Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Как Вы относитесь к свекрови?
Отлично, с любовью 17%  17%  [ 73 ]
С уважением и благодарностью за ее сына 24%  24%  [ 101 ]
Держу нейтралитет, близко к себе не подпускаю 34%  34%  [ 145 ]
Плохо, она меня раздражает 3%  3%  [ 14 ]
Терпеть ее не могу, избегаю любые контакты 4%  4%  [ 15 ]
Ненавижу 1%  1%  [ 6 ]
Никак не отношусь 4%  4%  [ 18 ]
У меня нет свекрови 9%  9%  [ 40 ]
Другое 3%  3%  [ 13 ]
Всего голосов : 425

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь-3
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 17:41 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Энжи писал(а):
а что такого? у меня свекровь тоже вот мужу ножки от курицы в тарелку положит, потому что знает, что он любит и именно их возьмет. а мне говорит, чтоб сама брала, не знает, какой мне кусочек больше по душе. чет вобще не заморачивалась на эту тему) а оказывается, свекровь не уважаИт меня что ли))))))))))))))))))))

Так я не говорю, что не уважает! Это вы уже сами додумали за меня. Коль уж отвечаете на мой пост, то дочитайте до конца!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 17:43 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рушанka писал(а):
Энжи писал(а):
а что такого? у меня свекровь тоже вот мужу ножки от курицы в тарелку положит, потому что знает, что он любит и именно их возьмет. а мне говорит, чтоб сама брала, не знает, какой мне кусочек больше по душе. чет вобще не заморачивалась на эту тему) а оказывается, свекровь не уважаИт меня что ли))))))))))))))))))))

Так я не говорю, что не уважает! Это вы уже сами додумали за меня. Коль уж отвечаете на мой пост, то дочитайте до конца!

ну я вобще-то пошутила)) у меня хорошая свекровь) и слишком хорошо ко мне относится)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 17:44 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
any писал(а):
Broccoli писал(а):
у свекрови как и у тёщи свои правилы)

))) как говорит моя мама - когда зять приезжает я 3 десятка яиц сразу покупаю)) знает, что зять любит)

воооот, тоже балуют)))
тебе свекровь чо-нить особо тебе любимое покупает?

ну как... да наверное. не прям-прям самое пресамое любимое. но, что я окрошку с квасом не буду прекрасно знает - или кефир или майонез предложит. а вот то, что я шоколадные торты не люблю тоже знает, но ооочень любит их сама и только их и берет)) пару раз брала мой любимый наполеон и снова на шоколадные перешла)
но я не против) протестую только когда дома их у меня пытаются оставить или домой передать - ну на кой мне дома шоколадный торт если я его не ем?)) и муж не ест) но он не ест потому что забывает, ну ладно кусок-другой, а то полторта)) я его не трогаю, муж о нем не помнит - торт выкидывается. лучше бы свекровь съела, хоть удовольствие получила бы)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 17:45 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Энжи писал(а):
ну я вобще-то пошутила)) у меня хорошая свекровь) и слишком хорошо ко мне относится)

:-[ сложно угадать интонацию на форумах. Если б слышать голос...
Извините! _flowers_

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 18:11 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
мне вообще специально готовят)

Broccoli, читаю тебя в этой теме и думаю, что ты сначала искала классную свекровь, а уж какой будет муж при золотой свекрови не важно _hahaha_

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 18:12 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не, свекровь удачно приложилась, а уж как мы со свёкром любим друг друга)))

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 18:13 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мне свекровь тоже готовит) если манты, то мне отдельно без лука) если то, что я не ем, то чтоб какой запасной вариант был, чтоб голодная не осталась. ну не может она по другому, заботиться ей о ком-то надо) счас вот она в больнице, а готовлю я после работы, ужс-ужс, хочу ее назад)))

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:11 
Org SP
Org SP

Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Ой, даже и не ожидала, что столько откликов будет, если честно.
Сходила с ночевкой к своим, благо они из деревни на пару дней вернулись, отдохнула, оттаяла вроде.

