Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Лезть можно и нужно, если жилья нет, но желательно иметь деньги на первоначалку, как можно больше) А если есть жилье и нужно расширится, то уже легче, ведь разница между 1 и 2х комн существенная, но уже легче)
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Рост цен есть, как я уже говорила мы купили 1комн кв за 2 млн, при оформлении вызывали оценщика. Квартира без ремонта, без дверей, без сан. узлов оценилась в 2,5. 2012-2014- разница 500 тыс.
Последний раз редактировалось Лилюня 15 янв 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
между 1 и 2 небольшая 1 и 3 уже куда больше. При таких ценах мало кто решится если зарплата не сильно большая.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Альбина$ писал(а):
У меня дома пробковый паркет, мне нравится, ногам тепло и комфортно. Лучше чем ламинат
Tapatalk
Я тоже его хотела, но отговорили, что непрактичный, вдавления от мебели остаются, и в местах постоянного хождения постепенно пробка утончается. Постелили обычный паркет клен. А как у вас? Все таки для спальни пробку считаю идеальной. А ламинат вообще не люблю, он холодный и стучит.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и скользкий( и вздувается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Ипотека/кредит - это как повезет.... Еще в советское время брала квартиру в кредит (кооператив). По 25 руб/мес. на 25 лет. 5 лет платила. А тут 90 годы, Зарплата так выросла, что остатки долга в легкую за 1 месяц выплатила.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Пробковый пол, действительно, теплый и приятный для босых ног - плюсом для позвоночника полезно. За 2 года вроде не истончился, но, если вода попадет - вздувается то же и от очень тяжелой мебели следы могут остаться.
Все верно, босиком ходить приятно ) про вмятины не знаю, мебель еще не двигали. Продавцы говорили, что со временем вмятины от мебели восстанавливаются. Я не проверяла.
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так расскажи про свою свекровь:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А они подружки, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Медведа писал(а):
гулико писал(а):
Моя свекровь тоже любит повторять, что когда она замуж выходила за моего свекра выходила, все переспрашивали, как тебе нестрашно: там же 3 дитятки- сироты, да он (свекр) пришел на порог с тремя детьми за ручку. Мы с мамой то втихорца усмехаемся: на момент смерти моей родной свекрови моему мужу, самому младшему из детей, было 13, среднему 20, учился в институте, старшему было 25, уже был женат. А уж сколько им было, когда их за ручку на порог привели, я и не знаю)). Зато постоянно выслуживаю как же тяжело было в то время детей растить. (меня в эти моменты смех разбирает и сочувствие, что возможно просто желаемое за действительность выдает или просто свою значимость не хочет потерять.)
а своих детей свекровь родила? чужих детей-подростков тяжело растить
Так она замуж то вышла, когда уже мой в универе учился, а старшие были самостоятельными дяденьками. И уж точно знаю, что домой он ездил только 2 р/ год, и то к себе домой, а не в ее деревню. И жил от на повышенную стипендию и какие то выплаты, что из неполной семьи. А с 3курса работал, и сам на свои шиши в доме ремонт после 3 курса сделал и приехал ко мне свататься))). А с 4 курса работал уже на 2 работах. Но все равно, свекровь везде трещит как тяжело ей нам помогать)) = "посмотрите! Какая я хорошая!"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
mama2008 писал(а):
А они подружки, да?
теперь нет.. а так дружили, да, с 10го класса.. и до самой свадьбы я считалась хорошей партией))). надо было куда-то старшего скинуть, вот и "отдали в хорошую семью", скинули с плеч тяжкий груз.... а теперь, видать, видит результат, и обидно.. у ней-то воспитать не получилось так как у меня
у нас кстати свекровь "детей без нянек растила, тебе-то хорошо".. только тетя его стоооолько историй про их детство знает, которые начинаются со слов "привезут к нам на неделю..." что сразу охотно верится..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Моя мама всегда боялась, что брательниковского малыша не сможет любить, как моих. Но сейчас ездили к ним на НГ, и наблюдала идилию... Три внука под елкой вошкаться)) И не представляю, как может быть иначе.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
гулико писал(а):
Но все равно, свекровь везде трещит как тяжело ей нам помогать)) = "посмотрите! Какая я хорошая!"
ну моя, как оказалось через 20 лет , считала помощью нам чай с пирожками по выходным)) , а так же " я замуж не вышла" , " вы маме ноги целовать должны" )) а так вообще, если закрыть глаза на эти тараканы, нормальная у меня свекровь, внуков любит без памяти)) сегодня меня с утра с ДР поздравила, сказала, что сыну ее повезло с женой, правда намекнула, что сплю я долго, но есть такой косяк, когда работаю дома))