не, моя свекровь обувь чуть ли не в подъезде снимает, даже представить не могу чтобы кто-нибудь в обуви зашёл в комнату, придушу чесслово, мне собаки хватает с его лапами, хоть и моем после каждой прогулки, всё равно песок сыпется
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну дык а потом закономерное "ах она бездушная сволочь знать внучков не хочет")))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
♥AdЖани ♥ писал(а):
не, моя свекровь обувь чуть ли не в подъезде снимает, даже представить не могу чтобы кто-нибудь в обуви зашёл в комнату, придушу чесслово, мне собаки хватает с его лапами, хоть и моем после каждой прогулки, всё равно песок сыпется
+1 весь день пытаюсь представить...честно если кто-то что-то забыл в комнате просят метнуться и принести...
кого просят, если ты выходишь последним и ребёнок на три пролёта вниз уже утопал?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так и я про то, при желании чего б не найти пожаловаться на кого)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
♥AdЖани ♥ писал(а):
Медведа писал(а):
ага, намекните свекрови про покойника, тока потом не удивляйтесь, и чоита она вас не любит
такая пусть уж лучше не любит, может и в гости ходить не будет
просто как аукнется, так и откликнется, неизвестно с кого и чего нелюбовь началась в паре свекровь-сноха, усугублять то зачем намеками про покойников, если тока разводиться не собираешься. Можно еще белые тапки ей подарить в следующий её приход в гости
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
не-не моя рядом довольно таки и я её люблю, и детей всегда сбагрить можно)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Broccoli писал(а):
кого просят, если ты выходишь последним и ребёнок на три пролёта вниз уже утопал?
меня просят метнуться гости мои а я сама частенько забываю помойку из кухни захватить.ю приходится в обуви прыжками и то по тропкам (весь день в бошке потом сидит, что полы протереть надо, где в уличной обуви прошла), где нет ковров...но никак кто то посторонний
но меня возмутила фраза ещё "не королевишна, помоешь" тут явная неприязнь идет
у меня полы моются раза три, и поверьте то что я прошла у уличной обуви не самое страшное что там может приключиться)
своя маман сильно занятая и согласна брать только дочку, ну её так-то все согласны брать)))
своя маман сильно занятая и согласна брать только дочку, ну её так-то все согласны брать)))
старшая вообще постоянно у них торчит, летом с дедом и бабулей на даче живёт, а с мелкой я и сама пока справляюсь, с собой везде таскаю, ну если только на посиделки какие надо, тогда оставляю, а так мы и в сервисе недавно сидели, ждали когда нам кондер в машине наладят, всем мужчинам глазки строили и загадочно улыбались нас очень быстро обслужили, сразу машину загнали, так что даже некоторая выгода есть , а уж в банке-то однажды как быстро нас обслуживали, во все окошки без очереди перенаправляли, особенно когда мы вопить начали