Свекровь у меня та еще стервь, знала бы что такая попадется, фиг бы вообще замуж пошла. Я на бабушку мужа(она его воспитывала в основном) смотрела и отца, они меня подкупили, золотые люди были, царствие небесное.
Свекровь пока бабушка жива была зубки редко показывала, у той не забалуешь особо, а как умерла вообще тормоза отказали.
Она сама по себе как человек говно еще то, ее и на работе не любят, а подруг у нее вообще нет ни одной. Так вот ей похоже скучно становится она или мне гадит или умудряется к моим родителям с визитом "радости" нагрянуть.
Мы же, как тут кто-то из девочек писал, как люди адекватные, от других априори ждем тоже адекватных поступков, а хрена там. По ней Базилеевка горючими слезами умывается давно уже.
Я уже решила, в этот раз уж точно последний, порога дома моего она не переступит.

А по-поводу ковров еще. У младшей и так некоторые проблемы , так у меня на ковер еще и одеялко постелено, и шлем No Shok специально куплен. Тут вопрос не только в сквозняках, мы свою головушку бережем.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:39 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
вот и я получила сегодня ведро "свекровиной любви", со словами я старый человек мне всё можно, плюнула в душу и укатила домой, вот я и призадумалась, то ли действительно на старость списать, то ли обидиться, всё больше склоняюсь ко второму, ещё муж случайно услышал, у него тоже _chelust_ _chelust_ _chelust_ как у меня _o-yo_

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:49 
Org SP
Org SP

♥AdЖани ♥ писал(а):
вот и я получила сегодня ведро "свекровиной любви", со словами я старый человек мне всё можно, плюнула в душу и укатила домой, вот я и призадумалась, то ли действительно на старость списать, то ли обидиться, всё больше склоняюсь ко второму, ещё муж случайно услышал, у него тоже _chelust_ _chelust_ _chelust_ как у меня _o-yo_

Как там в поговорке "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один" ;)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:57 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
ну с ней то все ясно, а муж то Ваш на кой ляд туда жалиться бегает? Не знает мамо или у него метод такой воздействия на Вас?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:10 
Org SP
Org SP

Sylphlike писал(а):
ну с ней то все ясно, а муж то Ваш на кой ляд туда жалиться бегает? Не знает мамо или у него метод такой воздействия на Вас?

Я делаю вывод, что ему одобрение мамы важнее наших отношений, как-то так. А почему, тоже думаю понимаю.
Его мать его не воспитывала, в 1,5 месяца отдала своей матери и ку-ку, занималась своими делами, ребенка по пол года не видела и особо не хотелось похоже. Он проживал с бабушкой на даче с апреля по октябрь, за это время мама не приезжала его проведать, хотя ехать по сути минут 20.
Собственно говоря она и вспомнила то о нем, когда он зарабатывать хорошо начал. Естественно это не любовь в ней проснулась, или скажем так не к нему любовь, но изобразить эту самую любовь она может.
Почему не любовь? Потому как лежал когда в больнице 25 дней явилась один раз всего хотя времени свободного вагон, когда была сломана нога заставила мебель выносить в гипсе с 5 этажа(ибо мамО приспичило именно сейчас это делать) ну и так далее. Да просто потому, что не слепая я и вижу ее отношение - она эгоистка страшная.
Так вот самое интересное он ей верит, или хочет верить. Боится потерять любой ее мимолетный взгляд. Недолюбленный ребенок. :(
Я его спрашивала, зачем он жалуется маме на меня, обсуждает наши отношения. Он сказал, мне не понять "Онажмать и меня очень сильно любит, добра мне желает!" А взгляд полубезумного зомби.
Ну да, а я ж не мать, мне же не знать как своих детей любят.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:13 
богиня

Вот будут у нас взрослые дети и посмотрим как правильно мы любить и относиться)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:18 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
танюлина, я в шоке(
особенно про гипс-клиника

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:36 
искушенная

Почетный участник СП
Участий в СП:31
Баллы репутации: 10
танюлина писал(а):
Sylphlike писал(а):

