дочитала вас девочки . вы вот на свекровей обижаетесь, а ко мне мама всего раз в месяц на 30 минут к внуку приезжает, но это мне в другую темку надо...
У меня и свекровь так и мама (правда, она в Белебее живет, иначе бы зачастила к внучке). За что им очень благодарна и люблю _heart!_
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
нам вечно не угодишь ))) часто приходят плохо, редко тоже плохо я вот вообще как на пенсию выйду, уезду нафиг куда-нибудь в тёплое местечко стариться и внуков буду на 2 недели раз в году в гости приглашать
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Barbara писал(а):
я утром обязательно ей позвоню, пожалуюсь))) так как она вставляет сыну за его гулянки, я еще не скоро научусь.
мой терпеть не может, когда его маман отчитывает за пьянки-гулянки и я ей за это благодарна, если ж я не могу на него повлиять, ругаться сил просто нет уже, пусть помогает, она ведь таак любит сыночков своих
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Белая писал(а):
нам вечно не угодишь ))) часто приходят плохо, редко тоже плохо я вот вообще как на пенсию выйду, уезду нафиг куда-нибудь в тёплое местечко стариться и внуков буду на 2 недели раз в году в гости приглашать
наша так и сделала, и видит раз в год)))))))) спасибо ей большое!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
А я у свекрови в гостях была)) 4 дня)) Вчера приехала, начала вещи разбирать, обнаружили огромный пакет мяса, причем порубленного порционно, пакет мантов замороженных, тефтелей, лапши коробку и еще всяких пирогов, булочек кучу... Сижу вот, морозильник забиваю.. Она у меня конечно с прибабахом.. Как скажет иногда, хоть плачь.. Но молодец конечно, позаботилась.. и даже не сказала ничего, просто молча приготовила и в багажник сложила))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
СамаяСчастливая писал(а):
А я у свекрови в гостях была)) 4 дня)) Вчера приехала, начала вещи разбирать, обнаружили огромный пакет мяса, причем порубленного порционно, пакет мантов замороженных, тефтелей, лапши коробку и еще всяких пирогов, булочек кучу... Сижу вот, морозильник забиваю.. Она у меня конечно с прибабахом.. Как скажет иногода, хоть плачь.. Но молодец конечно, позаботилась.. и даже не сказала ничего, просто молча приготовила и в багажник сложила))
А ты не видела как она готовила? Ну пироги то явно накануне готовила. А свекровь, молодец!