Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
VelVetuM писал(а):
задумалась, кто из нас засранец
у нас в семье я засранец)
изюмка, сочувствую,как я понимаю когда хочется, а ничего нельзя. я наверное бы сходила в ближайший магазин за гречкой или капустой, и прям у ней при гостях себе приготовила вернее мужа бы попросила
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Изюмка писал(а):
в моем случае вопрос был не "у свекрови", а на "Дне рождения",. ну как бы дурацкая такая традиция. ты приходишь с подарками, а тебя как будто за это угощают..ну или хотя бы кормят.. ну хоть чем то.. хотя бы чаем..
+1
муж очень захотел угодить на юбилей свекру: купили микроволновку и машинку для бритья, так мы даже чаем не отметились, про стол я молчу.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
капуст на самом деле целых 3.. и это вполне разнообразно.. в любом случае - если я зову в гости - а не ко мне случайно заходят проходя мимо, то я учту. что человек что-то не ест из-за здоровья.. Кстати, моя свекровь меня периодически любит очень.. когда звонит ее подруга. и начинает - причем не жалуясь - делиться своим житьем-бытьем..внуки всегда с ней, одна сноха не работает вообще (дочка во втором классе). и никогда не работала.. занимается собой. фитнесом, косметолога посещает, клубы.. ребенок на ее бабушке и на свекрови. второй сын в разводе.. там все совсем плохо.. при этом подруга не теряет оптимизма. и всегда очень нежно про них рассказывает.. потом интересуется моей судьбой (подруга все еще) - мы с ее старшим сыном в параллельных классах учились, и она со мной практически дружит.. на всяких там праздниках рядом садится и рот не закрывает. торопиться все мне рассказать.. начинает зверски ей завидовать.. так вот, узнав, как дела у меня и моего мужа, начинает пускать сопли-слюни по поводу вот ведь, блин, А Инка-то у тебя.. и свекровь тает.. хихи..причем иногда мне кажется, что она тает не потому, что типа сыну повезло.. а потому что это она прям такую золотую воспитала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
в моем случае вопрос был не "у свекрови", а на "Дне рождения",. ну как бы дурацкая такая традиция. ты приходишь с подарками, а тебя как будто за это угощают..ну или хотя бы кормят.. ну хоть чем то.. хотя бы чаем..
А ту же гречку сварить, на кухню сбегать не сложно и во время праздника.
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Имею в виду хозяйке не сложно. Пусть она упустила из виду, что у тебя диета. Спросила, а что можно? Ты ответила - капуста, макароны, гречка. Пошла бы и сварила. Заодно и поболтать можно вместе.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
У моей мамы подруга-диабетик всегда носит с собой в гости баночку гречки. Причем сама заранее предупреждает хозяев,чтобы насчет угощения для нее не беспокоились.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
тут важно чтоб обе стороны были адекватны. начнешь готовить или достанешь с собой принесено и получишь обиду что "ты моим брезгуешь" или "тоже мне цаца, со своим ходит" конечно не должно волновать кто что скажет и подумает. но мало когда и кому удается не обращать внимания. иначе не былаб тема в топе
варю суп. муж: ты солила? я: нет. как раз собиралась муж достает соль начинает так обильно сыпать я почти ору: куда столько? ты же знаешь что я детям и себе мало солю. свекровь заступается: а ты знаешь что бывает он недостатка соли в организме...