Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
А у меня свекровь хорошаяяяяя . Хватило одной просьбы - не дарить мне ненужные вещи, а дарить полезное (лучше деньгами). Дарит теперь только деньгами, или уже мой конкретный заказ. и внучку любит и за спшками ходит А у мамы моей есть такая привычка - дарить ненужное..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Jardo писал(а):
ага
Что мешает с улыбкой принять, сказать как здорово, только этого и не хватало, а потом куда подалее с глаз долой.
У всех разные отношения.
Эти картины бабушка в свое время время дарила свекрови - своей дочери. Дочь отказалась их вешать на стены, стены выровнены, обои дорогие... да и в общем то это квартира свекрови - ее дело вешать, не вешать..
Потом эти же картины перекочевали ко мне в комнату ( квартира сверови), я поблагодарила... но не повесила, отношения со свекровью портить не хочу. своего жилья нет. И каждый приход бабули начинается со слов : Когда повесишь?
Если ее дочь ей обьяснила, что вешать не будет, для чего мою пятую точку подставлять?
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Элис писал(а):
А у меня свекровь хорошаяяяяя . Хватило одной просьбы - не дарить мне ненужные вещи, а дарить полезное (лучше деньгами). Дарит теперь только деньгами, или уже мой конкретный заказ. и внучку любит и за спшками ходит
мы свекрови на ДР утюг купили... так она взяла пакет и поставила не глядя... на следующий день позвонила, сказал спасибо... а мне как то (в позапрошлом году мы как раз ремонт сделали) - это вообще хохма - "Ирин, говорит, мне так нравятся наборы дощечек для кухни! хочу тебе купить на НГ на новую кухню. Пусть у тебя будет моя мечта" (дословно), "не надо, говорю мам, дорого да и не нужно мне, лучше девчонкам что-нибудь"... ну естественно на НГ я получила набор из 6 дощечек... стоят... ну вот нафига? Каждый раз спрашивает - "что так и не пользуешься?".... говорю "пока нет".... за то Женьке подарок купить не догадалась
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
РинаS писал(а):
мы свекрови на ДР утюг купили... так она взяла пакет и поставила не глядя... на следующий день позвонила, сказал спасибо... а мне как то (в позапрошлом году мы как раз ремонт сделали) - это вообще хохма - "Ирин, говорит, мне так нравятся наборы дощечек для кухни! хочу тебе купить на НГ на новую кухню. Пусть у тебя будет моя мечта" (дословно), "не надо, говорю мам, дорого да и не нужно мне, лучше девчонкам что-нибудь"... ну естественно на НГ я получила набор из 6 дощечек... стоят... ну вот нафига? Каждый раз спрашивает - "что так и не пользуешься?".... говорю "пока нет".... за то Женьке подарок купить не догадалась
в пристрой
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
РинаS писал(а):
радуйся, новые вещи - это хорошо, нам бабуля вещи с мусорки носит..
Сюжеты показывают с принудительным вывозом мусора из квартир.. у бабули почти так же.
Летом заставила нас приехать с грудничком на дачу. Я балда не додумалась воду для смеси в термосе привезти, попросила разогреть. Разогрела в ковше, которым ноги моет.. Дает ковшс водой , а в воде остатки мыла и волосы плавают.
Юляка писал(а):
радуйся, новые вещи - это хорошо, нам бабуля вещи с мусорки носит.. :-X
Сюжеты показывают с принудительным вывозом мусора из квартир.. у бабули почти так же.
Летом заставила нас приехать с грудничком на дачу. Я балда не додумалась воду для смеси в термосе привезти, попросила разогреть. Разогрела в ковше, которым ноги моет.. Дает ковшс водой , а в воде остатки мыла и волосы плавают. _cry_
а я свекрови подарила вышитую картину, а она ее не в зал, а в спальню поставила... обидеться что ли?
А зачем обижаться то? Может она (картина) в спальню больше подходит? Ну не в обший же коридор повесила. Да и ваще девочки, какая разница нравится - не нравится ваш подарок ей, главное внимание проявили, подарили, а уж что с ним делать пусть сама решает.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
хороший крем, кстати.. и никогда не помешает.. мне подружка так Орфилеймовские шампуни-гели для душа дарит..ну как бы и пусть, постепенно потратятся.. чем хороши такие универсальные подарки, их хоть выкидывать не захочешь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а мне моя свекровь не поверите уже лет 5, каждый год, что новый год что 8 марта, всегда дарит набор для рук кремов бархатные ручки))
гы я в этом году свекрови подарила такой набор)))) на НГ...а свёкру что то для бритья и после бритья...кремы распакованы стоят..а набор свёкровский нет целёхонький... а мне свекровь подарила на Нг подаренное мною же полотенце года 3 назад...ну я и взяла..я ж хорошее полотенце покупала)) а вообще что бы я не купила и не подарила, слышу одно: зачем? не надо было? если честно просто бесит уже... и начинала я подарки дарить не с кремов..а с духов французских...а у них оказывается аллергия...так мы до кремов и скатились....до самых простых (крема хорошие сама пользуюсь) и полотенца мои не нужны и цветы..вы что вы зачем деньги потратили????? ой я к крему же ещё тапочки подарила из Ириной СП обуви....представляете лежат даже не распакованные до сих пор...
Последний раз редактировалось Юлька 26 фев 2011, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011