Гузаль, это просто твои тараканы))) так-то дети прекрасно себя чувствуют и с разными фамилиями. Но мне как свекрови было бы неприятно , что моему внуку, сыну моего сына, дали фамилию бывшего мужа жены
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 11 янв 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Альбина$ я об этои говорила задолго ДО планировани беременности. готовила так сказать. мне важно с детьми быть на одной фамилии. моя девичья- старшему не подходит никак., и чтоб старшего не обделять ребенка- я принла вот такое решение и озвучила его сразу. Муж прекрасно знает меня и мою принципиальность, согласился со скрипом
Вы решили старшего не обделять, а младший пусть носит даже не вашу, а чужого дяди фамилию?????
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Альбина$ писал(а):
Гузель, это просто твои тараканы))) так-то дети прекрасно себя чувствуют и с разными фамилиями. Но мне как свекрови было бы неприятно , что моему внуку, сыну моего сына, дали фамилию бывшего мужа жены
Tapatalk
Гузаль она, а не Гузель. Ыы, я б рычала, если б мое имя коверкали)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
-Это ваш внук? -Да. -а фамилия почему не ваша? а чья? -а, ну фамилия бывшего мужа моей снохи, чо такого? внук-то наш. видеться не дают, правда, но все равно наш же внук. и это главное..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Я, когда ходила беременной с младшей , очень сильно хотела оформить отношения с мужем, фамилию его взять. Он не торопился. Я когда родила думала дать свою фамилию дочке, остановила от поступка мысль, что нехорошо будет дать дочке фамилию БМ, мужа унижу этим. Мужа фамилия у дочки)
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 11 янв 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Альбина$ я об этои говорила задолго ДО планировани беременности. готовила так сказать. мне важно с детьми быть на одной фамилии. моя девичья- старшему не подходит никак., и чтоб старшего не обделять ребенка- я принла вот такое решение и озвучила его сразу. Муж прекрасно знает меня и мою принципиальность, согласился со скрипом
Вы решили старшего не обделять, а младший пусть носит даже не вашу, а чужого дяди фамилию?????
Ой давайте не начинайте снова, эта тема в Гузалину беременность обсуждалась сто раз уже Я тоже такого не очень понимаю, но хозяин барин, если муж пусть скрипя но согласен- все, их тараканы, пусть сами гоняют
Гузель, это просто твои тараканы))) так-то дети прекрасно себя чувствуют и с разными фамилиями. Но мне как свекрови было бы неприятно , что моему внуку, сыну моего сына, дали фамилию бывшего мужа жены
Tapatalk
Гузаль она, а не Гузель. Ыы, я б рычала, если б мое имя коверкали)))
Мне кажется Гузель и Гузаль это типа как Марья и Мария, Наталья и Наталия Для меня русской по крайней мере одно имя Но я как человек представился, так и называю Мне она как Гузаль представлялась)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Эх, вот они российские женщины)) надо ведь обязательно чтоб кони скакали, избы горели. Иначе жить видимо не можем. А если коней нет, то какие нить подарки, проблемы, еще что нить придумать можно. Вот зная свою свекровь, честно, мне тоже кажется, что к другому ребенку она бы относилась по другому. Но не был бы наверное он для нее родным. И чо? Как бы знаешь же на что идешь..
уф, ну сделала и сделала, если Гузаль и её мужа устраивает, их личное внутрисемейное дело, видимо сильно её в прошлом жахнуло, отсюда и недоверие к свекрови кмк
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Альбина$ писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Может и тараканы. Дело уже сделано
Я, когда ходила беременной с младшей , очень сильно хотела оформить отношения с мужем, фамилию его взять. Он не торопился. Я когда родила думала дать свою фамилию дочке, остановила от поступка мысль, что нехорошо будет дать дочке фамилию БМ, мужа унижу этим. Мужа фамилия у дочки)
Tapatalk
У меня тож самое Причем в загсе автоматически дают сначала мамину фамилию, потом отец усыновляет Прикольная конечно ситуация))