Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Видать,слишком я импульсивна,что мне реально не хватает терпения читать идиотизм исходящий от Медведы и Брокли. Женщины,окститесь, обсуждаем хождение в трусах/лифчике ДОМА перед взрослыми детьми или же перед противоположным полом- родственником!)))))) бани и пляжи отдельная тема
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Йа Лучик писал(а):
Видать,слишком я импульсивна,что мне реально не хватает терпения читать идиотизм исходящий от Медведы и Брокли. Женщины,окститесь, обсуждаем хождение в трусах/лифчике ДОМА перед взрослыми детьми или же перед противоположным полом- родственником!)))))) бани и пляжи отдельная тема
значит в общественной бане голой перед чужими детьми и взрослыми нормально, а у СЕБЯ дома перед СВОИМИ близкими родственниками в белье странно?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Йа Лучик писал(а):
Если они сушатся на полотенцосушилке перед носом папы,вытирающем руки об полотенце-это да,стыдно. Если лежат абы где,ага,тоже стыдно. А если продаются и это не лично мои трусы,то и плевать как бы мне на них
я вот тоже задаюсь вопросом - а где они должны тогда висеть? кто куда прячет свои сохнущие трусы?) (до смешного дошло уже ага))) нет ну я понимаю, что логично убрать с полотенцесушителя трусы (даже еще мокрые) если гости пришли, а если я мать - сушу свои трусы, а сыну моему вот уже 15-16 лет - мне их кудато в особенное место прятать следует? а куда?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по ночам сушить или в кладовке под замком наверное надо) а если ребёнок в комод случайно заглянет? наверное тоже в укромные места убирать стоит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 04 июн 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Broccoli писал(а):
видимо воспринимают раз боятся проявлений малейших. До сих пор никто не сказал почему например в трусах и лифоне перед сыном нельзьзя, а в топе и тайсах пожалста, опять же в купальнике можно тоже оказывается.
Вид Сары Джессики Паркер в штанах в обтяжку тебя возмущает, а хождение пожилой женщины в трусах-лифчике при сыне с невесткой нет? Что это, двойная мораль или стремление гнуть свою линию во что бы то не стало?
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ну, мама сушит свои на сушилке и все их видят в это время. и я, и брат мой, и муж мой. и бельё всех остальных вышеназванных тоже сушится на виду у домочадцев. дома никому дела нет. от всех остальных, приходящих в дом убираем, да.
сына у меня нет. перед дочками, пожалуй, позволю себе пробежаться в белье и через несколько лет. а перед сыном взрослым, наверно, постеснялась бы
any писал(а):
я вот тоже задаюсь вопросом - а где они должны тогда висеть? кто куда прячет свои сохнущие трусы?) (до смешного дошло уже ага))) нет ну я понимаю, что логично убрать с полотенцесушителя трусы (даже еще мокрые) если гости пришли, а если я мать - сушу свои трусы, а сыну моему вот уже 15-16 лет - мне их кудато в особенное место прятать следует? а куда?
а мужские трусы от нас мужья и сыновья тоже прятать должны?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
any писал(а):
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так-то перед гостями я думаю никто в нижнем белье не гуляет и при сыновьях-подростках, так же как и при гостях убирает сохнущее бельё из под гардин и с батарей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Перестала перед сыном ходить в трусах, когда он мне резонно заметил что 'попа трусы скушала', это про стринги, потом еще с папой поделился в качестве анектода, ржали надо мной вдвоем Никогда не думала что нельзя сыну попу мыть, проблема отпала сама собой, лет с 5 моется сам, могу зайти ему воду настроить и проверить качество мытья (ничо не лижу, не целую))) Читая тут прихожу к выводу что я извращенец Дочь кстати папа не моет, может только подержать, из боязни что может что нибудь не так сделать, или сделать больно, ну уж никак не из сексподтекста.
Медведа писал(а):
any писал(а):
видимо да)
эх, лучше б носки прятали)))[/quote]
твои не прячут?)) мои спецы в этом деле) даже сын, казалось бы 5 лет, а уже как папа - только стирку запустила и хоп! - случайно нашла заныканные носки))))
any писал(а):
твои не прячут?)) мои спецы в этом деле) даже сын, казалось бы 5 лет, а уже как папа - только стирку запустила и хоп! - случайно нашла заныканные носки))))
ну надо, чтоб так прятали, чтоб мы вообще о носках не знали