у меня свекровь всегда приходит к ужину))) слава Богу одна)))) но то ли я уже привыкла на нее расчитывать, то ли мы наконец то определились, и я практически всегда ее "жду", ну т.е. либо знаю что придет, либо предвижу))) напрягает иногда ее вопросы "Ирин, а ты что не ешь?", ну никак она за почти год не запомнит, что у меня свое меню... муж раздражается, мне смешно)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
У меня свекра диабетик) каппуччино я делаю когда приходит а так уж всегда сушки какие-нить есть.
Я диабетик; обычно несут к чаю конфеты,тортики и почему-то груши))) . В гостях - тоже эти яства передо мною. Потому пью голый чай и лишь у очень близких людей могу сказать :" Дайте мне кусочек сыра или мяса" . PS. Простите за флуд: к свекровям не отношусь.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
РинаS писал(а):
у меня свекровь всегда приходит к ужину))) слава Богу одна)))) но то ли я уже привыкла на нее расчитывать, то ли мы наконец то определились, и я практически всегда ее "жду", ну т.е. либо знаю что придет, либо предвижу))) напрягает иногда ее вопросы "Ирин, а ты что не ешь?", ну никак она за почти год не запомнит, что у меня свое меню... муж раздражается, мне смешно)))
Пока до конца не прочитала, подумала, что вы свекрови свою порцию отдаете, т.к. на нее не готовили... , а угощать-то надо....
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Поворчать на свою хочу... Вчера из больницы в очередной раз выписали. Днем голос был слабый. Вечером звоню - уже боевой настрой, куда-то бежать собралась... Щас ведь опять свалится. Уже почти три месяца в больнице проводит с перерывом максимум в 5 дней (((
Слушайте У нас бабушка в расстройстве Одолжила знакомой бабке деньги, та не возвращает Перестала и на звонки отвечать У бабушки есть расписка, но там нет даты возврата долга Че в таких случаях делают?
если не получается мирно вернуть деньги, то только через суд. Неважно, что даты возврата нет.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
У меня у самой был случай, что знакомая одолжила сумму под расписку. Тоже все никак не возвращался. Надо обратится в суд по месту жительства должника. За консультацию тоже чек приложите- эту сумму она тоже должна вернуть. +% по вкладу СБ до востребования.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
гулико писал(а):
У меня у самой был случай, что знакомая одолжила сумму под расписку. Тоже все никак не возвращался. Надо обратится в суд по месту жительства должника. За консультацию тоже чек приложите- эту сумму она тоже должна вернуть. +% по вкладу СБ до востребования.
А если должник теперь не в Уфе? Где искать ... прописку сменил. Деньги год уже должны нам и скрываются. ...
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а если расписка просто от руки написана? с ней тоже в суд можно? паспорт данные есть и подпись. одна коза тоже денег должна и все завтраками кормит. полгода прошло уже
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Пс. Свекровь была в гостях только что. Мне сказали когда с работы ехала, купила капусты квашеной и на стол поставила ))) Нефиг варенье обедать ))))) не варим и не делаем его )
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
ужас ... надо темку открыть невестка любимая, а то все свекрови ужас, одни невестки хорошие, добавлю ... пока не перешла другой статус - моя свекровь даж не позвонит и не то что в гости прийти, когда из деревни приезжает, да и внуков никогда не хотела видеть, ладно хоть имена запомнила, зато сейчас в большой обиде что не любят её, не разговаривают, что относятся как к чужой, понятно что невестка плохая научила - настроила, что делать уговариваю детей звонить регулярно, спрашивать про здоровье, большой акцент это мама вашего папы, я тож буду старой, тоже буду нуждаться в вашем внимании и ваших деток, старший поддаётся, звонит и разговаривает, а младший ни в какую не хочет общаться, он теперь в категории нелюбимчиков совсем
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Сейчас написала подруге, спросила сколько я ее семье должна буду, если в гости приеду. Сказали, что накормят, напоят, в баньке искупают, еще и самой приплатят, если на самом деле приеду))
YaPolyana писал(а):
Сейчас написала подруге, спросила сколько я ее семье должна буду, если в гости приеду. Сказали, что накормят, напоят, в баньке искупают, еще и самой приплатят, если на самом деле приеду))
Будешь в "неоплатном" долгу))))
Tapatalk
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ellka писал(а):
а если расписка просто от руки написана? с ней тоже в суд можно? паспорт данные есть и подпись. одна коза тоже денег должна и все завтраками кормит. полгода прошло уже
Расписка - это тоже вид договора между сторонами. С ней в суд можно идти. Даже если была устная договоренность и есть возможность ее подтвердить (свидетели), то это дает право обратиться в суд.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сегодня в гости заезжала сестра со своей подружкой. Ничего не принесли. Сказали будут кушать. По быстрому разморозила окорочки две пачки, гречку сварила в мультиварке, банку аджики в закромах отыскали. До этого чай/кофе с конфетами, баранками ели. Поэтому никаких проблем в нежданных гостях с пустыи рукаи не вижу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
YaPolyana писал(а):
А кто-нибудь ро другому что ли ответит? А Вы думали они Вам список из нескольких пунктов с перечислением необходимого привезти предъявят
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
*~* ya mama *~* писал(а):
YaPolyana писал(а):
А кто-нибудь ро другому что ли ответит? А Вы думали они Вам список из нескольких пунктов с перечислением необходимого привезти предъявят
вот именно
нас инакомыслящих измором видать решили взять .. всё че то пишут, пишут
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну если Гулик не понимает без шоколадки то так и надо писать неси шоколад.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Сегодня в гости заезжала сестра со своей подружкой. Ничего не принесли. Сказали будут кушать. По быстрому разморозила окорочки две пачки, гречку сварила в мультиварке, банку аджики в закромах отыскали. До этого чай/кофе с конфетами, баранками ели. Поэтому никаких проблем в нежданных гостях с пустыи рукаи не вижу)
Да я то же не переживаю, если кто-нибудь без гостинцев прибудет. Я сейчас диетами не страдаю, какая есть такая есть. Картошка и соленья в подвале всегда найдутся и бутылочка виски. Чай, кофе килограммами в СП закупаю, варенье теперь то же варю, т.к. муж и внучка любят. Магазин в 10 минутах ходьбы от дома. А в гости с гостинцем пойду, и никогда не буду ждать, что отдарятся....