Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Делают, проверено на себе)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
Делают, проверено на себе)
В Москве по-разному бывает, детям там почему то требуют постоянную прописку для дальнейшего получения паспорта, если временная, то могут отправить получать паспорт там где он зарегистрирован
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
По закону не имеют права, какая разница где паспорт получать, если человек не живёт давно в другом городе. У подруги дети получали помнится документы по московской временной прописке, сюда она их не возила потому что.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
кто-то нормально и там качает)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
По закону не имеют права, какая разница где паспорт получать, если человек не живёт давно в другом городе. У подруги дети получали помнится документы по московской временной прописке, сюда она их не возила потому что.
Заплатила вот и не возила
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
в москве выдали спросила ага сейчас) она может и заплатить так-то)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Плакаться девочки пришла. Я вчера со своим слегка поругалась. Попросила помочь в квартире освободить площадь под игры детей, самой физически невозможно было сделать. Ему неохота было, не нашел ничего лучше как начать скандалить по своей привычке, он всегда так делает, чтоб от него отвязались так как отказать просто человеку не в состоянии. Ну да ладно, в этом вопросе ничего нового для меня нет. Уехал к маме. Тут через час после его отъезда свекровь звонит, хочу говорит ягодками внучку угостить да повидать. Вот тут то я бдительность и ослабила, глупая знаю же что эту стерву оглоблей не исправишь, а все же надежда теплилась.
Пришла утром, приходите говорю Марь Иванна, располагайтесь, с детишками общайтесь, а у меня кашка на плите варится. Доварила, захожу в комнату, там моя свекровь по ковру в грязной обуви с победным видом расхаживает и хихикает. Возмутилась, на что получила ответ, мол не королевишна отчистишь и отмоешь. А у меня младшая по ковру ползает и все в рот тащит, руки тоже в том числе, потому и чистоту стараюсь соблюдать идеальную.
Вот ведь зараза какая, до сих пор свои гадости бросить не может. Блин ну и чем теперь дезинфицировать ковер?
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
танюлина писал(а):
...Блин ну и чем теперь дезинфицировать ковер?
Очень рекомендую обратиться к нашей форумчанке с ником Рыжая лиса. Её муж занимается профессиональной чисткой различных поверхностей с помощью профессиональной техники фирмы KARCHER и специальных экологических моющих средств. Вот тема у нас на форуме viewtopic.php?f=113&t=5809 Я и сама уже не раз обращалась за помощью, то пыль после ремонта, то дочь напрудит.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ходить в чужой квартире в обуви - капеец.... тем более при детях. нахалка слов нет у меня свекровь чуть не хлоркой руки моет и до года реебенка платье уличное переодевала на чистое из пакетика. хоть я ее и не просила. при этом делала большие глаза и говорила : кругом инфекции!ты что! ну в любом случае туфли могла бы и снять... чай не в сарай пришла
я бы сказала - "ну вот и отличненько! Не королевишна, на вас ровняюсь! Поэтому, мамо, собирайте коврик в рулончик, и пока я тут с детьми, несите его в химчистку, денежки за чистку, потом вам наш папа вернет".
жуть какая... я б прибила.. и даже не в ковре дело, а в "своем самоваре" в моем доме