я вот не пойму, чего Елену-то вы тут жалеете? Праильно Ира сказала, тут свекровь в жалости нуждается. Ну это сколько воспитания нужно иметь, чтобы обзывать взрослого человека, да ещё и у которого живёшь Не нравится - уходите, зачем до конфликта доводить такого? Я еще понимаю, когда выхода нет, но вы же прекрасно, говорите, у мамы своей жили. Вы с такой гордостью рассказываете как ругаетесь
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Странная история..... и свекровь странно себя ведет и невестка. Пользоваться помощью свекрови,т.к. ребенка оставить не с кем и в тоже время называть ее гомном. Свекр такой идеальный,пьющий Мне почему то не хочется сочувствовать не той стороне не этой. Одна из женщин должна быть мудрее другой,а здесь как два барана на одном мостике. Прочитала про милицию,грустно......
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
такие бедные женщины способны сделать бедными всех вокруг....люди не понимают, что их злоба рождает злость в ответ, отсюда такое поведение....но тяга к халяве ж вечна, как мафия....нянь пока никто не отменял ....это я уже о грустном...сама ДД собираюсь уже неделю позвонить, но никак решиться не могу ...хотя у нас свекровных проблем нет, у меня другие такараны
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Elena86, я прям себя увидела 10 лет назад(и с квартирой тож самое было, правда свекр был не за меня -он ваще не за кого, он за пузырь чисто), у нас, когда дочка родилась, она сказала, вот потом еще сына родишь и они все у тебя жить будут -тогда ты меня поймешь, лучше б я аборт сделалаэто все она грит, за то жила бы сейчас, как твоя мать и горя не знала! Зато теперь я знаю что ей ответить а она и не связывается больше, (меня только на 2 года хватило, с ними жить) чур меня чур, вот вспомнолось-то бррррр. Бегите от туда я только сама с ребенком сидела
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мне свекровь много пакостей наделала за все эти годы.Я наверно должна ее ненавидеть самой лютой ненавистью. Но девочки,куда мы катимся! Какая бы она не была,но именно из ее живота появился ваш муж! И именно мужа вы любите и живете с ним! пускай она не права,пускай у нее крышу сносит.Ни кто не знает,что будет с нами в ее возрасте. Но зачем же так себя вести? Елена,судя по вашему рассказу как вы беседовали со свекром,вы получаете удовольствие от этой ситуации. по крайней мере мне так показалось.Вы выставляли свекровь перед милицией дурочкой,а она может таким образом себя защищает. Ваша свекровь больной человек,неужели не понятно.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Златовласка везучая писал(а):
Какая бы она не была,но именно из ее живота появился ваш муж! И именно мужа вы любите и живете с ним! пускай она не права,пускай у нее крышу сносит.Ни кто не знает,что будет с нами в ее возрасте.
+1,Наташ! Господи,Елена,не можете там жить - уходите оттуда...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка везучая писал(а):
мне свекровь много пакостей наделала за все эти годы.Я наверно должна ее ненавидеть самой лютой ненавистью. Но девочки,куда мы катимся! Какая бы она не была,но именно из ее живота появился ваш муж! И именно мужа вы любите и живете с ним!
а вот, как тогда ей самой(моей-то сумашедшей) чо я аборт не сделала, я её уважала именно до этого момента ой, девочки, моя-то отмочела недавно: вот, грит моего сына сваха хочет заграницу забрать (типа нас всех с семьей)ведь я его рожала, а она рассказывает мне и плачет - со стороны моей мамы таких предложений пока не поступало еще одно откровение, в этом году купили дочке 3 пары сапог зимних, приезжаем к ней в гости, а она грит-вот вам воротник норковый (старый какой-то) вырежите стельки и положите ей в сапожки, а то она мерзнет и ноги в тазике греет, после школы дочь грит кого ты слушаешь, а я то в шоке, она ж об этом везде треплет, капец все я пошёль от седова, чот у меня настроение сегодня мерзкое
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
А у меня чтото в голове не укладывается, как можно больной на голову свекрови ребенка своего оставлять...я бы уж лучше академ взяла, а там глядишь и садик подоспеет
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
правильно Тинка говорит. решает свои жилищные и прочие проблемы за счет свекрови. и не говорите, что ситуация безвыходна. я в этом городе с 17 лет одна, без мамы-папы. и точно знаю, что выход всегда можно найти. бедная женщина всю жизнь прожила с мужем алкашом, с больной свекровью. сейчас бы ей хоть отдохнуть, невестка теперь с претензиями. с сыном из-за этого разлад. раз уж она вам помогает в трудные минуты, разве не заслужила хоть малейшего уважения?
Елена, жизни Вам со свекровью не будет. Вам надо уходить от нее. Этот человек любит только себя, семья ей не нужна. Так же как и моей, она живет одна-одинешенька уже 12 лет, и ей никто не нужен.У нас скандал случился через 1,5 месяца после свадьбы, она нас выгнала в ночь на мороз, причем я была на 7-м месяце(я выходила замуж беременная), из-за нее я родила раньше срока. Вобщем как вспомню, так всдрогну.Я в то время была салагой 19 лет, вот она на меня смогла наехать. После этого мы 7 лет с ней не общались никак, ни я, ни муж и естесственно сына ей не показывали. А ей это и не надо было, человек жил для себя.А вот когда она начала болееть, вот тогда она вспомнила о нас.Первые 10 лет я ее ненавидела, а сейчас она мне просто безразлична!Я с ней не общаюсь, только если случайно получается где-то встретиться(живем в одном районе). Мой Вам совет, спасайте свою семью, уходите из этой проклятой квартиры.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
У меня тоже бывает свекровь скажет что- нить неприятное мне. Я могу и посетовать на нее, но где-нить здесь, но никогда ничего не говорю ей и ее сыну. Сама Бог даст буду и тещей и свекровью и не знаю, что мне мерещиться станет, может мнительной и обидчивой стану. Я жила с родителями мужа почти два года, еще и дед его больной жил с нами год. И для меня было два принципа, во первых, меня родители научили уважать старших и еще один принцип, это я к ней пришла, а не она ко мне и нечего свои порядки наводить. Устраивает все, живи, а нет так уходи и строй свою жизнь своей маленькой семьей.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Llemke писал(а):
У меня тоже бывает свекровь скажет что- нить неприятное мне. Я могу и посетовать на нее, но где-нить здесь, но никогда ничего не говорю ей и ее сыну. Сама Бог даст буду и тещей и свекровью и не знаю, что мне мерещиться станет, может мнительной и обидчивой стану. Я жила с родителями мужа почти два года, еще и дед его больной жил с нами год. И для меня было два принципа, во первых, меня родители научили уважать старших и еще один принцип, это я к ней пришла, а не она ко мне и нечего свои порядки наводить. Устраивает все, живи, а нет так уходи и строй свою жизнь своей маленькой семьей.
ой, тоже приплюсуюсь, я пока со свекровью жила - у нас все разговоры были о погоде, и ничего её я в жизни не брала (кроме мужа моего), а машинкой стиральной пользовалась с разрешения, ну и плиту вроде тоже никто не запрещал, а так все 1,5 года пока я с ней жила у нас было ВСЁ по 2 (посуда, губки для мытья посуды, поломойные тряпки, холодильники, чайники, заварники ну ВСЁ по 2 - её и моё)... хочу сказать, что точек соприкосновения не было никогда, делить было нечего... может и вам так попробовать??? хотя пока предлагают квартиру разменять - хватайтесь за это предложение - хотя бы даже если комната в коммуналке вам достанеться - уже за это надо быть благодарными свёкрам