Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 492 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: муж на вахте
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 02:29 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Изображение

Девочки, не слушайте никого. Своих мужей вы лучше знаете.
Спите спокойно)) :)

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 05:15 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Как с кем в море изменять? А акулы? ))
( ПС : не все юмор поймут...это как говорят-в тайге с медведицей))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 07:19 
королева

Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Broccoli писал(а):
mama2008 писал(а):
Broccoli писал(а):
а чего за дискриминация почему однополую низя? _russian_ _russian_

В некоторых компаниях и разнополую нельзя. Ибо нефик на работе

Вот америкосов на них с европейцами нет)

как раз таки пиндосовская компания))) странно, да))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 09:16 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Тиана писал(а):
Цветочек,поверьте ,розовых очков у меня никогда не было)я покруче Шерлока Холмса буду))гордиться нечем,конечно))...и по ту сторону была и видела много и чувствовала...поэтому и говорю что от человека зависит
Но вот женщина же чувствует когда ей изменяют:когда сердце сжимается и колотится,когда закрадываются эти мысли-крысы,когда не видит любви в глазах

Мужчины могут любить и изменять, у них эти органы между собой не связаны.
Так-то я тоже в розовых очках.
" А мой не такой, мой не такой, мой не такой, они все такие, они все такие, а мой не такой)))"

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 09:39 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
не най..когда мне говорили, что пока я тут с двумя детьми одна, там у моего чуть ли не гарэм! вот чего понять не могла и не могу до сих пор...ну сказала и чо? я слежку устанавливать не буду, спрашивать тем более. я верю и пофиг. и если даже и что, главное, чтоб в тепле и медсправка была, чтоб домой заразу какую не принес, а все остальное мелочи... я и в шутку говорила, если припрет, ты сначала справку попроси, а потом уже все остальное)) муж ржал и говорил, что после такого даже если и захочется, всегда будет вопрос про справку в голове крутиться))))
а про измену... один знакомый товарищ после развода с первой женой, стал законченным бабником. после работы успевал и к девкам заскочить, а потом ко второй жене)) я чуть тапкой его не била за такое отношение, по мне так это скотство. ругалась с ним из-за этого постоянно. что из-за одной с8чки не должны все остальные страдать. и жена у него хорошая, милая, домашняя. ну скучноватая немного, ну так она и жена, а не клоун, чтоб развлекать-то постоянно..перерос вроде, слава богу...отбесился.. нда.. а в командировки редко ездил))))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 09:46 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ох,такую тему зацепили. Хорошо,когда веришь,пусть лучше розовые очки.
Как то уехали мужики на объект на полгода,так получилось,что я была беременна и через три месяца своего от туда выдрала.А вот кто мужики остались,много семей развелось,местные женщины решили,что им мужики нужнее. Сейчас вот у мужа приезжают вахтовики,женщины и мужчины,из одного города.Там такие страсти киплять! и как не бояться,что вторые половинки то узнают. Муж ездил в Сибирь на вахту,там был лес,не было женщин,только огромные комары и мошки.Уставали так,что в голове была только мысль"подушка".
А потом муж всегда говорит,если мужчина хочет изменить,ему не обязательно уезжать на край света.
Я каждое лето уезжаю.Меня спрашивают,не боишься,что он там гуляет? Ну что мне теперь, только об этом и думать,ну пусть это будет на его совести.
А насчет женщин,муж меня тоже как то подковырнул.Ты,говорит,если захочешь изменить,тебе и двое детей не помеха _hahaha_

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 09:52 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Fortuna писал(а):
Рушанka писал(а):
Fortuna писал(а):
женщине так прям сильно наверное редко нужно, что б вот прям на ходу с кем попало за 15 мин)) если уж гулять, то красиво, а на красиво 15 мин мало))

Знаете, на работе общаешься с людьми гораздо больше 15 минут. Было бы желание гульнуть - всегда найдется возможность сделать это. Только стоит задать вопрос: "А надо ли мне это?".
Там где нет любви - там нет верности

Вообще Инга выше писала про детей/хозяйство и шуры/муры с сантехником))
Рушанка , не воспринимайте уж так прям в свой адрес все, мы просто болтаем))

Не трогайте сантехников! Немецкая порнушка это наше все)))))))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 09:56 
владычица

Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Broccoli писал(а):
На работе семейной женщине тоже сложнее задержаться однако, чем то же самое сделать мужчине. Вот у них и друзья, и совещания, и сверхурочная работа, всё в ходу)))
Это я говорю как чел много лет на мужском форуме тусит который.

А женщине что мешает " встречаться с подругами, косметология, сверхурочка та же самая", было бы желание, оскатиниться всегда можно способ найти.

nata_natalya писал(а):
не най..когда мне говорили, что пока я тут с двумя детьми одна, там у моего чуть ли не гарэм! вот чего понять не могла и не могу до сих пор...ну сказала и чо? я слежку устанавливать не буду, спрашивать тем более. я верю и пофиг. и если даже и что, главное, чтоб в тепле и медсправка была, чтоб домой заразу какую не принес, а все остальное мелочи... я и в шутку говорила, если припрет, ты сначала справку попроси, а потом уже все остальное)) муж ржал и говорил, что после такого даже если и захочется, всегда будет вопрос про справку в голове крутиться))))
а про измену... один знакомый товарищ после развода с первой женой, стал законченным бабником. после работы успевал и к девкам заскочить, а потом ко второй жене)) я чуть тапкой его не била за такое отношение, по мне так это скотство. ругалась с ним из-за этого постоянно. что из-за одной с8чки не должны все остальные страдать. и жена у него хорошая, милая, домашняя. ну скучноватая немного, ну так она и жена, а не клоун, чтоб развлекать-то постоянно..перерос вроде, слава богу...отбесился.. нда.. а в командировки редко ездил))))

