Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
*огляделась вокруг* сегодня весь день работаю за компом.. дома уютно и чисто, в общем.. неее, не буду с мужем разводиться.. у меня детей точно отберут..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я бы после такого свекрови фигу показала, и никаких свиданий
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
*огляделась вокруг* сегодня весь день работаю за компом.. дома уютно и чисто, в общем.. неее, не буду с мужем разводиться.. у меня детей точно отберут..
Мне кажется что ее свекровь, думала застать врасплох, посли поездки сами знаете что творится в квартире
Свекровь при встрече начинает оскорблять, понимает, что ее происки ни к чему не приведут, не думаю что моя подруга захочет каждый раз терпеть и выслушивать оскорбления :-\
Пардон, а ей сколько? Свекрови в смысле? Интересно, как бы она сидела с 2 детьми одновременно хотя бы пару дней! Если свекровь оскорбляет, то можно и милицию вызвать! А что дети на это говорят? Взрослые же!
Изюмка, зачем свекрови твои дети? У нее другие внуки есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Elena86 писал(а):
Пардон, а ей сколько? Свекрови в смысле? Интересно, как бы она сидела с 2 детьми одновременно хотя бы пару дней! Если свекровь оскорбляет, то можно и милицию вызвать! А что дети на это говорят? Взрослые же!
Свекровь уже на пенсии, так что примерно 60-65 Не знаю, что дети говорят, подруга живет очень далеко, после той истории еще не созванивались
Изюмка писал(а):
хи, ну мало ли.. чтоб им не было плохо с непутевой матерью...
так их еще и воспитывать и содержать надо
Синеглазка, а забить на свекруху нельзя?Отправить ее в полный игнор, ни на звонки ни на приглашения не отвечать, двери не открывать! В свое время я так и сделала, отправила свою в полный игнор аж на 7 лет.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Изо_льда писал(а):
Синеглазка, а забить на свекруху нельзя?Отправить ее в полный игнор, ни на звонки ни на приглашения не отвечать, двери не открывать! В свое время я так и сделала, отправила свою в полный игнор аж на 7 лет.
Свекруха к подруге домой приходит без приглашения а при детях ругаться, подруга не хочет