Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изо_льда писал(а):
Елена, жизни Вам со свекровью не будет. Вам надо уходить от нее. Этот человек любит только себя, семья ей не нужна. Так же как и моей, она живет одна-одинешенька уже 12 лет, и ей никто не нужен.У нас скандал случился через 1,5 месяца после свадьбы, она нас выгнала в ночь на мороз, причем я была на 7-м месяце(я выходила замуж беременная), из-за нее я родила раньше срока. Вобщем как вспомню, так всдрогну.Я в то время была салагой 19 лет, вот она на меня смогла наехать. После этого мы 7 лет с ней не общались никак, ни я, ни муж и естесственно сына ей не показывали. А ей это и не надо было, человек жил для себя.А вот когда она начала болееть, вот тогда она вспомнила о нас.Первые 10 лет я ее ненавидела, а сейчас она мне просто безразлична!Я с ней не общаюсь, только если случайно получается где-то встретиться(живем в одном районе). Мой Вам совет, спасайте свою семью, уходите из этой проклятой квартиры.
Эта несчастная женщина живет у себя дома, на минуточку... она имеет право любить только себя, или только кошку или только соседа.. да кого угодно!!! Вам то что за дело??? вот сядет вам на голову невестушка лет этак через двадцать - вот тогда и поговорим!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Свекрови не позавидуешь, но невестка же не виновата, что жизнь свекрови была трудной. Тут правых и виноватых не найдешь, у всех свое видение ситуации, и каждый прав по-своему. В данной ситуации согласна с тем, что лучшее решение -жить раздельно.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Alfi писал(а):
Свекрови не позавидуешь, но невестка же не виновата, что жизнь свекрови была трудной. Тут правых и виноватых не найдешь, у всех свое видение ситуации, и каждый прав по-своему. В данной ситуации согласна с тем, что лучшее решение -жить раздельно.
а в том что невестка решила, что ей надо учиться а свекрови сидеть с ребенком кто виноват?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белокурая Жози писал(а):
Эта несчастная женщина живет у себя дома, на минуточку... она имеет право любить только себя, или только кошку или только соседа.. да кого угодно!!! Вам то что за дело??? вот сядет вам на голову невестушка лет этак через двадцать - вот тогда и поговорим!
Лиль, ну вот где ты была когда она в 19 лет семимесячного родила после свекровкиных скандалов, это она сейчас уже врослая-опытная, вот реально девчонкам надо с рождения вдалбливать что ни родители, ни родители их будущих мужей ну ни фика им не должны, а если помогут чем смогут - ходить и век спасибо говорить....
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
а я вот, не оправдывая сноху, считаю свекровь тоже виноватой. тоже должна думать, ну мудрость какую можно же уже нажить? ну чего добивается? ну разведется сын с "этой", в лучшем случае женится на такой же. в худшем - будет жить с матерью, пить и грубить и хамить. так лучше?
Еффка писал(а):
а я вот, не оправдывая сноху, считаю свекровь тоже виноватой. тоже должна думать, ну мудрость какую можно же уже нажить? ну чего добивается? ну разведется сын с "этой", в лучшем случае женится на такой же. в худшем - будет жить с матерью, пить и грубить и хамить. так лучше?
от бобра бобра не ищут?? так ить и свекровко не большого ума... да уже и к старости дело.. мозги тоже стареют... заечм становится на один уровень с ней?
Эта несчастная женщина живет у себя дома, на минуточку... она имеет право любить только себя, или только кошку или только соседа.. да кого угодно!!! Вам то что за дело??? >:( вот сядет вам на голову невестушка лет этак через двадцать - вот тогда и поговорим!
воти пусть любит себя, ну и нас не напрягает... , когда ей хреново
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.