Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Broccoli писал(а):
вот стою я вся такая молодая красивая а рядом плюгавый лысый муж
у меня сосед по даче в 20 лет был ээ... лысоватый). поэтому "стою я такая молодая красивая в свои 50, а рядом 30летний плюгавый лысый муж" тоже вариант.. ну если тока не менять мужа каждый раз, как он начнет терять импозантность.. ну и я наверное наивная девочка.. но прожив с мужем всего каких-то 15 лет, понимаю, что мне, в общем-то все равно как он выглядит в смысле лысины, плюгавости и прочего.. он такой.. МОЙ.. самый мой на свете..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
Broccoli писал(а):
ну и я наверное наивная девочка.. но прожив с мужем всего каких-то 15 лет, понимаю, что мне, в общем-то все равно как он выглядит в смысле лысины, плюгавости и прочего.. он такой.. МОЙ.. самый мой на свете..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
ну и я наверное наивная девочка.. но прожив с мужем всего каких-то 15 лет, понимаю, что мне, в общем-то все равно как он выглядит в смысле лысины, плюгавости и прочего.. он такой.. МОЙ.. самый мой на свете..
вот что интересно - да. Внешность мужчины почему то неважна. если конечно по характеру он не гаМно
Я от свекрови вчера только приехала, неделю у нее гостила)) В первый раз наверное за 7 лет с таким позитивом, хотя вроде ничего не изменилось, но я научилась закрывать глаза на ее причуды, а она на мои.. Муж каждый день звонил с вопросом " Как дела? Как настроение? Как мама?" И такой довольный вчера был, когда я рассказывала как с его мамой каждый день по магазинам ездили и по гостям)) Вывод, у каждого свои тараканы и надо просто научится с ними жить))
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Изюмка писал(а):
Broccoli писал(а):
у меня сосед по даче в 20 лет был ээ... лысоватый). поэтому "стою я такая молодая красивая в свои 50, а рядом 30летний плюгавый лысый муж" тоже вариант.. ну если тока не менять мужа каждый раз, как он начнет терять импозантность.. ну и я наверное наивная девочка.. но прожив с мужем всего каких-то 15 лет, понимаю, что мне, в общем-то все равно как он выглядит в смысле лысины, плюгавости и прочего.. он такой.. МОЙ.. самый мой на свете..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чего боишься больше всего то и происходит, так что не бойтесь и всё обойдётся Мой тоже нифига не Аполлон ага, хоть и младше меня Считаю что мать всегда сделает так как по её мнению лучше для ребёнка, что бы там кто не говорил со стороны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
матери виднее, и кто более авторитетный знает что для ребёнка именно её лучше?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
лучше - это вообще субъективное понятие. Вот моему ребенку лучше все каникулы дома у компа провести, а мама с папой все норовят его на улицу вывести да из города увезти
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ну т.е. она сказала так сознательно чтобы навредить или она считает что так лучше?
так-то взрослый дядька сам уже такие вопросы может решить, не?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
так-то взрослый дядька сам уже такие вопросы может решить, не?
а мы тут про каких дядек?
Broccoli писал(а):
Чего боишься больше всего то и происходит, так что не бойтесь и всё обойдётся Мой тоже нифига не Аполлон ага, хоть и младше меня Считаю что мать всегда сделает так как по её мнению лучше для ребёнка, что бы там кто не говорил со стороны.
или про детей речь ктр жениться на неровне собрались
всё я запуталась, пошла арбайтен
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера