Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну мама лена тоже конечно хм... то ещё выражение.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а телепон не знала чтоль ейный?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
млин ну смс поздравление и "родное" слово весь смысл потеряет. Лена гри шо было пьяное, не разобрала
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Надо в ответ написать: спасибо. Мама Лена. Считай что согласилась:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
неа(( ни разу не созванивались и не записан он у меня ((
KatG79 писал(а):
Broccoli писал(а):
ну мама лена тоже конечно хм... то ещё выражение.
Как бы не звучало, самое главное от чистого сердца чтобы было. Очень трудно "чужого" человека таким родным словом назвать.
у меня вообще первая мысль была , что кто то с мамского форума поздравил, мы тут как бы все мамы, вообще не сидит у меня в голове, что свекровь уже полгода Завтра позвоню ей, извинюсь, я смс увидела уже в первом часу ночи, поздно было.
Энжи писал(а):
А почему ее телефона не было в контактах?
ну не довелось как то по телефону пообщаться ни разу, у младшего сына есть ее телефон записан ,а я до сих пор не обзавелась им в своем телефоне.
Последний раз редактировалось Fortuna 16 янв 2015, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
mama2008 писал(а):
Надо в ответ написать: спасибо. Мама Лена. Считай что согласилась:-)
Мне сын смс прислал, что это Настя поздравила. Я ей тут же написала, что спасибо огромное и что номер немедленно внесу в список контактов)) мамой не додумалась подписаться, балбеска
Последний раз редактировалось Fortuna 16 янв 2015, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
по домашнему созванивались обычно, как то не было необходимости в ее сотовом)) а недавно мы свой домашний отключили, поэтому сегодня она меня поздравляла с мобильника.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня тоже мама как мама записано, свекровь как свекровь. Я у свекрови Лена2 записана, Лена дочь ее. Но ей уже сложно что-то самой менять, как записалось изначально, так и ладно. Тем более, дочь роднее, как ни крути, тут я вобще не обижаюсь, повода и нет))
Я еще до замужества записала Мама Рината и Папа Рината, так и осталось до сих пор. А вот нет у меня номера собственного отца, разговаривать мне с ним не о чем.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам