Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а кто-то может гениальный художник, учёный, врач но бездетный, так это вполне себе миссия.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы, когда мама меня ругала, что я что-то делать не умею - ну там убираться хорошо, обои клеить, платья шить - я всегда гордо так говорила - я не за этим пришла в этот мир.. зачем, правда. до сих пор и не знаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
а кто-то может гениальный художник, учёный, врач но бездетный, так это вполне себе миссия.
это ладно, а вот если бездарный и бездетный, как тут с миссией?
Умер человек. Попадает он к Богу на аудиенцию и спрашивает его: «Ну теперь-то ты можешь объяснить мне смысл моего предназначения, я же не просто так появился на этот свет?» И Бог отвечает: «Конечно не просто так. И конечно я тебе все объясню. Помнишь, тебя как-то послали в командировку в Саратов по работе? - Ну помню, - отвечает человек. - А помннишь, ты ехал в поезде, и решил сходить в вагон-ресторан? - Ну помню. - А помнишь, там за соседним столиком сидела очень красивая женщина, и она попросила тебя передать ей соль? - Да, что-то припоминаю, уж больно она была красивая... - Вот в этом и было твое предназначение, - сказал Господь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мама Светланка писал(а):
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
это ладно, а вот если бездарный и бездетный, как тут с миссией?
Умер человек. Попадает он к Богу на аудиенцию и спрашивает его: «Ну теперь-то ты можешь объяснить мне смысл моего предназначения, я же не просто так появился на этот свет?» И Бог отвечает: «Конечно не просто так. И конечно я тебе все объясню. Помнишь, тебя как-то послали в командировку в Саратов по работе? - Ну помню, - отвечает человек. - А помннишь, ты ехал в поезде, и решил сходить в вагон-ресторан? - Ну помню. - А помнишь, там за соседним столиком сидела очень красивая женщина, и она попросила тебя передать ей соль? - Да, что-то припоминаю, уж больно она была красивая... - Вот в этом и было твое предназначение, - сказал Господь.
миссии есть всякие, даже вон у злодеев есть она.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
как хорошо, что у всех со секровями отношения хорошие, что в теме только книжку среднего пошиба обсуждаем!!!))) (я ее кста читала пару лет назад, несколько интересных глав есть ага, но меня коробит, когда подают ее как откровение какое то, книгу обо всем так сказать...)
ну может кто жить по книгам учится и как библию на ночь читает?)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
вот сколько времени на форуме общаюсь и подтверждается постоянно, что столько женщин, которые так и наровят обидеть.
Да, может я и живу по книжкам, но радует, что не по бульварным романам и не по сериалам. По теме: когда есть проблемы, в частности со свекровью, стараюсь найти решение у не заинтересованной стороны. И ищу. Не думаю, что мне одной на всем свете эта книга на многие вопросы дала ответы. Посоветовала почитать, вдруг кому еще пригодятся знания психологов, а не бабок на скамейке.
Предложите книгу более высокого пошива по теме, с удовольствием прочту. Я открыта для информации, мне еще жить да жить, может и в 60 рожу
Про предназначение, как я поняла: раскрыть свою женственность во всем: открыть миру себя как женщину гармоничную, излучающую добро, любовь; привлечь мужчину, быть его половинкой и помогать ему быть вашей; в быту сохранять семейный очаг; воспитывать гармоничных детей; поддерживать связь с корнями, учить этому своих детей; реализовываться с помощью работы, приносить пользу миру своими способностями, заложенными природой; и наконец своей гармоничной женственностью окружать себя такими же людьми, общаться, развлекаться, счастливо жить. Это была моя интерпретация.
Вот представьте были бы такие свекрови, может быть добрее люди стали бы.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
А я "бабкам на скамейке" и "неудовлетворенным или просто злым женщинам" доверяю поболее, наверно поэтому меня никто не обижает ))У нас и опыта в жизненных ситуациях побольше ну правда, Незнайка, как можно искренне верить розовым соплям из книжки? Почитать, посмеяться,принять к сведению...
Последний раз редактировалось Нежнейшая 23 сен 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Не мы читать не станем так злыми и неудовлетворенными свекровями и помрем)))
Нежнейшая писал(а):
А я "бабкам на скамейке" и "неудовлетворенным или просто злым женщинам" доверяю поболее, наверно поэтому меня никто не обижает ))У нас и опыта в жизненных ситуациях побольше ну правда, Незнайка, как можно искренне верить розовым соплям из книжки? Почитать, посмеяться,принять к сведению...
Знаю, что нужно уметь фильтровать прочитанное, и пока это видимо не умею. Но не может же быть так, что общество озлобленно, живет в бедноте, процент наркоманов, убийц и т.п. растет, исследователи и ученые ищут причины, находят влияющие факторы на весь это беспредел, а оказывается их исследования ничего, по сравнению с "правильной" жизнью бабок на скамейке, которая и привела к сегодняшней ситуации?
Беру свои слова обратно про "пипипипи женщин", никого не хочу обижать, а-то вдруг кто на свой счет примет, как я обычно делаю)))
вот сколько времени на форуме общаюсь и подтверждается постоянно, что столько женщин, которые так и наровят обидеть.
ну вот неужели вы до этого не знали, что нужно быть гармоничным человеком? )
Проблема не в том, что кто-то кого-то норовит обидеть. А в том, что такая нынче мода на всяческих гуру, которые элементарные истины преподносят как невероятные откровения, причем за ваши денежки. Вот хорошо, что в эту книжку не купили, а скачали ) денег от семьи не отрывали. А ведь сколько людей готовы потратиться на всякую чушь. А еще сколько всяких тренингов "всего 30 тыщ и мы научим быть счастливыми"
Последний раз редактировалось dreamy 23 сен 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Про свою свекровь, стала ее уважать больше после прочтения закиданной помидорами книги, она (Свекровь) все-таки больше правильных вещей сделала для семьи, чем моя мама, как это не прискорбно. Но думаю это вина родителей мамы, которые ее этому не научили, она только на лето из муз. интерната приезжала и видела реальные семейные отношения. Вот и своя жизнь не сложилась... пока. Но я как заботливая дочь подкину ей пару книг, пару консультаций с психологом и думаю научится мама в 47лет строить семейные отношения, и станет замечательной свекровью для будущей жены моего подрастающего брата.