Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Батерфляй писал(а):
зато в тех случаях где Действительно надо проявить себя их фиг найдешь
в том то и дело, что получается выполняют проверки и контроль не там где надо, но с другой стороны может они в суде с подтверждением выступят, что дети растут с адекватной матерью (если конечно свекруха не подкупит- после прошедших событий я ничему не удивлюсь)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Синеглазка писал(а):
в том то и дело, что получается выполняют проверки и контроль не там где надо, но с другой стороны может они в суде с подтверждением выступят, что дети растут с адекватной матерью (если конечно свекруха не подкупит- после прошедших событий я ничему не удивлюсь)
А они какие-то отчеты по посещениям пишут? Если сейчас говорят, что дети в нормальных условиях, может можно подтверждение письменное получить.
Мне тоже кажется, что подруге вашей надо собирать копии всех отчетов. Это ей никогда лишнем на не будет. Кто знает, что дальше свекрухе в голову придет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
стока денег не найдет всех подкупить недавно по телеку показали одну горемамашу, она уже без паспорта несколько лет живет, алкашила мама-негорюй, один фик пообещала соцорганам и детей вернули. свекруха задолбается доказывать что невестка антисоциальная
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Синеглазка писал(а):
я лежала на сохранении с девочкой которая работает в отделе по делам несовершеннолетних. она рассказывала. ходят они ко всем. много всякого. и бьют их в этих семьях бывает и детей так просто от родителей не хотят уходить, даже если родители их бьют она еще сильнее только к ним цепляются (((( вобщем хорошо что опека адекватная оказалась. поняла что все нормально свекровка конешно _crazy_
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В на свекровь никуда написать нельзя? Лучшее средство защиты это нападение
А ей еще видиться с детьми дают после этого?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
AnirI_AveizaH писал(а):
стока денег не найдет всех подкупить недавно по телеку показали одну горемамашу, она уже без паспорта несколько лет живет, алкашила мама-негорюй, один фик пообещала соцорганам и детей вернули. свекруха задолбается доказывать что невестка антисоциальная
там на кону двухкомнатная квартира - вот в чем весь корень проблемы, вовсе не дети Обидно мне за подругу, позорит свекруха ее, жаль что она живет далеко от меня на месте было бы больше поддержки и помощи в такой ситуевине ((
mama2008 писал(а):
В на свекровь никуда написать нельзя? Лучшее средство защиты это нападение
А ей еще видиться с детьми дают после этого?
Я кстати тоже подумала, а что если за лжесвидетельство свекровку привлечь и моральный ущерб ей впоять Не знаю я не юрист, такое возможно? А свекровка в школу приходит сама, в дом теперь ее не пускают
Синеглазка писал(а):
там на кону двухкомнатная квартира - вот в чем весь корень проблемы, вовсе не дети Обидно мне за подругу, позорит свекруха ее, жаль что она живет далеко от меня на месте было бы больше поддержки и помощи в такой ситуевине ((
я вот чего совсем не понимаю: как люди из-за денег или в цели отомстить друг другу плюют на чувства детей. чисто гипотетически -отвоюет она квартиру и детей, и что дальше? Нужны ей дети будут? раненыя на голову, капец
AnirI_AveizaH писал(а):
я вот чего совсем не понимаю: как люди из-за денег или в цели отомстить друг другу плюют на чувства детей. чисто гипотетически -отвоюет она квартиру и детей, и что дальше? Нужны ей дети будут? раненыя на голову, капец
Она то и раньше была с заскоками, подруга рассказывала свекруха приходила по три раза на дню-посмотреть, что приготовлено на завтрак, обед, ужин, делала замечания, если выпечки нет
Синеглазка писал(а):
Она то и раньше была с заскоками, подруга рассказывала свекруха приходила по три раза на дню-посмотреть, что приготовлено на завтрак, обед, ужин, делала замечания, если выпечки нет
дааааааа а как муж реагирует на всё это? если б меня мужнина МАМО так доставала, я бы мужу мозг вынесла на предмет "поставить мамо на место"
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
а я люблю свою свекровь очень! и доверяю ей своих детей всегда только на моей стороне, а муж всегда ее слушает. так что она мне только помогает. а все так хорошо у нас , ТТТ, потому что она никогда не лезет в нашу жизнь, если только я ее попрошу. и когда год с ними жили- ни разу не поругались, опять же от того, что она такая молодец! вот надо быть такой свекровью и мне в будущем
AnirI_AveizaH писал(а):
дааааааа а как муж реагирует на всё это? если б меня мужнина МАМО так доставала, я бы мужу мозг вынесла на предмет "поставить мамо на место"
я раньше еще писала про это, они в разводе, бывший муж ее в больнице сейчас, почки застудил,грит не пойду к нему, еще бы после такого свинства, с его тихого молчания и громких пакостей свекрухи в нормальных человеческих отношениях не останешься ((
Синеглазка писал(а):
я раньше еще писала про это, они в разводе, бывший муж ее в больнице сейчас, почки застудил,грит не пойду к нему, еще бы после такого свинства, с его тихого молчания и громких пакостей свекрухи в нормальных человеческих отношениях не останешься ((
у мамы под каблуком -печальнаааааа муж у меня слава Богу вкуривает что мама со своим вагоном прибабахов может просто спровоцировать мой уход с детями, и сам ей подсказывает когда стоит завалить своё дуло (с) что нить пожевать.