Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ещё и в трусах ходят)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Медведа писал(а):
Гулик писал(а):
Sylphlike писал(а):
Здоровее чем в "нормальной" семье с папой алкоголиком например.
в однополой семье тоже кто-то может быть алкоголиком давайте исходить из равных условий, например, когда никто из родителей не является алкоголиком
и какая беда ребенку в однополом браке? Однополые отношения были ВСЕГДА в любом обществе, процент такой патологии невелик, от легализации таких отношений он не увеличится.
да пусть и дальше живут, но не в статусе семьи. я наоборот считаю, увеличится, Извини, тут не соглашусь (это первый раз на моем веку)... официальный однополый брак получает статус семьи, семья имеет право усыновлять/удочерять детей. у ребенка стираются границы, для него нет разницы мужчина или женщина
вы уже стебаться начали...сами всё знаете и понимаете
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
да конечно понимаю,я тоже считаю,не есть гуд меньшинствам усыновлять детей. прост европа катится именно к возвышению меньшинств над большинством, как бы "уравнивая" их. стирание разницы между полами это конечно вообще аут..как ни крути кроме внешних половых признаков есть еще психологические различия между м и ж я читала статью в кп, где сын геев говорит о том, что его гнобили в школе и он с детства ощущал свою неполноценность по сравнению с другими детьми. да и эти усыновления выглядят будто торговля детьми .. кто захочет -может себе ребенка купить, хоть гей хоть извращуга какой а в африке еще есть наказание за содомию))
Медведа писал(а):
alika malika писал(а):
зато у них свекровей нет. только тёщи.
как это, 2 свекрови)))
эмм ну тут видимо зависит , кто у них "жена"))))
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
вот имхо чисто больному ребёнку лучше жить за бугром в гомопаре чем в детском доме умирать без толковой помощи, наши-то больных не особо хватают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Медведа писал(а):
просто у Европы сознание продвинулось дальше нашего, забитого совком и нынешней диктатурой
+1, хоть и лифчики культурно носим и сушим
Broccoli писал(а):
Медведа писал(а):
просто у Европы сознание продвинулось дальше нашего, забитого совком и нынешней диктатурой
+1, хоть и лифчики культурно носим и сушим
ну и к чему приведет это продвинутое сознание (я считаю это попыткой переть против природы)...в однополых семьях дети не получаются..они будут усыновлять/удочерять, продвинутых детей будет всё больше и больше и всё...в один прекрасный момент некого будет брать из детдомов
в детдомах кто оставил детей, нормальные родители или гомо-пары? давай с этого начнём.
суррогатных и с помощью донорской спермы сколь угодно.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
ну и к чему приведет это продвинутое сознание (я считаю это попыткой переть против природы)...в однополых семьях дети не получаются..они будут усыновлять/удочерять, продвинутых детей будет всё больше и больше и всё...в один прекрасный момент некого будет брать из детдомов
ты переживаешь, что детдома опустеют? А против природы не попрешь как раз, она все по своим местам расставит.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Гулик писал(а):
ты переживаешь, что детдома опустеют? А против природы не попрешь как раз, она все по своим местам расставит.
одно дело если они опустеют благодаря крепчанию и оздоровлению общества и совсем другое, если всех выберут гомопары