Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
хороший крем, кстати.. и никогда не помешает.. мне подружка так Орфилеймовские шампуни-гели для душа дарит..ну как бы и пусть, постепенно потратятся.. чем хороши такие универсальные подарки, их хоть выкидывать не захочешь..
я кстати очень всегда ему рада , мне крема эти нравятся!, просто как-то однообразно, но все равно я всегда искренне ей говорю что это всегда для женщины нужно! и мне нравится, без нареканий!
Участий в СП:0
юлька-пулька писал(а):
так бывает _chelust_ ?
бывает.
Нам бабуля вещи молча подкладывает. Даринке без спроса в кроватку подушку из конопли, и не важно что ребенок аллергик.
Не давно с мужем прикол был. Бабушка где то оптом закупилась яйцами, несколько месяцев они в холодильнике у нее прилежали, а потом она их нам в холодильник сложила. Муж утром решил выпить яичко сырое.. %) Потом орал ходил, кто положил в холодильник тухлые яйца!! _ahtung_
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а спросить/узнать чего ей свекрови хочется, или что она собирается купить, никто не пробывал?7 я так всегда спрашиваю - чего ей хочется, но как правило фантазии маловато, или тоже хочет мне деньги съэкономить. На что я говорю - я это (полотенце/плед/перчатки) без повода куплю/подарю . И сама предлагаю пару-тройку цивильных подарков. на этом и сходимся))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
nikanna писал(а):
я кстати очень всегда ему рада , мне крема эти нравятся!, просто как-то однообразно, но все равно я всегда искренне ей говорю что это всегда для женщины нужно! и мне нравится, без нареканий!
она уже один раз вам угодила, и таааакая довольная собой. теперь думает - лучше проверенный вариант, боится эксперементировать, и не угоДИТЬ
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
а спросить/узнать чего ей свекрови хочется, или что она собирается купить, никто не пробывал?7 я так всегда спрашиваю - чего ей хочется, но как правило фантазии маловато, или тоже хочет мне деньги съэкономить. На что я говорю - я это (полотенце/плед/перчатки) без повода куплю/подарю . И сама предлагаю пару-тройку цивильных подарков. на этом и сходимся))
ага, я в этом году спросила про подарок на ДР, она ответила "купите себе микроволновку новую, а мне старую подарите"..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
хороший крем, кстати.. и никогда не помешает.. мне подружка так Орфилеймовские шампуни-гели для душа дарит..ну как бы и пусть, постепенно потратятся.. чем хороши такие универсальные подарки, их хоть выкидывать не захочешь..
ггг хорошо когда ктото одит мыльно-рыльное дарит... а когда вся большая семейка друг-дружке???? у меня банно-прачешный комбинат можно открывать - во всех углах шампуни стоят))) так что радуйтесь что у вас только свекровь такая заботливая зы. а крем Бархатные ручки и впрямь оч хорош - у него состав не хуже чем у францусских какихнить - не гольный глицерин как в ИфРоше
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
из последней беседы - (про младшего сына с семьей, живут в двушке метров на 50, с ее мамой. которую не видно и не слышно) - ох, им ужасно тесно, вчетвером в одной комнате. мы уж скорее торопимся ремонт доделать, чтоб мать у них переехала скорее, да и то, разве хватит места, ведь ДВОЕ ДЕТЕЙ!!" через пять минут про нас - "не надо вам в трешку переезжать, район менять, лучше в этом же районе, в двушку побольше, не 40 метров, а на 50.. да и вообще - зачем ВАМ три комнаты" вот честно скажу - промолчала я..
Мы с мужем и двумя детьми жили в однокомнатной, свекры в трешке. Начали мы решать наш квартирный вопрос, никак не затрагивая их. На одном из семейных торжеств, в присутствии моих родителей, моих бабушки с дедушкой, свекровь ни с того ни с сего выдает: "Зачем вам квартиру покупать, Андрюшеньке (ее сыну-моему мужу) жить есть где!" Занавес....
РинаS писал(а):
так она рядом бы сидела мне хватает просмотра биатлона ею по телеку или тенис... у меня дети вздрагивают когда она кричит "Ну что ж ты!!! Аня!!! ЭХ!!! не в форме-не в форме".... или про биатлон "А! застрелился! Коля! мы только на тебя надеямся!".... и это при том что она у нас как бы в гостях - с внучками поводиться пришла... у каждого свои тараканы....
Эх вот буду я такой свекровью
Сижу смотрю в саду олимпиаду. Теннис, финал, Сафина-Шарапова. Ко мне пришла соседка, дети ей орут, что мама не может выйти, она болеет. Моя мама потом долго смеялась
Barbara писал(а):
а я вот сижу сейчас вся такая злая >:( и думаю позвонить что ли свекрови, поинтересоваться у нее где их сын в 2 часа ночи шатается _russian_
Мы, так получилось, две недели жили у свекров, через 2 месяца после свадьбы. У мужа случилась какая-то встреча одноклассников, ну он и загулял до утра. Утром пришел, она к нему сыночка, ты мой хороший, ложись, проспись, может бульончика тебе.....А мне неделю мозг выносила, что от хороших жен мужья не гуляют
Участий в СП:7
Юляка писал(а):
Девочки, а как вы терпите? Почему нельзя сказать: дорогая моя любимая мама, это наш дом, нам так нравиться, позволь нам жить так как нравиться нам...
Мне в свое время бабуля мужа дарила картины вышитые крестиком ( "Маша и Медведи" " Аленушка" и тд.), я честно отвечала : Если я вам юбку короткую обтягивающую джинсу подарю, Вы оденете? Бабуля ворчала: Я выкину эту дрянь... Ответ: вот и я выкину, картины забирите и вешайте у себя.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
дочитала вас девочки Изюмка, зато она к вам редко приходить скоро будет, не до вас ей.... внучки подрастать начнут... вы вот на свекровей обижаетесь, а ко мне мама всего раз в месяц на 30 минут к внуку приезжает, но это мне в другую темку надо...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..