Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Нежнейшая писал(а):
fai писал(а):
сразу же плохая?!!!!! если ровесница или 1-2 года разница,то от нее потерпите?
ровню надо брать в жены, возрастную, интеллектуальную, материально обеспеченную. И не будет потом половины из возможных проблем
Надо,но если бы все так было просто.По нашему желанию)))) влюбишься и не обратишь внимания,старше-младше,есть деньги нет....А иначе голый расчет получается. Тоже не ест хорошо)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нежнейшая писал(а):
fai писал(а):
сразу же плохая?!!!!! если ровесница или 1-2 года разница,то от нее потерпите?
Не плохая, разница в 1-3г это нормальная разница, 8-10-15л - уже проблемнее, разное отношение к жизни и восприятие- при разнице в возрасте все равно есть, если сыну было б 30 а невесте 20- ну было бы опасение что девушка молодая "вертихвостка" погуляет да бросит. если наоборот- то зачем нам тетенька с грузом прошлой жизни ровню надо брать в жены, возрастную, интеллектуальную, материально обеспеченную. И не будет потом половины из возможных проблем
А как же любоф-моркоф? я смотрю на сына -ему чтото ровесницы вообще фиолетовы, нравятся постарше , а с помладше он сюсюкается: "такая миленькая" посмотрим что будет когда вырастет
кстати тех что постарше я бы и сама выбрала)-эффектные))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
ууууу,если бы рассуждала расчетливо,то и замуж бы за мужа не вышла))))) у него на тот момент ничего не было. жили в съемной комнате,потом в съемной квартире.машина на маме была..... Хотя нет,расчет был,что он у меня коренной уфимец,а я приезжая как бэ)))))))))))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
А мы оба студенты))) я на 2-м курсе, он на 4-м)) По мне так - гопота по внешнему виду. Удивилась, когда сказал что на красный диплом идет)) хотя расчет тоже был - президентскую стипендию получал))))) Грузчиком подрабатывал, чтоб мне подарок купить))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
мы тоже были студентами но и расчет тоже был...на то чтобы отщепиться от родителей, создать семью, нажить совместное имущество по-отдельности это вряд ли бы удалось
Marietta писал(а):
мы тоже были студентами но и расчет тоже был...на то чтобы отщепиться от родителей, создать семью, нажить совместное имущество по-отдельности это вряд ли бы удалось
на мой взгляд,это другой расчет)))
первый муж был на 7 лет старше, второй на 5 лет младше третий на 7 лет старше Ничего Нежнейшая не сможет поделать со выбором сына, если он не вырастет маменькиным сыночком. Если что, лучше соглашайтесь на сноху помладше, чем постарше. Сноха постарше сына будет сама с усами
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
Не плохая, разница в 1-3г это нормальная разница, 8-10-15л - уже проблемнее, разное отношение к жизни и восприятие- при разнице в возрасте все равно есть, если сыну было б 30 а невесте 20- ну было бы опасение что девушка молодая "вертихвостка" погуляет да бросит. если наоборот- то зачем нам тетенька с грузом прошлой жизни ровню надо брать в жены, возрастную, интеллектуальную, материально обеспеченную. И не будет потом половины из возможных проблем
А тем не менее, разница в возрасте в 5-8 лет (муж старше) считается лучшей для брака по всем показателям.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
fai писал(а):
Marietta писал(а):
на мой взгляд,это другой расчет)))
ну да, у всех же разный расчет ) и любовь все по-разному понимают
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кстати ерунда это что муж старше должен быть, физиология слишком разная в интимном плане на женский расцвет либидо в аккурат придётся мужское затухание.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
цветочек писал(а):
Marietta писал(а):
про 23 года и непрочное стояние на ногах я вот сейчас думаю, что лучше бы в 23 сразу двоих, а то сейчас никак не соберусь за вторым))
А время жмет что-ли? Нет ведь, не 40-ковник же вам
ну здоровья не прибавляется, а только наоборот... я конечно не теряю надежды и второй фактор это опять вероятность того, что придется искать новую работу после декрета и за больничные опять получать нули