Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
guzelia писал(а):
сегодня из френдленты)))
"Ребенок нам вчера вечером: "Я, пожалуй, не буду просить у вас купить мне эту игрушку, я ее закажу Деду Морозу! Вам тогда не придется тратить такую кучу денег на нее!" ))) Чудесный мальчик)))))) Чудесный)))"
Сэкономил
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Даша учит вслух топик про свою семью.. на листочке написаны ключевые слова.. Сашка берет листочек в руки - и строго говорит - так, Даша. давай! Май нем из Даша!
мы выпадаем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
Даша учит вслух топик про свою семью.. на листочке написаны ключевые слова.. Сашка берет листочек в руки - и строго говорит - так, Даша. давай! Май нем из Даша!
мы выпадаем..
Так... Вот вела ты уроки английского вместе с ней - вот и результат
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
guzelia писал(а):
сегодня из френдленты)))
"Ребенок нам вчера вечером: "Я, пожалуй, не буду просить у вас купить мне эту игрушку, я ее закажу Деду Морозу! Вам тогда не придется тратить такую кучу денег на нее!" ))) Чудесный мальчик)))))) Чудесный)))"
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Вчера прихожу домой, вижу что коробка из под моих туфель сломана, строго так спрашиваю: кто сломал? дочь: папа сломал, я ей говорю: значит папу сейчас накажем, она мне - неееет, не надо, на вопрос почему, отвечает: это не папа сломал. А кто тогда? в ответ долгое молчание, потом-мам, ну она сама сломалась , а как это-сама? нуууу, я в нее села, а она взяла и сама сломалась
Баллы репутации: 21
Wendy писал(а):
Вчера прихожу домой, вижу что коробка из под моих туфель сломана, строго так спрашиваю: кто сломал? дочь: папа сломал, я ей говорю: значит папу сейчас накажем, она мне - неееет, не надо, на вопрос почему, отвечает: это не папа сломал. А кто тогда? в ответ долгое молчание, потом-мам, ну она сама сломалась , а как это-сама? нуууу, я в нее села, а она взяла и сама сломалась
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Wendy писал(а):
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Сыночек после того как поел встает из-за стола. Спрашиваю что надо сказать? Отвечает: "Я все съел".
Играем в магазин, мои мальчишки и племянница. Моя сестра играет роль продавщицы, говорит детям вот я конфетки вам даю, а вы мне денежку (все действия понарошку). Подходит ее дочь получает конфетку, отдает денежку, один из моих сыночков поступает так же. Второй сынок крутился, крутился рядом подходит и говорит "Дай конфетку", сестра дает, он хватает ее и бежать. Сестра в след кричит: "А денежку?" Он на бегу в ответ: "А денег не дам".
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
племянник Алик на предложение пирожка спрашивает : с чем ? с капустой , эта которая в самолете ?? в каком самолете Алик ?? ты что не знаешь ?? самолет самолет посади меня в полет , а в полете пусто выросла КАПУСТА !
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Сын сегодня на музыке. Держит скрипочку, водит смычком, скрип скрип, туда сюда, упражнение такое. В это время смотрит в зеркало и корчит себе рожи. Преподаватель спрашивает, мол чего в зеркало смотришь, нравишься себе со скрипочкой, да? На что сынок отвечает, нет, жду когда это все закончится
Баллы репутации: 4
DD писал(а):
Сын сегодня на музыке. Держит скрипочку, водит смычком, скрип скрип, туда сюда, упражнение такое. В это время смотрит в зеркало и корчит себе рожи. Преподаватель спрашивает, мол чего в зеркало смотришь, нравишься себе со скрипочкой, да? На что сынок отвечает, нет, жду когда это все закончится
Я упала Молодец. Идет к цели.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Золотая Рыбка писал(а):
Честный такой молодой человек!
Чрезвычайно причем. В субботу был концерт от музыкальной школы в музее Аксакова. Малыши сидят на первом ряду и выступают первые. После этого говорят, что малышам, как выступившим впервые и т.д. будут подарки. И мой сын, единственный тут же соскочил с кресла и побежал к пакету с криком: "ПОДАРОЧКИ"))))))))... Хорошо, что я сама сидела на самом последнем ряду))))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
DD писал(а):
Чрезвычайно причем. В субботу был концерт от музыкальной школы в музее Аксакова. Малыши сидят на первом ряду и выступают первые. После этого говорят, что малышам, как выступившим впервые и т.д. будут подарки. И мой сын, единственный тут же соскочил с кресла и побежал к пакету с криком: "ПОДАРОЧКИ"))))))))... Хорошо, что я сама сидела на самом последнем ряду))))
Ну,он же маленький еще всетки,поэтому такой непосредственный!))))Эт же прелесть! )))))