Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Оспадя ну надо быть дурой чтоб мужика в тонусе не держать) И,это, мой такой жуткий домосед что любое мероприятие для него смерти подобно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня есть варианты, я не наивная, уйдёт сам я буду за него только счастлива.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я буду знать раньше него) А так я не против ни разу.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
женева писал(а):
Ничего страшного и обидного не вижу в реакции свекрови на известие о беременности - видно,что женщина реально смотрит на жизнь. Вы молоды (всего 23 года и наверняка еще непрочно стоите на собственных ногах) и уже 2 детишек - действительно тяжело. Вот реакция мамы наверное мама очень эмоциональная.
мама оптимистка, если б не была ею, давно б того, с такой жизнью-то ))
ДиаНежна писал(а):
Незнайка, Но ведь двое детей и правда тяжело))))
тяжело но реально, я и без нее знаю, что тяжело, по мне лучше б подбодрила, ну типа "вы молодцы, все сможете" как моя мама всегда в сложную минуту говорит. Может кто-то подумал, что мы у свекрови на шее сидим, а вот и нет) мне даже обидно и я очень злюсь когда его отец мужу деньги втихушку сует. Лучше б удочку подкинул, а не рыбкой кормил до 35 лет, хотя и удочки не надо, а-то я уже наслышалась, что мне только их удочки да и нужны)
Sylphlike писал(а):
Неззнайка Вы у мужа первая жена? Или вторая?
первая) он меня в 8 классе приметил, ему уже 25 было, только в 9 решился подойти, до окончания школы невинные отношения, потом поступила, вместе жили как студенты с его братом, закончили учиться (я и брат), поженились, деть пришел, все своевременно, без неожиданностей.
женева писал(а):
Вопрос к Незнайке: у Вас в семье самостоятельный бюджет или помогают родители,в частности свекры, деньгами и жильем?
Свекры занянькали парня, после универа он на заводе у папы работал, ладно с низов начал, как правильно, но жил с родителями до 25, не за что не платил. Потом мы уехали, стали вместе жить, я-то Питер собиралась покорять, в творчество идти, но он сказал, в Питере с нефтяным образованием не сможем, а в Уфе и квартира пустует. Его не переубедить, да еще любовь эта Бюджет был разный, но его мама сразу намекнула, что я там квартирантка, мол символически за квартиру плати, ну я и не против, вернее так и планировалось. В общем я с тех пор уже за двумя мужиками "золушка")) Все хорошо с деньгами было, вот в последние годы свекрина (хаха) удочка что-то плохо з/п стала выдавать, а муж на тот момент даже сам себе работу ни разу в жизни не искал (это в 34 года), но ура, он это сделал, с моих пинков) В общем свекры видели, что в последнее время не ахти, и папа втихушку сует, но я против - стимула нет к большему стремиться, когда кормушка есть. Я даже эти деньги не трогаю, муж сам их тратит. Я знаю что они могут дать и много, но не прошу, считаю, что сами уже большие.
Мне немного плохо от того, что я про свою св говорю, вот думаю буду писать иногда что она мне хорошего сделала/научила. 1) Раньше я даже об этом не задумывалась, мама дома сама это делала, но свекровь меня научила: "Унитаз лицо хозяйки!". я плевалась и смеялась первое время, всем рассказывала со смехом, а потом так согласна стала! Поговорка от свекрови: "Из моего унитаза можно щи хлебать")) люблю ее за это!
цветочек писал(а):
Незнайка, а зарабатывать на новую квартиру муж то согласен?
я девушка активная, предприимчивая, работаю на дому на 3х работах, в сумме половина его з/п получается, втихушку откладываю, он этого не умеет. Его б воля, он бы всю жизнь в этой прожил, в которой то крыса из подвала прибежит, то двухвостки тоже из подвала, то канализацию прорвет, то сосед любитель погулять гуляет, и слышимость как в комуналке, я слышу как вибрирует телефон у соседа на 2м этаже!!!! Зимой холодно т.к. боковая квартира, от остановки 15 минут в гору! Детская площадка никакая. Да еще я только ради этой квартиры же с ним и вожусь (по мнению свекрови). Так что я эту квартиру вообще не люблю, хочу свою, честно заработанную) И тут еще второй малыш поможет) хотя не с таким расчетом его делали) Хочет он этого или не хочет, но у меня она будет)
как там дети квартирам помогают, мк чтоль?
в масштабе квартиры как-то несерьёзно и на ремонт не хватит)