Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ну чо вы смеетесь-та? они ж их мамы... и видать не наигрались в детстве, вот щас и продолжают няньничь и в *опу дуть моя свекровь, поскольку достаточно пофигистична в вопросах таких, меня не напрягает...мне кажется что ей наоборот в кайф, что сына другая дэушка /то есть я/ воспитывает меня вот периодически раздражает вот чо- редко, даж крайне редко я бы сказала /вот за полгода только 2 раза были, при этом живем в 2 остановках=10 минутах ходьбы друг от друга/, бывая в гостях у них чай/кофе только мужу предлагают...потом так, как будто спохватившись, а Жень, тебе наверно тоже налить...ну чо уж за 7 лет-то никак привыкнуть нельзя чтоль, что я тоже есть....кароч,, не пью там ничо, говорю-нет уж, спасибо...дома попью))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Евгения писал(а):
ну чо вы смеетесь-та? они ж их мамы... и видать не наигрались в детстве, вот щас и продолжают няньничь и в *опу дуть моя свекровь, поскольку достаточно пофигистична в вопросах таких, меня не напрягает...мне кажется что ей наоборот в кайф, что сына другая дэушка /то есть я/ воспитывает меня вот периодически раздражает вот чо- редко, даж крайне редко я бы сказала /вот за полгода только 2 раза были, при этом живем в 2 остановках=10 минутах ходьбы друг от друга/, бывая в гостях у них чай/кофе только мужу предлагают...потом так, как будто спохватившись, а Жень, тебе наверно тоже налить...ну чо уж за 7 лет-то никак привыкнуть нельзя чтоль, что я тоже есть....кароч,, не пью там ничо, говорю-нет уж, спасибо...дома попью))))
Согласна,любят слепой материнской любовью.Вот и в твоем,Жень,случае она никого вокруг не видит кроме сынули. Моя свекровь постоянно мужу напоминает какое трудное детство у нее было,тем самым вызывает у него чувство вины.Нам нельзя ничего того,чего у них не было.Даже вот в Турцию ездили - они так и не знают.Мои родители спокойно ко всему относятся.Вот вдвоем в Прагу с ним летали - дети были на моих родителях,и все нормально.А его родителям опять не надо говорить - ругаццо чоль будут.А муж боится их обидеть. Я человек прямолинейный,люблю ясность.Своим родителям если чо в вежливой форме перечу.Они не влезают.А он пусть со своими вопрос решает как хочет.Мне всегда мама говорила:все непонятки с его родителями решай через мужа.И так действительно работает лучше,чем 2 женщины будут делить любимого.Пусть он сам разбирается со своими "бабами".
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
постеснялась тебе предложить просто)) моя так тоже может) в воскресенье говорит - ну вы долго то не сидите, мы вечером отдохнуть хотим и тп. мы не против, но чтобы долго не сидеть и свалить побыстрее нужно се, что хотели сделать и ехать - а хотели машину помыть (свекры на даче живут), подопнула мужа - ну пошли, говорю, дорогой, машину то помоем, хватит сидеть. - ой! в такую жару машину мыть! ой! ок, вышли, думаю по-быстрому протрем и поедем. совсем то не мыть не вариант, машина в ижевск и обратно сгоняла - ясно уж как она выглядит.. моем. подходит свекровь - Андрюш, тебе кепку дать? а то смотри как солнце то печет! не, мам, у меня своя есть. покрутилась-подумала, минут через 10 надумала и про меня тоже вспомнить)) да, я как то не обижаюсь на это) ерунда) так то я и сама не без греха))) меня ж терпят)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А у нас свекровь на общих мероприятиях(когда оба сына приезжают с семьями), и внукам и сыновьям собственноручно мясо делит, кто что любит. А нам так и говорит: "А вы, снохи сами себе возьмёте" Килен кеше - кеше баласы, любит она приговаривать. Мне не обидно, просто прочитала сообщения и вспомнилось.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рушанka писал(а):
А у нас свекровь на общих мероприятиях(когда оба сына приезжают с семьями), и внукам и сыновьям собственноручно мясо делит, кто что любит. А нам так и говорит: "А вы, снохи сами себе возьмёте"
а что такого? у меня свекровь тоже вот мужу ножки от курицы в тарелку положит, потому что знает, что он любит и именно их возьмет. а мне говорит, чтоб сама брала, не знает, какой мне кусочек больше по душе. чет вобще не заморачивалась на эту тему) а оказывается, свекровь не уважаИт меня что ли))))))))))))))))))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
Рушанka писал(а):
А у нас свекровь на общих мероприятиях(когда оба сына приезжают с семьями), и внукам и сыновьям собственноручно мясо делит, кто что любит. А нам так и говорит: "А вы, снохи сами себе возьмёте"
а что такого? у меня свекровь тоже вот мужу ножки от курицы в тарелку положит, потому что знает, что он любит и именно их возьмет. а мне говорит, чтоб сама брала, не знает, какой мне кусочек больше по душе. чет вобще не заморачивалась на эту тему) а оказывается, свекровь не уважаИт меня что ли))))))))))))))))))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Энжи писал(а):
Рушанka писал(а):
да, за человеку не держит... что останется, то снохам.. если останется..
а кто мешает спросить у снохи какой кусок она любит? чать не два десятка снох за столом собирается, чтобы не упомнить всех
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у свекрови как и у тёщи свои правилы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а кто мешает спросить у снохи какой кусок она любит? чать не два десятка снох за столом собирается, чтобы не упомнить всех
Я вообще бы не поняла если бы при мне стали таким образом накладывать. У всех есть руки и ноги. Не понимаю таких взаимоотношений между взрослыми. меня свекровь добивает тем что чай мешает мужу и сахар кладет. И это чисто мои проблемы поэтому я к ней совсем не езжу.
Broccoli писал(а):
у свекрови как и у тёщи свои правилы)
я маму приучила-ну не любит мой муж котлеты((( ест конечно, если ничо больше нет, но не любит...а я просто обожаю мамины котлетки, всегда такие пышненькие и сочные, нямка просто...если мы приезжаем она всегда мне котлетки-мужу чо-нить другое...Зато огурцы мамины маринованные на ура у мужа идут, а вот свекровины-нет... мои родители вообще зятей балуют, потому что своих мальчиков не родилось... Особенно моего, потому как вместо меня ждали мальчика, хотели Алешей назвать...а родилась я) но мужа-то я правильного выбрала, как раз Алешу, вот они и расстаяли)))
мне вообще специально готовят)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
мне вообще специально готовят)
круто))) моя-то вообще по готовке не заморачивается) лучше ж книжку почитать, али газетку какую-нить со сплетнями... готовит свекр в 90% случаев, ах, как он готовит....мммм...и убирает он, и вообще он супермужчина в моих глазах...бывший военный, такой всегда серьезный и рассудительный, с руками и головой, отличный семьянин и отец...мне иногда кажется что если б свекровь его не встретила, то так бы и жила с мамой своей всю жизнь...она даж после свадьбы к маме ехать ночевать собралась)
свёкр тем более готовится к моему приезду) даже бабульки готовятся.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Энжи писал(а):
Рушанka писал(а):
она знает, что я белое люблю) а белых кусков много))) да и вобще, не вижу в этом проблемы) тарелка с курицей передо мной, выберу что понравится)