Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кто такой зенерит?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Млин я ж телик не смотрю, тут ещё оба вчера разбили, так дурой и помру)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Broccoli писал(а):
Млин я ж телик не смотрю, тут ещё оба вчера разбили, так дурой и помру)
Можно телек и не смотреть))), дочь подрастет сама тебя просветит. У нас телек есть, ноу нас антены нет. Мы фильмы скаченные на нем смотрим и ютюб. Рекламу не видем.
Ага поняла, надеюсь без прыщей обойдемся)
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Мы тоже с собой какой нить гостиниц прихватываем. Чаще один общий к столу, т. к. в окружении многодетные или сильномногодетные семьи, тоже пришедшие в гости. Иногда муж заранее покупает огром. упаковку или жеват. мармелада или каких нить батончиков или киндер шоколадок по 4 шт, я не сторонник, но раз муж купил, значит хотел поделиться. Ну если мелкие в семье хозяев, им то хочется какую нить игрульку подарить. К нам по разному приходят. Недавно пришла взрослая пара, раздала всем моим 4м по 50р. У меня сначала шок, смотрю гостям комфортно от того, что мои в восторге (я и не ожидала от своих детей такую шиииирокую улыбку, что спасибо с первого раза не получается)). Как то не понра, когда на НГ принесли всем четверым мягкие игрушки- символы прошлогодних лет из своих запасов ( я как то восприняла, что нам не надо, вам сбагрили, ноиэто моё, может они от чистого сердца)
Кароч к подросткам с хозмылом можно топать)))
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
сходите к дерматологу, он поможет.Я в юности стеснялась сходить, дочь вот свою сама повела, 1 месяц и результат "на лице", как говорится, все чистенько стало.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Во развели... лицо, деньги, подарки...
Про свекровь надо. Я одна свекровь кормлю как в гости приходят? Остальные свекрови чай с вареньем ставят?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Они теперь приходят когда меня дома нет))
А так я всегда предлагаю чай, быстро делаю выпечку какую и все такое.. меня удручает, если они приходят к ужину (какбы случайно) и говорят"ради нас не готовьте, мы будем то же, что и вы".. а приходили они раньше втроем.. а я редко готовлю еще на троих на всякий случай, если у нас в семье двое взрослых едоков и один малыш..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У меня свекра диабетик) каппуччино я делаю когда приходит а так уж всегда сушки какие-нить есть.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Слушайте У нас бабушка в расстройстве Одолжила знакомой бабке деньги, та не возвращает Перестала и на звонки отвечать У бабушки есть расписка, но там нет даты возврата долга Че в таких случаях делают?