Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне прям жалко эту женщину))) меня мама за пятна не ругает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
мне прям жалко эту женщину))) меня мама за пятна не ругает.
её то что жалко мама спросила почему я за своим ребенком уследить не могу, что сложно постелить пеленку? сопсно что я и попросила сделать свекровь, когда она снимала памперс, при этом сказала, а ты пока сходи голову помой, я на радостях и оставила их одних. Прихожу -ребенок в луже на диване, св -сидит рядом вяжет. Накуя спрашивается было снимать.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
))) рядом с чужим имуществом я бы тогда детей не оставляла без должного присмотра. Претензий про то что ребёнка плохо "присмотрели" я не понимаю честно сказать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Есть большая разница между наследили случайно или специально нагадили. У себя дома свекровь ходит в обуви, у нас никто себе этого не позволяет. Мне хватает того, что в нашей хрущёвке куцая прихожая и в ванную/туалет проходить приходится через неё. Я, вообще, не могу себе представить, чтобы моя свекровь сделала что-то, чтобы мне навредить. Она у себя лишний раз говорит, что мне отдохнуть надо, имея столько мужчин/детей.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
свекровь то свекровь сё, мой мелкий сегодня свернул у свёкры три цветка, выдернул помидоры, закидал кучу всего в гараж через окошко и гардину совместно со старшими сверзли))) Надо видимо счёт ждать.
Broccoli писал(а):
))) рядом с чужим имуществом я бы тогда детей не оставляла без должного присмотра. Претензий про то что ребёнка плохо "присмотрели" я не понимаю честно сказать.
а как узнать что она сделает/не сделает наперёд, до этого я её вполне за адекватного разумного человека воспринимала. Быть предвзятой ко всем не могу, изначально доверяю человеку, и сама следую инструкциям если попросят, тем более что в чужом доме. Претензий у меня к ней не было озвучено, ни слова не сказала. Если б по моей вине такое случилось, я бы сказала: "Прости сваха -это я не углядела, забыла, а мне Ирина говорила", но разговор был при ней и она смалодушничала так сказать.
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
енку? .
ну и ответила бы что некоторые без мозгов, спецом хозяйский диван попортили....))))
хотя по большому - твоя мама тоже должна была промолчать, это не ее дом[/quote]я тогда у мамы в гостях находилась.
Ё-маё а ты типа сказать не могла, чего уж свёкра-то смалодушничала, такое чувство что ты гнева матери своей испугалась. Вот по мне как присмотрели так и отлично, без претензий)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Broccoli писал(а):
свекровь то свекровь сё, мой мелкий сегодня свернул у свёкры три цветка, выдернул помидоры, закидал кучу всего в гараж через окошко и гардину совместно со старшими сверзли))) Надо видимо счёт ждать.
Т.е. ребёнок и взрослый человек находятся на одном уровне развития?! Дети не всегда могут предвидеть результат своих действий. Со взрослыми людьми такая отмазка не проходит.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
всё ребёнок знал) Может свекровь на автомате зашла, у меня такое допустим бывает.
я бы прежде чем клеймить позором выслушала вторую сторону.
Broccoli писал(а):
Ё-маё а ты типа сказать не могла, чего уж свёкра-то смалодушничала, такое чувство что ты гнева матери своей испугалась. Вот по мне как присмотрели так и отлично, без претензий)))
я со свекрой не в панибратских отношениях и как то малость была в шоке от её молчания когда мама возмущалась. без претензий теперь уж, ну и не молчу , ага)
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
я тогда у мамы в гостях находилась.
твоя свекровь оставила ребенка голым на новом диване твоей мамы???
ну диван был куплен родителями в мою комнату в родительском доме, короче мой да не мой)
Чо их ждать, завтра свою увижу) ущерб подсчитаем.