Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну я к тому, что муж напрягается когда видит звонок от Жени или там от М.. А тем временем мне может регулярно звонить какой-нить Вася, записанный у меня Оксаной.. смешно напрягаться из-за этого..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну напрягаться имхо вообще хм... вопрос доверия скорее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мне тоже непонятно откуда мужу знать кто звонит. Даже если любит пошариться в телефоне откуда знать что Татьяна Ивановна бухгалтер это не любовник)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мой ток крикнет телефон например, смотреть не будет. И я его не смотрю, нафиг надо.
мой глянет, если рядом, ещё и планшет мне сунет со словами, тебе от кого-то сообщение пришло, ну само собой от мужика какого-нить и непременно любовное
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас, если кто-то из нас занят, а звонят свои, то отвечаем на звонок. Если мне звонящий незнаком, то муж будет перезванивать сам, когда освободится, и наоборот. Часто золовка меня вызванивает с телефона моего мужа, а мой младший брат звонит мне, если нужен муж. Благодаря МТС, так бывает легче дозвониться
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
у нас чужое не берут)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Муж никогда не смотрит мой телефон, и я аналогично, зато старший считает своим долгом громко озвучить кто звонит, если рядом с ним телефон, а если сообщение пришло так непременно прочитать. Тоже вслух)) у нас не забалуешь )
Меня в телефоне мужа интересуют только смски с номера 900. И то щас он нормально стал денег мне давать, поэтому и эти не интересуют. Но у меня муж параноик, все смс стирает.
мой мне денег не даёт, никакие смс не интересуют, на рабочем телефоне нет и функции такой.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Карта, с которой оплачиваю СП зарегистрирована на мужа, смс-ки приходят на мой телефон и на его. Я имею доступ через сбол к его зарплатной карте, перекидываю себе на СПшную.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ни я ни муж в телефоны друг друга не глядим. Мой тел может обтрезвонится, а я напр на кухне и взять и подойти не могу. Кричу ему - ответь на звонок. После Nраза соизволит наконецто. Зато со свекровью мы только так друг друга телефоны юзаем). Муж и мама поочередно звонят если дозвонится до основного не могут). Обычная картина у нас дома- я на кухне, звонит телефон в дальней комнате, я бегу на звонок, только добегаю, звонок глохнет и начинает звонить тел свекрови, который уже на куне. Бегу обратно)) значит муж или мама моя звонит. Или иду ванную надолго/спать и проч, отдаю тел и говорю свекрови- должны позвонить, ответьте плиз))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015