Я делаю вывод, что ему одобрение мамы важнее наших отношений, как-то так. А почему, тоже думаю понимаю.
Его мать его не воспитывала, в 1,5 месяца отдала своей матери и ку-ку, занималась своими делами, ребенка по пол года не видела и особо не хотелось похоже. Он проживал с бабушкой на даче с апреля по октябрь, за это время мама не приезжала его проведать, хотя ехать по сути минут 20.
Собственно говоря она и вспомнила то о нем, когда он зарабатывать хорошо начал. Естественно это не любовь в ней проснулась, или скажем так не к нему любовь, но изобразить эту самую любовь она может.
Почему не любовь? Потому как лежал когда в больнице 25 дней явилась один раз всего хотя времени свободного вагон, когда была сломана нога заставила мебель выносить в гипсе с 5 этажа(ибо мамО приспичило именно сейчас это делать) ну и так далее. Да просто потому, что не слепая я и вижу ее отношение - она эгоистка страшная.
Так вот самое интересное он ей верит, или хочет верить. Боится потерять любой ее мимолетный взгляд. Недолюбленный ребенок. :(
Я его спрашивала, зачем он жалуется маме на меня, обсуждает наши отношения. Он сказал, мне не понять "Онажмать и меня очень сильно любит, добра мне желает!" А взгляд полубезумного зомби.
Ну да, а я ж не мать, мне же не знать как своих детей любят.

то же самое... только у меня еще свекор и свекровь. начали с сыном общаться только когда он стал "человеком" . постоянно просят помощи и денег. а как попросишь у них что то,например старшую со школы забрать,когда я не могу. без ворчания никак. у обоих куча времени. на пенсии. муж подарил свекру машину. и на внучек наплевать. и на сына... муж сам это видит. переживает сильно. но один фик по первому зову к ним скачет. я не против конечно чтобы помогал, родители какие никакие все же...видимо пословица про то что родителей не выбирают ,это про него.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:53 
Org SP
Org SP

Broccoli писал(а):
Вот будут у нас взрослые дети и посмотрим как правильно мы любить и относиться)

Вы реально считаете ТАК правильно?

Там с больницей еще тот номер был. Муж когда заболел температура под 40 шпарит несколько дней, я ему сразу говорю вызываем врача, сдаем анализы, подозрение на гепатит. Тут мамО влезает, она же типа врач, не надо никого вызывать, ничего сдавать пусть шиповника попьет и все пройдет(ню-ню печень типа сама и отвалится).
Заставила сдать анализ крови у моей тети, она говорит или мышка или гепатит. Проконсультировалась со знакомым врачом-инфекционистом, тот тоже говорит срочная госпитализация. МамО уперлось, нет у него хорошие анализы, дома пусть лежит.
Тут уж я не выдержала, или говорю добровольно сдаешься или скорую вызываю в принудительном порядке.
Он сдался, мать его через знакомых в гастро-отделение положила склоняя меня последними словами. В тот же день он пожелтел и уехали его в инфекционку.
Я чуть за неделю с ума не сошла от всех этих переживаний за него.

Опять же был случай, разбил радикулит сильно его. Мама говорит не ходи сынок в больницу лучше ортофен проколи. Мой сдуру купил. Я его при маме спрашиваю, знает ли он, что очень частый побочный эффект ортофена кровотечения и язвы кишечника. Смотрю глаза круглые сделал(язва желудка зарубцевавшаяся), а мама ржет типа подумаешь может и не будет ничего. Вот пушной зверек епрст.
Вот как надо сына любить, чтоб так поступать? Хотя я ему ни тогда ни сейчас ничего не говорила, по глазам видно что бесполезно. Да и не дело это в отношения между мамой и сыном лезть. Мне лишь бы в семью не лезли, ко мне, к детям, да вот в таких случаях еще.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:15 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Татьяна, сочувствую. Ваш муж, к сожалению, станет адекватным только тогда, когда мамы не станет, раз такая зависимость от её мнения.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:18 
богиня

Если сын любит маму это уже правильно.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:23 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
да она мама то по документам,
кукушка-она и в африке кукушка.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:26 
богиня

угу))) это вы расскажите "правильным" мамам к которым дети носа не кажут, при том что "всю себя положила на воспитание".

Страница 122 из 224 [ Сообщений: 4465 ] На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 224  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу