Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
думаю, здесь работа была проведена, и не малая. не знаю кого, скорее снохи. работа кропотливая. оставлять сначала помаленьку, затем больше и больше с рождения детей, чтобы попривыкли-полюбили-срослись. да и фото, наверняка, делает и в рамки вставляет и дарит им, тоже для этого.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
выговорилась. легче стало.. Спасибо, девочки.. брат в общем-то и не замечает ничего особенного.. помогают родители, и славно.. Когда муж уезжал на два дня в командировку, он утром Дашу в школу отвозил. вставая раньше на два часа..и если что-то нужно с точки зрения медицины - Сноха тоже всегда помогает.. Справку там Дашке фальшивую в школу смастрячить. ))) И вообще у нас очень все хорошо.. и на брата со снохой я это все ( в смысле свое раздражение и недовольство) не переношу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
kova писал(а):
думаю, здесь работа была проведена, и не малая. не знаю кого, скорее снохи. работа кропотливая. оставлять сначала помаленьку, затем больше и больше с рождения детей, чтобы попривыкли-полюбили-срослись. да и фото, наверняка, делает и в рамки вставляет и дарит им, тоже для этого.
сноха тут не при чем. фразе " у вас Даша такая клевая, мы уж младшему все говорим - женись давай. СВОИХ внуков хочется" уже лет десять.. просто вот такое отношение.. мои попытки пожаловаться в ответ воспринимаются "что ты сравниваешь вообще! тебе в разы проще! "
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
может старший рано из дома ушел, повзрослел и стал самостоятельным? у меня муж тоже старший, с 18 лет жил отдельно. Так они тоже с младшим держаться одной семьей, а мой муж отдельная единица. Но такого как у Инны конечно себе не позволяют. Так по мелочи... типа вы то себе купите квартиру а младший не купит..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Может свекровь порисоваться любит? Ну перед всеми родственниками и друзьями - "ойой вот им так тяжело, а я как помогаю ай ай, и тут же на вопрос о др сыне и вас - а у них все хорошо слава богу, молодцы, без помощи справляются" ну или "устроились хорошо, им помощь не нужна, сами выкручиваются" Возможно просто в самом начале (пожалев свекровь же после ее причитаний где и как она перетрудилась) отказались от помощи и все сами да сами, тем самым не дали ей "порисоваться" перед "ее аудиторией"
"мало сплю" - значит, не устаешь, я вот устаю, так ложусь и отрубаюсь сразу. "выходных нет" - ну зато зарабатываешь, мы вот на пенсию еле тянемся. "на защиту ехать далеко" - ну зато другой город посмотрели, развеялись.
гы. ну и дожаловаться чтоб.. цитата полуторогодовой давности - из диалога с подругой ее "Инка хорошо устроилась - дома работает, и зарабатывает, и Саша присмотрена, не надо ее в садик тащить, и Дашу есть кому возить в школу-на гимнастику, и готовить-стирать убирать, дома ж сидит, чего бы нет-то. И спит вдоволь опять-таки, не надо к 9 утра на работу ехать, дома это ж не работа, прямо скажем, что я, не знаю, что ли... А вот О. тяжело.. двое ведь детей, и все время с ними одна, сыночек на работе целыми днями.. Нет, ну мы конечно помогаем, в 9 приходим, в 8 уходим, и погулять-прибрать-покормить-уложить.. но это ж капля в море, все же на ней.. невыносимо такое, как справляется. не знаю"
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
переделала чуть... итак, да все знают его... Спрашивают тетку:- как детки твои устроились?? она: ой, младшему так повезло! жена такой умницей досталась : и шубу ей купил, и на море свозил отдыхать! а старшему сыну не повезло, сноха жаба какая-то - и шубу ей купи, и на море отвези!!
У меня свекровь золотая (ттт). И как свекровь, и человек хороший. Она всех своих детей любит, всем помочь старается по мере сил. А уж деньгами то как помогает, просто уже неудобно брать, чесслово. На новоселье нам подарила стиралку за 22 тысячи Дачу построила, говорит чтоб вы все ко мне приезжали и отдыхали тут. Зачем, говорит, деньги копить? Я лучше детям помогу, да себя порадую, с собой же не заберу))) На каждый праздник по бумашке отстёгивает (сами купите чо надо). Недавно приезжала на др моей мамы (мама вышла на пенсию), промывала ей моск: Галя, говорит, зачем тебе ремонт? зачем тебе новый кухонный гарнитур?? с ума сошла? лучше иди, говорит, в магазин, и потрать все деньги на себя, для души У меня, кстати, обеих мам Галями зовут Я всем ключи раздала от новой квартиры, приезжайте в гости, говорю, когда захотите)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628