из последнего..... а можно ему пирожок с картошкой дать? я- ой, лучше не надо наверно сегодня давать , если только немного картошки из него (ребенок пропоносил страшно вчера, сегодня с темпой, что творится с животиком пока не пойму) свекровь- а я думаю, что ничего страшного не будет.я же в тесто ничего такого не ложила и на масле хорошем жарила Вопрос.......зачем меня спрашивать если сама уже решила, что можно дать и ничего страшного не будет с ним?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Батерфляй писал(а):
из последнего..... а можно ему пирожок с картошкой дать? я- ой, лучше не надо наверно сегодня давать , если только немного картошки из него (ребенок пропоносил страшно вчера, сегодня с темпой, что творится с животиком пока не пойму) свекровь- а я думаю, что ничего страшного не будет.я же в тесто ничего такого не ложила и на масле хорошем жарилаВопрос.......зачем меня спрашивать если сама уже решила, что можно дать и ничего страшного не будет с ним?
ребенок пропоносил, а ему жареный на масле пирожок давать? Я бы строго-настрого запретила!!!!! Или не оставляла ребенка на едине с такой свекровью!!!!!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Батерфляй писал(а):
из последнего..... а можно ему пирожок с картошкой дать? я- ой, лучше не надо наверно сегодня давать , если только немного картошки из него (ребенок пропоносил страшно вчера, сегодня с темпой, что творится с животиком пока не пойму) свекровь- а я думаю, что ничего страшного не будет.я же в тесто ничего такого не ложила и на масле хорошем жарила Вопрос.......зачем меня спрашивать если сама уже решила, что можно дать и ничего страшного не будет с ним?
сказала бы просто нет и все...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
так скажу нет она обидится смертельно в том то и дело что она всегда спросит разрешения но сделает по-своему. я ушла в магазин а он конечно же поел пирожков у нас уже была ситуация когда я ей сказала что если она мне не верит то лучше ей не приходить так она сказала моему мужу что я ее выгнала. После этого пока вообще боюсь что нить сказать, вдруг перевернет не так при этом, она очень сильно помогает мне , приходит гуляет с детьми и никогда не против посидеть с ними, просто часто вот может сказать не подумав или сделать так как считает правильно. Я мужу всегда говорю, что я очень благодарна его маме за помощь, почитав какие бывают свкерови пониаю, что мой не самый худший вариант и просто надо слушать ее но делать По-своему. Просто часто виню себя за то что иногда не могу сказать ей НЕТ, как сегодня например
а мне раз в полгода истерики закатываются, и все мои "нет" перечисляются... и все это на взрыд "ах! я вам не нужна! я не буду приходить! Я переступлю через свою любовь к детям"... и т.д... а мне ее жалко...
я бы в ущерб здоровью ребенка не побоялась пойти против свекровки, пускай бы были обиды после этого, здоровье важнее
проблема в том, что я и иду против, запрещаю и т.д. ... тока результата это не приносит, ну т.е. не запоминает она... в следующий раз тоже самое... одно купание в кашкадане в апреле чего стоит....
проблема в том, что я и иду против, запрещаю и т.д. ... тока результата это не приносит, ну т.е. не запоминает она... в следующий раз тоже самое... одно купание в кашкадане в апреле чего стоит....
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
РинаS писал(а):
Ирин, ты наверное более снисходительный человек, чем я...... она наверное догадывается какой сцукой я могу быть есиче поэтому мы с ней не накаляем отношений, ну и еще потому, что она живет далеко и мы с мужем не прибегаем к ее помощи, только в исключительных случаях приведу свой пример: перед тем как ложиться в перинаталку я своей свекрови писала подробную инструкцию, меню дня для среднего сына, если что то было непонятно, говорила перезванивать мне и уточнять, не смотря на то, что она сама мать с опытом, она звонила мне и уточняла и без моего ведома не вводила новые продукты.....
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
РинаS писал(а):
одно купание в кашкадане в апреле чего стоит....
Это как? Натуральным образом купались?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
ну не натурально, конечно... но разрешили ребенку помочить ножки по колено, а когда та испачкала трусы песком, сказали "Зайди в озеро присядь и помой попу" я была в шоке.... с озера шли в мокрых трусах... конечно, в прошлом году апрель был теплым... но все таки апрель... да еще и Кашкадан извините, но не люблю я его.... я говорю "мам, вы понимаете, если Катя заболеет, все это достанется младшей? я бы не хотела пока болеть".... она - "да у нее ж и так сопли! Зеленые!".... я говорю - "А как можно было ребенка с зеленами соплями отправлять в Кашкадан ножки мочить?" она - "А как я ее удержу?".... я - "вы представляете сколько там гадости? все бомжи города туда помыться ходят!" ... она - "глупости! мы с Шурой в прошлом году там купались!" я говорю - "А сегодня почему не купались" она - "Так холодная же вода!".... все лето я держалась, ребенка с ней не оставляла... по осени мне был "концерт" 2 часа по телефону рассказывала, как ей обидно, что к моей маме ребенка отдаем а ей нет... вообщем дурдом...