Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
мама для ребёнка главная, если мой ребёнок испачкал значит мне убирать, я бы забрала ребёнка с подоконника и заняла другим делом, сказав что нет и всё, нельзя.
Моей свекрови перечить вообще нельзя, я конфликт не раздувала, пыталась аккуратно увлечь. Забрав сразу я бы сразу спровоцировала конфликт. Она всегда повторяет, что ей никто не указ и всегда будет по-ейному.
аа..понятно а почему вы все время к ним ездите?)) мазохизм ей богу
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
помнится, доче был годик, мы в сад приехали, свекр со свекровью только бурную деятельность развести хотели по поводу питания ребятенка, типа манки на молоке и т.д. я им сразу-вопрос питания закрыт))))мол сами определимся, тем более на грудном были почти до двух, они долго привыкали)) ниче, потом нормально) чего только о себе правда не выслушала
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Vesta писал(а):
помнится, доче был годик, мы в сад приехали, свекр со свекровью только бурную деятельность развести хотели по поводу питания ребятенка, типа манки на молоке и т.д. я им сразу-вопрос питания закрыт))))мол сами определимся, тем более на грудном были почти до двух, они долго привыкали)) ниче, потом нормально) чего только о себе правда не выслушала
мать -ехидня, сама ест всё подряд , а ребенок на одной титьке, где ж там витаминов взять. ЮЮ по тебе плачет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Изюмка писал(а):
Broccoli писал(а):
вот стою я вся такая молодая красивая а рядом плюгавый лысый муж
у меня сосед по даче в 20 лет был ээ... лысоватый). поэтому "стою я такая молодая красивая в свои 50, а рядом 30летний плюгавый лысый муж" тоже вариант.. ну если тока не менять мужа каждый раз, как он начнет терять импозантность.. ну и я наверное наивная девочка.. но прожив с мужем всего каких-то 15 лет, понимаю, что мне, в общем-то все равно как он выглядит в смысле лысины, плюгавости и прочего.. он такой.. МОЙ.. самый мой на свете..
я так лысину своего мужа обожаю , ии думаю что у других женщин она вряд ли отвращение вызывает
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Vesta писал(а):
С этим у нас тоже было почти так же. Ладно, муж встревал. Всем рассказывала, что я ребенка из баночек кормлю (первый прикорм), а у нее вон нормальная еда (какой бульон из гуся жирный хороший), в результате скооперировались с родственницей своей из деревни (мы в саду все были) и ругаясь на меня и посмеиваясь силком накормили "не из баночки, а с общего стола". Я к тому времени ничего против уже не имела, суп был нормальный, не жирный и ребенку уже 2,5года. Но сколько я выслушала в свою сторону, пока они кормили, прям дождалась
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
AnirI_AveizaH писал(а):
Vesta писал(а):
мать -ехидня, сама ест всё подряд , а ребенок на одной титьке, где ж там витаминов взять. ЮЮ по тебе плачет
да-да))я такая))только есть ничего как раз не могла, дочу от всего обсыпало
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моих бы кто накормил(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Чем больше читаю про свекровей тем больше понимаю, как я уважаю свою и не побоюсь этого слова- лююблю . Никогда не советовала ни как воспитывать детей, ни сколько грудью кормить, и теперь уже поддерживает меня во всем. Всякое было за 15 лет, но теперь понимаю что такие женщины-редкость. Я вот со своей мамой не могу и пару дней рядом побыть-бесить начинает как раз своей нетактичностью, хотя не специально.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
~Ласка~ писал(а):
Алина, а зачем к таким родственникам детей возить? Они много потеряют от отсутствия такого общения?
Говорят, что не приходите, внуков хотим видеть (постоянно так говорят). В прошлом году истинное лицо открылось, когда сказано было, что американцы к друг другу в гости не ходят и молодцы, вот и вы не ходите. За год отсутствия общения пришел свекр один раз, узнав, что у нас еще ребенок родился. Пришел с похорон каких-то бухой и гриппующий, мы только из роддома выписались. Ну эту историю здесь все знают( Пока была в больнице, стали ходить уже по моим родственникам и говорить, какая я плохая с детьми общаться не даю. Меня до сих пор мои спрашивают - свекры обьявлялись? Я говорю нет (ттт). Они удивляются, а как жаловался то - что к ним не ходим, к себе не пускаем...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так я и грю всем после вопроса " а можно?" а попробуйте)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так я и грю всем после вопроса " а можно?" а попробуйте)
тоже самое со старшим, дома с трудом кормлю, у свекров вообщ плохо кушает. Так они умудрялись ему сосиски, колбасы, Барни и чупа чупсы всунуть "голодный же, кушает же", раньше так было. Вроде сейчас поняли, что если ребенок всего этого не будет есть то через 4-5 часов кашу как миленький съест.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам