Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А по теме. Если живете отдельно и финансово никак не заисите, то шлите ее лесом.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну вот может на самом деле так и делать, игнорировать. А не слово за слово, не отвечай и все. Попробуй мужа попросить сказать чтоб бабушке-дедушке не звонила. Может его слова подействуют. И припугнуть можно типа вот случись с ними что изза этого стресса, тебя ж винить будут.
муж у нас маме никогда ничего не говорит "она же обидется"!!! так и живут по этому принципу и свекр и мушш, маме ничего никто не говорит, даже на самую безбашенную ее идею, на самую дурость-придурость никто ничего ей никогда не скажет, потому что "мама же обидется"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Велида писал(а):
так вроде наоборот железная кнопка помощи не просит. Я только на время сессий бабушек просила приехать, и то по очереди, и так старалась чтоб они минимально по времени были у нас, потому что понимаю, что у них своя семья и хозяйство, свои заботы. Вот еще когда с Лешей в больницу попали пришлось свекровь позвать. И не потому что я ее не люблю, я к ней хорошо отношусь, просто предпочитаю со своими проблемами и трудностями бороться сама. А подарки, да и не только свекрови, мы с мужем вместе обсуждаем и выбираем.
я к тому и спросила, что написали, что тест хороший, я и грю что половина вопросов - вообще рядом даже не про меня, у меня папка мой - например с рождения Риткиного, по любому чиху бежит к внучке, но чтоб на неделю оставить и чтоб в порядке вещей - это вообще из области фантастики, а если про свекровь - тут уж вообще - раза 3 в год внучку видит.... но конечно я не жалуюсь - мне к примеру ещё никто не отказал (ни мои, ни мужнины) если срочно с дочкой посидеть надо (хотя бывает ооочень редко - в основном с собой таскаю везде, это в летнее время, когда моя бабуля на даче живёт)
Кэт, обиженную маму зарегить на многомамок и открыть доступ в теме "сексофлуд" и закрыть в "свекровь"
да я вот тоже думаю или кавалера ей сосватать (да простит меня свекр), или к хобби какому подтолкнуть, может мыло поварить или скраппить открыточки... короче куда бы ее энергию пульнуть подальше от меня...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
*КэТ* писал(а):
да я вот тоже думаю или кавалера ей сосватать (да простит меня свекр), или к хобби какому подтолкнуть, может мыло поварить или скраппить открыточки... короче куда бы ее энергию пульнуть подальше от меня...
вот пусть творит) а то пока только вытворяет)))))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
*КэТ* писал(а):
муж у нас маме никогда ничего не говорит "она же обидется"!!! так и живут по этому принципу и свекр и мушш, маме ничего никто не говорит, даже на самую безбашенную ее идею, на самую дурость-придурость никто ничего ей никогда не скажет, потому что "мама же обидется"
Мой тоже, у них мамо прям умнее всех и муж, и золовка и свекр, открытым текстом говорят нам проще соврать, чем мамо трогать, вот привычка врать всем подряд у них осталась))))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Синеглазка писал(а):
ей требуется внимание зрителей, одним словом - артистка, а не свекровь
Кэт, это ключевая фраза. Посмотри книжку "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играю люди". Клиника блин. Это же еще и грязный шантаж. Кстати, если у артиста пропадает зритель, то он идет в какое нибудь новое место искать зрителей. Деда с бабой надо срочно оградить. Лучше залезть в их телефоны и постараться найти черный список. И у свекрови из телефона втихоря их номера удалить. Вдруг у нее где на бумажке написано. Мужа предупреди, что бы не давал номеров стариков. Да, эту бы энергию в какое нибудь мирное русло.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Кэт, это ключевая фраза. Посмотри книжку "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играю люди". Клиника блин. Это же еще и грязный шантаж. Кстати, если у артиста пропадает зритель, то он идет в какое нибудь новое место искать зрителей. Деда с бабой надо срочно оградить. Лучше залезть в их телефоны и постараться найти черный список. И у свекрови из телефона втихоря их номера удалить. Вдруг у нее где на бумажке написано. Мужа предупреди, что бы не давал номеров стариков. Да, эту бы энергию в какое нибудь мирное русло.
ага, читала еще студенткой...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Elena86 писал(а):
Кстати, как там ситуация?
история с продолжением , подружкина свекруха-моразматичка собирает доки для суда, чтобы оформить опеку над детьми и отсудить квартиру. Ходила в школу жаловаться на нее, после чего к подруге пришла учительница чтобы предупредить о замыслах свекровки. С соцзащиты также приходят с контролем, вздыхают, мол зачем нас сюда отправляют, тут все в порядке, но это их обязанность, поскольку поступил сигнал т.е. кляуза свекрухи . А в последнее время свекруха перешла в "наступление" - начала задобривать детей деньгами, что раньше никогда не делала, старший сын подруги ей рассказал и в свою очередь отказался от бабкиных денег, большой уже все понимает, что бабка недоброе задумала, а младшая берет деньги, после чего моя подруга объяснила дочке, она в ответ начала плакать не может поверить, что бабушка способна на такое.. вобщем сплошная нервотрепка...
история с продолжением , подружкина свекруха-моразматичка собирает доки для суда, чтобы оформить опеку над детьми и отсудить квартиру. Ходила в школу жаловаться на нее, после чего к подруге пришла учительница чтобы предупредить о замыслах свекровки. С соцзащиты также приходят с контролем, вздыхают, мол зачем нас сюда отправляют, тут все в порядке, но это их обязанность, поскольку поступил сигнал т.е. кляуза свекрухи . А в последнее время свекруха перешла в "наступление" - начала задобривать детей деньгами, что раньше никогда не делала, старший сын подруги ей рассказал и в свою очередь отказался от бабкиных денег, большой уже все понимает, что бабка недоброе задумала, а младшая берет деньги, после чего моя подруга объяснила дочке, она в ответ начала плакать не может поверить, что бабушка способна на такое.. вобщем сплошная нервотрепка...
Вот это жесть просто Тут ей наверно остается надеется на то, что надзорные органы поймут , что за фрукт эта Свекруха и оставят их в покое