорить о своих чувствах ? Характер у меня скрытный)))
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
тоже не понимаю зачем зачем)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Придет время, исключат они сына/мужа, как сообщающее звено, а сейчас такой вариант удобнее. Многие пишут, что 15-20 лет прошло, а отношения не стали близкими.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Все жалуются а моя очень свёкру любит) Вот на каникулы детей кучу сбагрил и отдыхай. А детворе там по полной лафу устраивают, кулютурные мероприятия посещают)