Я с Русалкой согласна, она правильно делает) кмк. Я тоже к маленьким детям стараюсь с пустыми руками не ходить, маленький но подарочек. Это же дети))) а старенькие бабушки тоже как дети, им очень приятно внимание)
Лен, "никак" - это не плохо ) Пока они хотят быть самостоятельными. На родителей они взглянут иначе, когда сами ими станут ) Так что отдыхай )))
Плюсом сюда. Ценность мамы в полной мере я поняла когда сама стала мамой, второй раз. Первый раз меня не проперло ни на ребенка, ни на родителей) позднее зажигание видимо у меня
Я думаю только те, кто РЕАЛЬНО столкнулся с беспомощной, иногда безумной, совсем некрасивой старостью своих пожилых близких родственников, действительно ПОНИМАЕТ, насколько важно иметь хорошую поддержку близких. Сиделки это конечно хорошо, но наш дедушка, когда уходил очень тяжело, не хотел никаких сиделок. А если люди этого ни разу не видели, не сталкивались, то и не понять им.
Угу. Точно! Когда мне было 14 лет, у нашей бабушки отказал и разум и ноги. А весила она 80 кг.
И все родственники кроме нас с мамой сразу испарились с горизонта)) Дежурили ночью, мыли, мазали пролежни, все делали.. За этот год я похудела на 8 кг. Мама говорила, как из концлагеря.. И половина косы моей выпало от стресса - потом отрезала под мальчика.
Поэтому когда думаю о старости свекровиной или мамочки моей - точно знаю, что может быть тяжело.. Всем.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я лошара не ношу подарки детям. Не олигарх. Ну и сама в общем-то ничего не прошу и прошу нам не носить.
Свекровь носит ребенку раз в год конфеты и деньги на др. Прошу конфеты не давать, все равно дает. Благодарим и меняем часть конфет на фрукты. Читаю вас и думаю золотая у меня была свекровь!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и я обычно не ношу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я сладости детям тоже не люблю, опять же сама не несу потому что хз может кому и нельзя а вроде как забирать маме мороки много.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице