Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 03:01 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
а я Красно Солнышко  _yes_

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 11:29 
владычица

Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Я железная кнопка, прям про меня написано- помощи у свекрови никогда просить не буду _crazy_

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 13:34 
королевна

Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
shushu писал(а):
дочь второго сорта _los_

_pivo_

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 13:55 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Я тоже железная кнопка  :)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 22:41 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:38
Баллы репутации: 22
Alaya писал(а):
Я тоже железная кнопка  :)

и я :)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:21 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Столько нас "железных канцтоваров", бедные свекрухи _rjaka_

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:29 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:28
Лилия писал(а):
а чё у многих да дети по недели у бабули бывают? я чёт на этом вопросе поняла, что не про нас тест, и вопрос про подарок свекрови - всегда деньги дарим, никогда подарки не выбирали....

так вроде наоборот железная кнопка помощи не просит. Я только  на время сессий бабушек просила приехать, и то по очереди, и так старалась чтоб они минимально по времени были у нас, потому что понимаю, что у них своя семья и хозяйство, свои заботы. Вот еще когда с Лешей в больницу попали пришлось свекровь позвать. И не потому что я ее не люблю, я к ней хорошо отношусь, просто предпочитаю со своими проблемами и трудностями бороться сама.
А подарки, да и не только свекрови, мы с мужем вместе обсуждаем и выбираем.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:36 
королева

Почетный участник СП
Ulyasha писал(а):
Да, правдивый тест :-\
Больше всего понравилось "Вы не всегда готовы видеть в свекрови человека со своими нуждами и слабостями, а скорее – воспринимаете ее, как бесплатное приложение, которого Вы не заказывали."  _crazy_

вот я это недавно поняла, что я совсем не интересуюсь ее нуждами и слабостями. Да я к ней хорошо отношусь и она ко мне так же, но не душевные у нас так скажем с ней отношения. Ну вот хотя бы интересоваться раз в несколько дней как ваше здоровье.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 09:58 
владычица

Участий в СП:380
Велида писал(а):
вот я это недавно поняла, что я совсем не интересуюсь ее нуждами и слабостями. Да я к ней хорошо отношусь и она ко мне так же, но не душевные у нас так скажем с ней отношения. Ну вот хотя бы интересоваться раз в несколько дней как ваше здоровье.

у меня и с мамой такие отношения. кто захочет сам расскажет  :-[

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:11 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Велида писал(а):
так вроде наоборот железная кнопка помощи не просит. Я только  на время сессий бабушек просила приехать, и то по очереди, и так старалась чтоб они минимально по времени были у нас, потому что понимаю, что у них своя семья и хозяйство, свои заботы. Вот еще когда с Лешей в больницу попали пришлось свекровь позвать. И не потому что я ее не люблю, я к ней хорошо отношусь, просто предпочитаю со своими проблемами и трудностями бороться сама.
А подарки, да и не только свекрови, мы с мужем вместе обсуждаем и выбираем.

Я тоже предпочитаю сама бороться с проблемами и трудностями, всегда старалась по возможности справляться. Так не охото никого нагружать даже родную маму лишний раз, не то что свекровь просить. Тем более у нас со свекровью и свекром так уж вышло вообще почти никакого общения. Я им не звоню, они мне не звонят, только с днем рождения и праздниками поздравляем друг друга и муж мой звонит отцу узнать как у них дела. Редко привозим внуков, сами они вообще никогда не приезжали. Так вот отношения с сыном сложились у них. Я раньше все порывалась давай поедем к твоим родителям, надо позвонить, но когда сын сам не тянется тяжело что-то исправить. Потом устала, когда отдачи и со стороны родителей нет никакой  и сыну не особо надо, то мне больше всех что-ли. С одной стороны всегда было обидно больше даже за мужа, а не детей и себя, что отношения такие, а с другой редко видеться даже приятно - вроде никто никому ничего плохого не делал, пообщались и разъехались.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:52 
королева

Почетный участник СП
Alaya писал(а):
у меня и с мамой такие отношения. кто захочет сам расскажет  :-[

у меня мама сама звонит каждый день, причем в определенное время, у нее есть льготный час по связи.  Так уже года 3 наверное.  И теперь если я сама ей позвоню в другое время, она уже с испугом берет трубку, думает что что-то случилось у нас и мне приходится сначала объяснять что все у нас нормально и я ей просто так звоню.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:51 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну вот опять! прям аж трясет от злости! ну что за человек! иногда случаются у нас со свекровью стычки, то есть вроде все типа нормально-нормально, потом че-нить бац, слово за слово и ругачка, потом время проходит, все снова типа нормально... я лично привыкла, но! есть дурацкая у нее привычка, каждый раз после нашей с ней размолвки она каждый день названивает мужу моему голову трахает, кажды блин день, но этого ей мало, повадилась моим деду-бабуле звонить (родителей у меня нет, типа лица их заменяющие) и трахает голову еще и им!!! люди очень уже пожилые, очень впечатлительные, переживающие за все и всех, особенно естественно за меня, давление скачет, я им лишний раз уже давно ниче такого не рассказываю, говорю, что все хорошо, и с деньгами, и со здоровьем, и с мужем, никогда не жалуюсь ни на что, чтоб лишний раз не волновать их, а этой мало, что мне с мужем мозг ковыряет, так нет, еще и им надо позвонить и все в подробностях расписать! прчем уже неделя прошла с последней стычки, а она только вчера позвонила им, то есть не успокоилась за неделю, продолжения банкета просит душа ее неугомонная! а ведь строго на строго запрещала ей беспокоить моих родственников! прям текстом говорила, чтоб не смела названивать и людей почем зря расстраивать! со мной поругалась, вот пусть со мной и выясняет, они то тут причем! слезы наворачиваются...

