Нам свекровь на 23 февраля праздник устроила! Я его надолго запомню. Да и не только я... Я уже со своей свекровью месяца 4 не разговариваю. За 3,5 года брака (и 2 года совместной с ней жизни) раза 4 ей все прощала и пыталась все начать с начала, но все оказалось зря. Все-равно все против меня и оборачивалось. Проснулись мы с дочкой, умылись, сидим кушаем. Видим, свекровка куда-то собралась и ушла. Поели, я запустила стиральную машинку с детским бельем. Приходит свекровь и говорит: "В следующии раз, перед тем, как брать МОИ вещи, спрашивай меня разрешение!" Хотя я ни разу ее вещей не блала! Пользовалась только стиральной машинкой, посудой и т.д. Продолжение чуть позже допишу, ребенок есть просит
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Вчера смотрела "Реальных пацанов", вот там свекруха жуть (мамаша Коляна)! Конечно, в фильме все образы героев утрированы. Но, посмотрев, задумалась как хорошо, что у меня все совсем наоборот! Можно сказать, моя с меня пылинки сдувает, хотя иногда это так бесит! Но лучше уж так!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Elena86 писал(а):
Нам свекровь на 23 февраля праздник устроила! Я его надолго запомню. Да и не только я... Я уже со своей свекровью месяца 4 не разговариваю. За 3,5 года брака (и 2 года совместной с ней жизни) раза 4 ей все прощала и пыталась все начать с начала, но все оказалось зря. Все-равно все против меня и оборачивалось. Проснулись мы с дочкой, умылись, сидим кушаем. Видим, свекровка куда-то собралась и ушла. Поели, я запустила стиральную машинку с детским бельем. Приходит свекровь и говорит: "В следующии раз, перед тем, как брать МОИ вещи, спрашивай меня разрешение!" Хотя я ни разу ее вещей не блала! Пользовалась только стиральной машинкой, посудой и т.д. Продолжение чуть позже допишу, ребенок есть просит
стиралку чтоль зажала, чель платить надо за ее эксплуатацию? или спрашивать - можно детские вещи постирать....
не переживай это все потомучто живете вместе появиться свое жилье будет любить вас всех главное старайся не спорить,но делай свое на укоры улыбайся дари подарки называй мамой вдруг поможет заживете у меня стаж большой 15 лет,но со свекровью не жила только со своими
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:1
А мне изначально свекруха "причем лично мне"...заявила перед свадьбой типа "мне вас негде к себе принять и где жить будете незнаю..." я говорю у нас с мамой конечно мало места но для моего мужа и меня она уголок найдет(у нас двушка)... причем вообще ниразу речи не было что мы придем жить после свадьбы к свекрухе...бесит она меня... Живут в трехе большой она с мужем и младшая сестра..одна комната большая пустует все равно... ппц..мы на новогодних праздниках дома ремонт делали так попросились к ней ночевать...о жесть..она нас отдала самую низку, скрипую, с выпирающими железками кровать и не уступила другую (которую мы между прочим ей подарили просто так огромную двуспалку)..а мы на полуторке две ночи утюлись "я, муж и 8 месячная доча" и сейчас подарки типа мы обязаны им дарить а она 27 лет мужу на ДР или 100 р дарит или носки на 40 р...ппц...вот и все подарки...мы просто перестали ездить к ней..не зовет на ДР тогда муж и подарок отказался покупать...вот так..сначаала ссорились из за ее поведения с мужем...я злилась...теперь ззабила на нее и муж стал уже понимать и пересмотрел взгляды свои на нее...я молчу не настраиваю ни за ни против... но ЧЕГО мне стоит молчать это ужас....и все равно я плохая раз молчу!!!
А мне изначально свекруха "причем лично мне"...заявила перед свадьбой типа "мне вас негде к себе принять и где жить будете незнаю..." я говорю у нас с мамой конечно мало места но для моего мужа и меня она уголок найдет(у нас двушка)... причем вообще ниразу речи не было что мы придем жить после свадьбы к свекрухе...бесит она меня... Живут в трехе большой она с мужем и младшая сестра..одна комната большая пустует все равно... ппц..мы на новогодних праздниках дома ремонт делали так попросились к ней ночевать...о жесть..она нас отдала самую низку, скрипую, с выпирающими железками кровать и не уступила другую (которую мы между прочим ей подарили просто так огромную двуспалку)..а мы на полуторке две ночи утюлись "я, муж и 8 месячная доча" и сейчас подарки типа мы обязаны им дарить а она 27 лет мужу на ДР или 100 р дарит или носки на 40 р...ппц...вот и все подарки...мы просто перестали ездить к ней..не зовет на ДР тогда муж и подарок отказался покупать...вот так..сначаала ссорились из за ее поведения с мужем...я злилась...теперь ззабила на нее и муж стал уже понимать и пересмотрел взгляды свои на нее...я молчу не настраиваю ни за ни против... но ЧЕГО мне стоит молчать это ужас....и все равно я плохая раз молчу!!!
ну и забей со временем станет проще у меня примерно тоже самое было
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
маняшенька писал(а):
ну и забей со временем станет проще у меня примерно тоже самое было
Маняшенька я то забила)))да вот как то обидно мне(((она точ в точ как бабшука моя по папе папа то давно умер и она недавно но никогда с ДР меня не поздравляла и не звонила и ни шоколадки и ни конфетки и вообще мне было сказано чтоб я их тетя Валя и дядя Толя называла...воть...как то история повторяется и с моей свекрухой, внучка побоку за 10 мес отсилы три раза ее видела один раз правда чуть не подрались мы с ней потому что мы двух месячнуюю ее на 20 минут им оставили ну вот надо было срочно нам это и она ее дыней накормила и ребенок бардовый потом две недели был....ппц просто
AnirI_AveizaH писал(а):
Катринка, жееесть
ой мне вапще книгу про ее жадность мона писать, когда у муж есчо с ней жил покупал себе камеру видео и фотик хороший и короч все пользовались...когда ко мне переехл она забрала и камеру и фотик типа нечего есчо купишь а сеструха фотик разбила..и типа да лана новый потом купят...нам грили типа нада подарить бы им фотик а муж им кукиш высунул))) так и сидим без камеры..а фотик уж приобрели свой но молчим чтоб от зависти они не лопнули)