Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
насчет темперамента, есть люди, для кого интим каждый вечер как зубы почистить.. прям заснуть без этого никак, а есть те, кому и неделю не в тягость. Наверно при выборе работы каждый учитывает свои потребности
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
IOXA писал(а):
для меня тупо да жить месецами порознь и петь песни о доверии.. просто живет каждый как ему удобно))) у меня муж честно признается, что на вахте бы не смог работать- темперамент не позволит, а с поварами как вы тут говорите... ну как сказать, как с бомжа одежду на себя одеть)) он брезгун, и не любит ну даже слегка полноватых, а еще надо чтоб красивая была))
но честно сказать я иногда мечтаю, чтоб у него командировки были на неделю где то))))))) но за год максимум на 2 дня на выставку уезжает
как там грят на безрыбье-то)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот это прально) Я своему сказала что одна с детьми не останусь, так что нефиг сиди рядом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой просто категорически не любит без семьи жить, крайне редко живет отдельно от нас и то по острой необходимости, поэтому я нет чтобы нормально родить в Уфе (на работе по сути), живу в Москве и думаю где рожать)
я своему всегда на "поеду туда-то" говорю, отлично детей я тебе соберу.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
IOXA писал(а):
ну вот чтоб не страдать на безрыбье у меня муж и отказался от идеи вахты сразу после института))
я не про безрыбье, я то, что можно подумать изменяют только с молодыми , худыми, писанными красавицами)
девочки, а если такая ситуация: жилья собственного нет (про остальные блага цивилизации молчу, имхо жилье самое главное), муж не может устроиться на работу нормально в городе, что делать то? сидеть в съемной квартире всю жизнь, зато вместе?
тут важно приоритеты наверное расставить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Сахара писал(а):
IOXA писал(а):
ну вот чтоб не страдать на безрыбье у меня муж и отказался от идеи вахты сразу после института))
я не про безрыбье, я то, что можно подумать изменяют только с молодыми , худыми, писанными красавицами)
девочки, а если такая ситуация: жилья собственного нет (про остальные блага цивилизации молчу, имхо жилье самое главное), муж не может устроиться на работу нормально в городе, что делать то? сидеть в съемной квартире всю жизнь, зато вместе?
жить всей семьей в том городе, где с работой хорошо.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nata_natalya писал(а):
все-таки надо разделять рабочие командировки и отпуск. имхо, если отпуск порознь речи о семьи быть и не может. если нравится быть всегда порознь, в чем суть совместного существования? для людей, статуса, детей? нафига все это?
с чего вы взяли? вполне имеет право на существование раздельный отпуск, чтобы отдохнуть от семьи, побыть одному/одной, некоторым это необходимо. Каждый в браке сам решает, есть у них речь о семье или нет, хоть с командировками, хоть с раздельным отпуском, хоть с работой в одной организации, когда каждую минуту рядом
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Как бы мне тяжело не было, но детей не отдам! Я пока без мужа жила, родители и родители мужа все пытались детей забрать, и муж пару хотел забрать старших. Мне и так не сладко, еще и детей рядом нет. Правда, у моих я все же их оставляла, но часто сама туда ездила (300км в одну сторону), это когда уже мелкая родилась. А пока беременная была, ни кому не отдавала.
И опять же по опыту, вахтовик это диагноз, если сейчас работы нет то её и не будет. Т.е. это не год-два на квартиру заработать, а на всю жизнь как правило. Решить для себя согласна ли ты ты одна с детьми столько времени жить и к гостевому мужу временами привыкать. Вариант уехать вместе на север, да, тоже имеет место быть.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Кстати, меня многие пугали, что загуляет, семья не нужна станет, а отвечала, что я молодая, красивая с такими детьми на рассхват, а вот он с алиментами на троих ни кому не нужен )))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Broccoli писал(а):
И опять же по опыту, вахтовик это диагноз, если сейчас работы нет то её и не будет. Т.е. это не год-два на квартиру заработать, а на всю жизнь как правило. Решить для себя согласна ли ты ты одна с детьми столько времени жить и к гостевому мужу временами привыкать. Вариант уехать вместе на север, да, тоже имеет место быть.
ну вот надеюсь, что это не так) и может через месяц уже не буду я женой вахтовика