Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
РинаS писал(а):
моя сегодня на свадьбу к каким-то родственикам отправилась.... вчера все обсуждали "как да что, в чем пойдет на чем поедит"... сейчас в 10 вечера звонок МНЕ на сотовый - "Ирина, а что Андрей спит? Я ему звоню трубку не берет" (ну вот если думает что спит, то какого лешего названивать??) я говорю - "Нет, у него телефон без звука, потому как Женя уже спит." Следующий вопрос - "А он сегодня пил?" (как-будто он алкаш последний! и редко когда не пьет! меня прям выбесело!) говорю - "нет", она - "А может он нас с Шурой заберет?" я - "щас трубку передам", через 2 минуты смотрю собирается... поехал конечно.... Вот прям бесит! ну ведь ничего страшного нет договорится заранее! никто ж не откажет, даже сами предлагали, она - "да не надо! не заблужусь чать, да и дло ночи гулять не собираюсь"! ведь это нормально - темно - холодно - поздно, выпимши, понятно дело, ну скажи ты сразу! мы б под это вечер распланировали... прям не могу! это ведь специально в виде "как на пожар", а он приедит и мама им будет гордиться на всю родню... вот бесит меня эти показательные выступления... но вот это "А он сегодня пил?" вообще убило....
ну моя-то когда я третьим была беременна вообще выдала при нем, и ты от него третьего хочешь родить?!?!! как будто это не сы н ее, а урка и алкаш какой-то (просто муж не шибко мне с детьми помогает, ну это мне кажецца издержки воспитания. самого на все лето к бабушкам в деревню спихивали) но меня тогда прям сильно полоснуло это выраженьице, мужа как ударили. Прям не могу когда мою семью кто-то задевает. если б меня лично. то у меня на таких срабатывает"мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю".
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Альфиюшь, забей на бабку... Ее не исправишь. У меня свекровь примерно такой же вампир. Слава богу сейчас на работу вышла, намного легче стало, достает меньше...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Аэлита писал(а):
Альфиюшь, забей на бабку... Ее не исправишь. У меня свекровь примерно такой же вампир. Слава богу сейчас на работу вышла, намного легче стало, достает меньше...
Эх, знаю, знаю. Я просто хочу , чтобы у нас минимум контактов было
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
РинаS писал(а):
"А он сегодня пил?" вообще убило....
надо было сказать что пил за здоровье молодых
ну не знаю, мы пока в алкаши не записывались, а винцо или пиво вечерком можем особенно в выхи
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
моя сегодня на свадьбу к каким-то родственикам отправилась.... вчера все обсуждали "как да что, в чем пойдет на чем поедит"... сейчас в 10 вечера звонок МНЕ на сотовый - "Ирина, а что Андрей спит? Я ему звоню трубку не берет" (ну вот если думает что спит, то какого лешего названивать??) я говорю - "Нет, у него телефон без звука, потому как Женя уже спит." Следующий вопрос - "А он сегодня пил?" (как-будто он алкаш последний! и редко когда не пьет! меня прям выбесело!) говорю - "нет", она - "А может он нас с Шурой заберет?" я - "щас трубку передам", через 2 минуты смотрю собирается... поехал конечно.... Вот прям бесит! ну ведь ничего страшного нет договорится заранее! никто ж не откажет, даже сами предлагали, она - "да не надо! не заблужусь чать, да и дло ночи гулять не собираюсь"! ведь это нормально - темно - холодно - поздно, выпимши, понятно дело, ну скажи ты сразу! мы б под это вечер распланировали... прям не могу! это ведь специально в виде "как на пожар", а он приедит и мама им будет гордиться на всю родню... вот бесит меня эти показательные выступления... но вот это "А он сегодня пил?" вообще убило....
БИНГО! как про мою! слово в слово! создать ситуацию, вызвонить как на пожар, нос задрать перед совими коллегами/родственниками, что мол вон сына-то как воспитала, примчится по любому поводу, только свистни! показуха! в среду позвонила ему, чтоб с работы сорвался и ехал к ней в деревню в погреб слазить! все бы ничего, но во-первых, он был в воскресенье накануне, во-вторых в субботу снова планировал приехать, в-третьих, есть еще свекр в наличии, в четвертых, еще оказывается и брат страший приезжал по делам в этот день... нельзя ни заранее было спланировать эту вылазку в погреб, ни подождать чуть-чуть, ни отца, ни брата попросить, нет, чтоб маменька потешилась, надо средь рабочего дня с проспекта октября, чтоб человек сорвался и поехал в деревню в погреб за луком и морковкой... бывали варианты из жуково в шакшу отвезти 2 подушки для почистки перьев, и отвезти их потом обратно, бывало надо было средь рабочего дня привезти из другой неблизкой деревни гадалку какую-то и обратно отвезти, отвезти ее средь бела дня на колхозный рынок за макаронами, а потом отвезти в жуково... ну вот что это? при том, что сын каждое воскресенье и так приезжает на весь день, с нами времени столько не проводит, сколько с ней. мамочки взрослых сыновей, которые здесь частенько свекровей наших защищают, нормально так внимание к себе привлекать?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а сфигали он в рахгар рабочего дня поперся то? любой нормальный мужик покрутил бы пальцем у виска и сказал бы - мамо, погОдьте до субботы... значит сынок такой рохля, что она им крутит
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белокурая Жози писал(а):
а сфигали он в рахгар рабочего дня поперся то? любой нормальный мужик покрутил бы пальцем у виска и сказал бы - мамо, погОдьте до субботы... значит сынок такой рохля, что она им крутит
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Случай. свекровь звонит в разгар рабочего дня: "Ирин на улице такая жара, мы на пляж пошли, приезжай к нам" я: "я на работе" С: "ну что у тебя обеда нет?"
Почитаю вас девчонки и понимаю что мне со своей более менее повезло.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Белокурая Жози писал(а):
ГГГ, согласна. Читала сообщение *КэТ*, наша тоже пытается все это проделать и обязательно на "публику"-соседей, родственников. Только муж не идет у нее на поводу. Мне порой даже жаль ее
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Знаю, что щас Кэт придет и напишет, что муж сказал бы: Ну мама же обидится. не раз ведь она уже тут жалуется на свекровь. Наверно вы и правы, что муж сам потакает во всем матери, вот она и подсела.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
У меня нет взрослых сыновей, но частенько жалобы на свекровей тут похожи на излияния капризной избалованной невестки, которая даже в обычных действиях свекрови усматривает какой то криминал
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы, разговор с мужем сегодня - мама твоя вчера звонила, когда ты спал. - Как у нее дела? - хорошо дела, Славик любит есть мясное пюре, прям не оторвешь."
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У меня нет взрослых сыновей, но частенько жалобы на свекровей тут похожи на излияния капризной избалованной невестки, которая даже в обычных действиях свекрови усматривает какой то криминал
со временем пройдет
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белокурая Жози писал(а):
трудно ее принять. видимо. но с другой стороны, пожалуешься тут, и вроде как легче становится. наверное)))