Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
значит, ага, вышел отлепил и потом с радостью сказал маме как быстро вылечился. Это проще всего)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Ну примерно так и делает))) я ржу втихаря)) мне самой с моими родителями проще сказать что не буду, чем херней страдать потом /со спины пластыри лепить/))
мне тож проще сказать, а кому-то проще отклеить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
угу
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
Если я считаю что пластырь мне не нужен я так об этом и скажу, благо не детсадовский возраст, в чем проблема?
у меня муж тоже в этом плане молодец, говорит если его мама какую-нидь дурость сморозит: "Ну что ты глупости-то говоришь" и сравнивает ее с бабульками реально недалекими и намного старее ее, с которыми она общается во дворе. А она молодец, смотрит на него и удивляется: "Да?" и потом смеется над собой.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
Людмила_К писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну так чего маме самому дорогому человеку не дать высказаться? Сказал ой как хорошо мамо и делаешь по своему, все рады.
В смысле, вышел за дверь и пытаешься сорвать со спины перцовый пластырь, любовно наклеенный мамой?
Если я считаю что пластырь мне не нужен я так об этом и скажу, благо не детсадовский возраст, в чем проблема?
Вот я тоже не понимаю, почему не сказать своей любимой маме (тете, бабуле или папе) НЕТ, если реально не надо. Зачем вся эта недосказанность, вести себя мамсиком лучше чтоли? Один раз (или несколько) сказал, ну потом так настаивать не будут. Иногда из-за таких мамсиков и страдают снохи. Мамуля сказала, сынуля типо согласился, но сделал посвоему, вывод один - это его жена с толку сбивает, он бедненький под ее влияние попал поэтому от рук отбился (от маминых естеств).
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ВилКа писал(а):
Вот я тоже не понимаю, почему не сказать своей любимой маме (тете, бабуле или папе) НЕТ, если реально не надо. Зачем вся эта недосказанность, вести себя мамсиком лучше чтоли? Один раз (или несколько) сказал, ну потом так настаивать не будут. Иногда из-за таких мамсиков и страдают снохи. Мамуля сказала, сынуля типо согласился, но сделал посвоему, вывод один - это его жена с толку сбивает, он бедненький под ее влияние попал поэтому от рук отбился (от маминых естеств).
ты чо... отказать любимой мамочке и тем ее расстроить - низя!
Проще согласиться и спокойно потом сделать по своему, чем скандалить доказывая свою тз, мне по крайней мере жаль тратить на это время.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Старое покрление обычно живет скромно и бережливо. Если тратится пластырь перцовый просто так - это тоже плохо. Для их бюджета. И морально некрасиво смолчать, и тут же выкинуть. Вроде забота же, хоть и такая, никому не нужная
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Тут сын(уже муж) должен сам маме обьяснить, что мол не надену, не болею, спасибо. Но мужчинам проще, пусть женщины сами разбираются, а они в сторонке, у них более важные интересы в жизни
Или поругаться и устроить инфаркт или пожертвовать угу пластырем за двадцать рэ.