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 15:54 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
*КэТ* писал(а):
ну вот опять! прям аж трясет от злости! ну что за человек! иногда случаются у нас со свекровью стычки, то есть вроде все типа нормально-нормально, потом че-нить бац, слово за слово и ругачка, потом время проходит, все снова типа нормально... я лично привыкла, но! есть дурацкая у нее привычка, каждый раз после нашей с ней размолвки она каждый день названивает мужу моему голову трахает, кажды блин день, но этого ей мало, повадилась моим деду-бабуле звонить (родителей у меня нет, типа лица их заменяющие) и трахает голову еще и им!!! люди очень уже пожилые, очень впечатлительные, переживающие за все и всех, особенно естественно за меня, давление скачет, я им лишний раз уже давно ниче такого не рассказываю, говорю, что все хорошо, и с деньгами, и со здоровьем, и с мужем, никогда не жалуюсь ни на что, чтоб лишний раз не волновать их, а этой мало, что мне с мужем мозг ковыряет, так нет, еще и им надо позвонить и все в подробностях расписать! прчем уже неделя прошла с последней стычки, а она только вчера позвонила им, то есть не успокоилась за неделю, продолжения банкета просит душа ее неугомонная! а ведь строго на строго запрещала ей беспокоить моих родственников! прям текстом говорила, чтоб не смела названивать и людей почем зря расстраивать! со мной поругалась, вот пусть со мной и выясняет, они то тут причем! слезы наворачиваются...

Значит надо еще раз с ней " профилактическую " беседу провести _ahtung_Ну при чем здесь бабуля и дед!!!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:02 
премудрая

Новичок
Батерфляй писал(а):
Значит надо еще раз с ней " профилактическую " беседу провести _ahtung_Ну при чем здесь бабуля и дед!!!

это уж по-любому! хотела прям щас позвонить, но мне кажется она только этого и ждет, чтоб потом опять сказать "катя позвонила, накричала на меня, обидела..."

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:11 
владычица

Участий в СП:288
*КэТ*, а может стоит сменить номера телефонов бабуле и дедуле :-\ чтобы их свекровка не доставала и лишний раз не расстраивала  _russian_

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:15 
премудрая

Новичок
Синеглазка писал(а):
*КэТ*, а может стоит сменить номера телефонов бабуле и дедуле :-\ чтобы их свекровка не доставала и лишний раз не расстраивала  _russian_

я вот о подобном сижу думаю, при следующей встрече не знай удалить их номера из ее телефона, пока она там отвлечется куда-нить, или прям напрямую сказать, чтоб при мне удалила их...

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:17 
королева

Почетный участник СП
*КэТ* писал(а):
это уж по-любому! хотела прям щас позвонить, но мне кажется она только этого и ждет, чтоб потом опять сказать "катя позвонила, накричала на меня, обидела..."

ну вот может на самом деле так и делать, игнорировать. А не слово за слово, не отвечай и все.
Попробуй мужа попросить сказать чтоб бабушке-дедушке не звонила. Может его слова подействуют. И припугнуть можно типа вот случись с ними что изза этого стресса, тебя ж винить будут.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:18 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
*КэТ* писал(а):
я вот о подобном сижу думаю, при следующей встрече не знай удалить их номера из ее телефона, пока она там отвлечется куда-нить, или прям напрямую сказать, чтоб при мне удалила их...

Можно у нее удалить, можно дедуле с бабулей купить телефон, в котором есть функция черный список. И тогда свекровь не дозвониться _crazy_

У нас бабушка мужа беспокойная. если до кого-нибудь не дозвонится то начинает всех обзванивать и жаловаться, тоже бесит порой  _ahtung_

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:19 
владычица

Участий в СП:288
*КэТ* писал(а):
или прям напрямую сказать, чтоб при мне удалила их...

не у всех срабатывает, некоторые начинают еще больше вредить  :-\

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:20 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кстати, функция "черный список" есть во многих телефонах.
У меня 5 лет назад в допотопном телефоне какая функця уже была

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Страница 122 из 278 [ Сообщений: 5559 ] На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 278  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу