Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Велида писал(а):
Я железная кнопка, правдивый тест.
а чё у многих да дети по недели у бабули бывают? я чёт на этом вопросе поняла, что не про нас тест, и вопрос про подарок свекрови - всегда деньги дарим, никогда подарки не выбирали....
попробывала пройти тест.... найдите результат под мои ответы
1. такое разве бывает? 2. обычно я мужу говорю, что купить надо, т.к. ему вообще все равно... 3. слава Богу, если сутки там продержится рбенок и без царапин и ссадин вернется 4. это вообще не про нас…. 5. ну такое бывает конечно… «а» 6. не «представим», а «вспомним», я обычно просто в ступор впадаю… чего стоит – «какая у нас Катюша красивая! Спина длинная, как у папу, а ноги короткие как у мамы» 7. очень сложно представить…. 8. ну такое тоже бывает … «а» 9. нету у меня шубы…. Да и хвалится я не буду… потому как услышу «нет, тебе это не идет, табе другое надо»…. 10. у меня свекровь вообще не заморачивается, что нам НАДО подарить, дарит то что ей самой нравится, и пофиг ей – надо нам или не надо… при том это ее слова… «главное что бы подарок нравился мне» 11. у меня не спрашивают… у меня вздыхают….
Интересный тестик.Я - железная кнопка, ага, ну а кто ж еще.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
а чё у многих да дети по недели у бабули бывают? я чёт на этом вопросе поняла, что не про нас тест, и вопрос про подарок свекрови - всегда деньги дарим, никогда подарки не выбирали....
Ой, моих только оставь))) Они вообще там бы прописались. Как бы не вредничали мы со свекровью, внуки для нее святое...
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Да, правдивый тест Больше всего понравилось "Вы не всегда готовы видеть в свекрови человека со своими нуждами и слабостями, а скорее – воспринимаете ее, как бесплатное приложение, которого Вы не заказывали."