Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Белокурая Жози писал(а):
Врачу, исцелися сам. Изольда, вы когда беременели о чем думали? наверное о том что вы взрослая, вот с парнем сексом занимаетесь....
да не думают в таких случаях большинство людей ни о чем..А потом - ага,все виноваты... Кстати,не факт,что свекрови таки внук сильно нужен был( прям таки осчастиливили,ага))) )... У меня одна знакомая так и грит: "какие внуки??? я для себя не пожила,ничего не поняла в этой жизни...и мнея уже внуками нагрузить пытаются??? Да ни за что!!" Я сама,наверн, по-другому к детям своих детей относиться буду,но понять эту женщину могу...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Белокурая Жози писал(а):
иэх Паулиночка... иную 19-летнюю прибить на месте хочецца... они уже не подростки, но еще и не взрослые - такие коленца выкидывают... (себя бы того возраста я точна прибила)
ага. например, беременеют)))/это я тоже про себя)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Jardo писал(а):
у меня всегда такое было, ну 15 лет назад в 14 я правда не задумывалась.
ну 15 ага перебор, а в 17-19? тоже не задумывалась? и я не задумывалась... я почему то считала это нормой, что всё в своей жизни надо добиваться самой, что никто в жизни просто так не поможет ааа кстати вспомнила, мне когда муж предложение делал, я спросила где жить то будем, он грит у его родителей, я грю ты с ними разговаривал - ага, согласны... на сватовстве свекровь говорит коронную фразу - ой я лучше б лишнюю тыщёнку доплачивала, лишь бы снимали.... ну всё я мужу весь мозг вынесла - давай снимать, он еле меня уговорил пожить-посмотреть чё получится - прям так и решили что до первого её ФИ, ну вот может именно из-за её слов я сделала всё, чтобы это ФИ и не услышать... пысы 2 Жози, тот пост ага, про Изольду, знаю немного ))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Золотая Рыбка писал(а):
да не думают в таких случаях большинство людей ни о чем..А потом - ага,все виноваты... Кстати,не факт,что свекрови таки внук сильно нужен был( прям таки осчастиливили,ага))) )... У меня одна знакомая так и грит: "какие внуки??? я для себя не пожила,ничего не поняла в этой жизни...и мнея уже внуками нагрузить пытаются??? Да ни за что!!" Я сама,наверн, по-другому к детям своих детей относиться буду,но понять эту женщину могу...
ой. вот мне например тоже не нужны на данный момент)) но если уж возникнут- ну чош...топить их что ли? буду любить.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Золотая Рыбка писал(а):
ну она ж не от святого духа забеременела, а от ее сына...сын тоже вполне мог предохраняться, если мать так рьяно внуков не хочет)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изо_льда писал(а):
мне нужно было только нормальное отношение
ну как вы не поймете.... неужели то, что к вам нет нормального отношения вы поняли только когда вас выгнали на мороз?? Неужели в вас не сработал инстинкт самосохранения - найти местечко где потише и поспокойнее??? вряд ли до того, как случился скандал все было тихо-мирно... может быть свекровь неадекватная - я это допускаю! но зачем ждать развязки? почему не разрешить ситуацию - пусть в пользу свекрови но мирно - до того, как все выльется в скандал с вызовом милиции?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
К сожалению встречаются такие эмоционально холодные люди, которым ни дети, ни внуки не нужны... Я почему-то думала, что их очень мало.... Читая эту тему - ужасаюсь иногда... И еще - понимаю любовь, жить не могу без него и т.п. Но ... посмотри на его семью... хочешь ли таких бабушек и дедушек своим деткам (не говорю про крайности - пьющих людей и т.п.) не превратишь ли свою жизнь в ад, не станешь ли к 40 годам ворчливой вечно недовольной женщиной, выматывающей мужа за то, что не "создал" условия для своей семьи и детей... ой это я так в воздух....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
паулина писал(а):
ой. вот мне например тоже не нужны на данный момент)) но если уж возникнут- ну чош...топить их что ли? буду любить.
нет,она тож не имела ввиду,что - топить ... Ну,просто - любить - это она готова,раз в месяц приехать-повидацца - да.пожалуйста..Но вот чтобы постоянно нянчиться ну,в выхи там или забирать из садика кажный вечер - ни за что,грит...
NETIM писал(а):
К сожалению встречаются такие эмоционально холодные люди, которым ни дети, ни внуки не нужны...
да нет...это не обязательно - "эмоционально холодные"... Если именно о моей знакомой говорить -она ,скорее,усталая...замученная... Вот ток отдых забрезжил на горизонте, дети подросли, стала ездить куда-то отдыхать - и на те,дети внуков обещают(((... Типа - сиди дома,нянчийся...Ага, она спит и видит(((...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белокурая Жози писал(а):
вопчем, будушие свекрови-тещщи.. темка нам для размышления))
ещё какая, я такая умная уже была, потому как насмотрелась уже на родственников - ужс-ужс никому не пожелаю, у меня бабуля одна из таких свекровей, котрых невестки за порог выставляют... короче если кто сам не хлебнул - нужно хоть форум читать и учиться на ошибках других