я бы сказала - "ну вот и отличненько! Не королевишна, на вас ровняюсь! Поэтому, мамо, собирайте коврик в рулончик, и пока я тут с детьми, несите его в химчистку, денежки за чистку, потом вам наш папа вернет".
жуть какая... я б прибила.. и даже не в ковре дело, а в "своем самоваре" в моем доме
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
РинаS писал(а):
я бы сказала - "ну вот и отличненько! Не королевишна, на вас ровняюсь! Поэтому, мамо, собирайте коврик в рулончик, и пока я тут с детьми, несите его в химчистку, денежки за чистку, потом вам наш папа вернет".
жуть какая... я б прибила.. и даже не в ковре дело, а в "своем самоваре" в моем доме
прецтавляю лицо свекрови)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Медведа писал(а):
Алько писал(а):
не ходить в квартире в обуви уличной тоже нормальное решение
решение правильное, но ковер в любом случае сборник всей грязи в квартире
А нормально в уличной обуви ходить в квартире где есть грудной ребенок? Я так, ради интересы спрашиваю. Моя б не рискнула ходить, а бы высказалась по этому поводу, не смогла бы смолчать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Танюлина! Терпения Вам! Хоть это и не легко.... Некоторые люди,порой,не понимают самых банальных вещей просто потому, что не задумываются... вправить бы им мозги! Да не поможет, а если поможет, то не на долго... И правда! Постелите лучше одеяла, а ковры уберите пока... Да и просто на полу мои не простужаются, главное чтоб сквозняка не было....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
цветочек писал(а):
Медведа писал(а):
Алько писал(а):
не ходить в квартире в обуви уличной тоже нормальное решение
решение правильное, но ковер в любом случае сборник всей грязи в квартире
А нормально в уличной обуви ходить в квартире где есть грудной ребенок? Я так, ради интересы спрашиваю. Моя б не рискнула ходить, а бы высказалась по этому поводу, не смогла бы смолчать
Ненормально (у нас в Уфе). Ну и что? Ковер все равно от ползунка лучше убрать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в деревне смотрят на эти вещи проще, стерильной чистоты не поддерживают. У меня ковров нет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
У меня ковер один и ползунков давно нет. Но я б убила ,если бы кто в уличной обуви заперся в квартиру. Даже врачей скорой помощи очень прошу обувь либо снять, либо бахилы надеть. Бахилы на всякий случай всегда держу в прихожке.
каждый раз как домой заходят чтоль ноги мыть, я б не подписалась на такое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
грязи будет куда больше чем песка. Слава богу у нас никто не заморачивается по поводу стерильной чистоты.
ну иногда я захожу домой ага в уличной если что-то забыла взять например.
у свекрови тем более могу, у подружки тоже, она и сама так делает и кричит иди-иди)))
долго бы моя свекровь искала то место, куда бы я её послала, независимо от наличия или отсутствия ковров на полу, по каким только харчкам уличная обувь не ходит, а потом ещё и мужа прибила бы , мой уже сам своей матери делает замечания, даже в её доме
а больше всего микробов пожалуй на клавиатуре.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
для меня вообще дико чтобы взрослая женщина так себя вела, видимо действительно специально. У нас даже обувь мы снимаем за порогом, а когда приходят не знакомые, с жэу и т.п. я стою в дверях и четко говорю: "Снимать здесь", первое время не удобно было, но все-таки мало ли по каким тропинкам и какашкам они ходили, по каким лифтам зас...м, и эту грязь мне в дом! Я вообще не чистюля, моя-то свекровь и даже бабушка и мама считают меня мягко говоря иногда ленивой, но уличная обувь - это даже опасно! Согласна, что клавиатура грязнее всего, но видела интересную передачу-эксперимент по Дискавери, там ватными палочками брали пробы в офисе с дверных ручек туалета, клавы, ободка унитаза, пола и главный вывод который я запомнила, что грязнее всего там, где видна грязь, т.е. если предмет визуально грязнее другого предмета, то он явно покрыт большим количеством микробов. Так что для меня уличная обувь грязнее клавы и ручки туалета.
фигня это) торф допустим и зола грязнее но не "микробнее" ручки в туалете.