Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обычно киндер детей от 4 до 9 лет вполне устраивает:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
mama2008 писал(а):
Обычно киндер детей от 4 до 9 лет вполне устраивает:-)
не всех ага. И малышне не знаю подобрать что надо чтоб и старшим было по душе)
Людмила_К писал(а):
Туда, где могут быть проблемы со сладостями, можно взять фрукты.
ыыы на тебе детка банан, мои такого точно не поймут)))
Птаха писал(а):
тут же говорят про индивидуальные подарки всем пятерым всем включая 18-ти леток. и им тоже!
когда приходят родичи муж всё время ждёт что и ему перепадёт)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я дарю только маленьким детям до 9-10 лет, взрослее дети уже понимают, что они большие и не обидятся что им подарка нет записала, Брокколи бананы не дарим))) Ps: оказывается я еще и ник неправильно написала, исправила пока не поздно)))
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
серьёзно когда кто-то заходит дети обижаются что ничо не принести?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
запишите ко можно приходить всегда и без всего) Дети не обижаются никогда.
У меня мама, бабушка всегда что-нибудь брали для детей, они научили меня этому , никто не обязан ничего приносить, просто в нашей семье так принято, что к маленьким детям с пустыми руками не приходить
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Я не приучаю детей к такому)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Альбина$ писал(а):
У меня мама, бабушка всегда что-нибудь брали для детей, они научили меня этому , никто не обязан ничего приносить, просто в нашей семье так принято, что к маленьким детям с пустыми руками не приходить
Tapatalk
Плюс совершенно также. Не парюсь, когда к нам с пустыми руками. Дети тоже не ждут подарков от гостей совершенно, но если приносят, то радуются. Но избранность бы не поняла (кому-то подарили, а кому-то нет). При условии что это не личное ДР
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
В девяти случаях из десяти, когда я прихожу к подруге, у них соседский мальчик сверстник. Должна я ему дарить подарок? А сыну мужа подруги-здоровенному 18летнему лбу-чемпиону республики по какому-то боксу? Киндер?
бананы несите)))
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Я считаю, что, если идешь в гости, то наверняка не с пустыми руками. Не обязательно индивидуальные гостинцы, можно один, общий. Коробку конфет, мороженое, летом - арбуз, бутылку вина, виски (понятно не детям). Иногда покупаю палку хорошей колбасы. торт, если точно знаю, что ему будут рады - это потому, что не люблю сама магазинные/кафешные торты, но, если хозяевам это по нраву, то причем тут я... Детям постарше можно денюжку дать от 50 рублей и до..... - детям-подросткам больше нравится, чем киндер, например, тем более, когда сладкое ограничивается по каким-либо причинам
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Ну вот моя только бабушку и трясет на предмет гостинцев, а че сама приучила С нас не трясет, бесполезно А больше чет к нам никто и не ходит Ну бывают редко гости, гостинцы мне отдают, ребенок часто и не видит
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
После прочтения темы стало страшно заходить в чужие дома:киндеры,бананы,50-рублевки. Прямо НГ какой-то и ты в роли Деда Мороза: Здравствуй,Дедушка Мороз - борода из ваты Ты подарки нам принес Старый Х поддатый
Бухло это гостинец всей семье так и запишем. Детям совать деньги.... Неа не буду по гостям пожалуй ходить.