кстати ерунда это что муж старше должен быть, физиология слишком разная в интимном плане на женский расцвет либидо в аккурат придётся мужское затухание.
ну так то так... но не тольк же в сексе дело... есть такое мнение, что девочки взрослеют быстрее мальчиков... для того что бы сократить разницу в интелектуальном плане и считается, что жена должна быть младше... хотя у меня муж младше на полгода
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну так скажем если парню 18 то да, возможно он инфантильнее сверстницы, но в определённом возрасте границы стираются.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну на самом деле, я считаю, норм вообще не существует, любви, как говорится, все возрасты покорны))))) мы познакомились с мужем нам было по 17 лет, и я с тех пор не могу привыкнуть, что мы ровесники, он всегда старше меня ощущается))) во всем)))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Нежнейшая писал(а):
Не плохая, разница в 1-3г это нормальная разница, 8-10-15л - уже проблемнее, разное отношение к жизни и восприятие- при разнице в возрасте все равно есть
Категорически не согласна! у нас 9 лет разницы и более хорошей разницы и представить не могу! Это рассудок и опыт, который так необходим одному из супругов. Лучше ух супруг старше, чем младше
не лучше))) я старше супруга не хочу пожалуй.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Marietta писал(а):
прошу прощения, а у супруги рассудок должен быть?... или нужно полностью полагаться на мужа
целиком надо положиться
да я в курсе))) как-то странно что у одного из супругов просто разум есть, у другого видать и в помине нет и "возраст надо уважать".
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мне кажется что дело в самом человеке.Бывает мужчина и в 40 лет ведет себя как ребенок,а есть и в 20 уже самостоятельный и серьезный.Тоже самое и у женщин.
вот стою я вся такая молодая красивая а рядом плюгавый лысый муж
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Златовласка везучая писал(а):
Мне кажется что дело в самом человеке.Бывает мужчина и в 40 лет ведет себя как ребенок,а есть и в 20 уже самостоятельный и серьезный.Тоже самое и у женщин.
иногда старость приходит одна)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
цветочек писал(а):
Нежнейшая, а если он приведет домой жену-ровесницу с ребенком то будешь нормально к ней относится, лишь бы не молодаЯ-старая?
Смотря какая жена, какой ребенок, девушки тоже разные, не зависимо от возраста(ну бывают исключения я согласна). Чего загадывать то, Война план покажет. Но если я буду неприязнь испытывать к невестке- ковры топлтать не пойду . Ограничу общение до нуля, и сейчас так же поступаю- негатив исключаю из жизни такого рода.
а мне последнее время всё чаще хочется просто блондинкой побыть не хочу ни о чём думать и вникать, и вообще, что-то меня все бесят, до климакса вроде далековато ещё
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
вот стою я вся такая молодая красивая а рядом плюгавый лысый муж
а лет в 60 стоишь ты такая пенсионерка с возрастными болячками и после климакса, а рядом мужчина в самом расцвете сил на 30-40-летних засматривается
неужель ты думаешь что рядом со мной мой мужчина на кого-то станет засматриваться?