Идентичная позиция,но я не верю, но и проверять не особо горю, главное чтобы мне доказательства сам не принес, и справка-да:)

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 10:05 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Рушанka писал(а):
цветочек писал(а):
Рушанка, ты читаешь то, что хочешь услышать, мы про мужчин в принципе, просто у вахты еще дополнительные отягчающие, рядом нет жен обычно

то есть? Я хочу услышать о плохом что ли? Не поняла твой пост, цветочек
я имела ввиду, что девочки писали про " мужчин в принципе", а не то, что " все мужчины- вахтовики" "такие", но род деятельности все- так сложный. Про справки, а чего вы на самом деле справки требуете? Нет ведь

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 10:12 
владычица

цветочек писал(а):
Рушанka писал(а):
цветочек писал(а):
Рушанка, ты читаешь то, что хочешь услышать, мы про мужчин в принципе, просто у вахты еще дополнительные отягчающие, рядом нет жен обычно

то есть? Я хочу услышать о плохом что ли? Не поняла твой пост, цветочек
я имела ввиду, что девочки писали про " мужчин в принципе", а не то, что " все мужчины- вахтовики" "такие", но род деятельности все- так сложный. Про справки, а чего вы на самом деле справки требуете? Нет ведь

Я это, малость нервная, и да, был момент, когда мне чего то там показалось, принес, зато запомнил на всю оставщуюся.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 10:23 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
цветочек, это шутка была)) это когда мне сорока на хвосте пару раз принесла, я ей и ответила, что ради бога, главное, чтоб в тепле и медсправка была)) ну и потом чет с мужем шутили, разговаривали, я между делом и предложила, что, ты дорогой, главное себя береги, и если чо, деушка пусть справку покажет)) да и вообще, это вопрос семейный, мне сначала покажь, чтоб заценила, нам барахло всякое не надо! нам надо, чтоб и фигура, там и лицо симпатишное)))) мозги вот совершенно лишние в такой ситуации, нечего отвлекаться... у меня ЧЮ старокэвээновское, черный юмор иногда лезет, да))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 10:31 
владычица

nata_natalya писал(а):
цветочек, это шутка была)) это когда мне сорока на хвосте пару раз принесла, я ей и ответила, что ради бога, главное, чтоб в тепле и медсправка была)) ну и потом чет с мужем шутили, разговаривали, я между делом и предложила, что, ты дорогой, главное себя береги, и если чо, деушка пусть справку покажет)) да и вообще, это вопрос семейный, мне сначала покажь, чтоб заценила, нам барахло всякое не надо! нам надо, чтоб и фигура, там и лицо симпатишное)))) мозги вот совершенно лишние в такой ситуации, нечего отвлекаться... у меня ЧЮ старокэвээновское, черный юмор иногда лезет, да))

У меня нет чю похоже ^-^

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 10:35 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Тиана писал(а):
Цветочек,поверьте ,розовых очков у меня никогда не было)я покруче Шерлока Холмса буду))гордиться нечем,конечно))...и по ту сторону была и видела много и чувствовала...поэтому и говорю что от человека зависит
Но вот женщина же чувствует когда ей изменяют:когда сердце сжимается и колотится,когда закрадываются эти мысли-крысы,когда не видит любви в глазах

Это если не любит, чувствует, а если любит, но иногда спит с другими, то и не почувствует. А для мужчин секс на стороне не измена, жену то любит)

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 10:35 
королевна

Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Joli писал(а):
Больше знаете что раздражает, что таких командировочных то в принципе все устраивает, и оправдание типа-ну такая работа, зато я деньги зарабатываю и тыпы это блеф, в основном, захоте ли бы и рядом с семьей нашли. Просто сами по себе такие не могут сидеть на опе ровно.

+1
Абсолютно точно. У меня муж такой. Все " для семьи", только не дома. Уже отпуск заканчивается, планировал баньку закончить, еще даже и не прикасался. Его и дома не бывает - по " делам" носится.
Ладно младшие в садик пошли, пока на работу не вышла- " отдыхаю". К обеду уберусь, кушать приготовлю. После обеда - старшие уроки делают, я на подхвате.
Оч. прошу мужа в 8.30-9.00 вечера быть дома, потому сто в это время макс. круговерть: укладываю младших (1.зубы-попы,2.почитать книжки - погладить животик), стараюсь рядом не ложиться- иначе сама первая вырублюсь. В это время у старших : где это? Помоги с англ. ( матем. , сочинение, рисунок и т.д. ), у меня пуговица отлетела( хотя "пуговица " и "я куда то носки сложил" это утром до школы).
Но муж приходит после 23-24-1-2, дома тишина-покой-чистоту-пахнет пирожками.
Блииииин
Чтобы отвлечься, не превратиться в " домохозяйку " в отриц. смысле слова, стараюсь ходить- встречаться ( см. советы выше). В итоге след. режим. Приехали из за города ( с мужем), развеяли детей в школу- садик, я домой ( еда- уборка). Акваробика 1,5ч. Погуляла с подругой 10-15 мин. Узнала, что муж не повезет старшего в секцию, стаскивала тяжеленный велик с 4 этажа, проводила сына. Зашла домой, увидела, что старшие не ели,[shadow]поорала[/shadow] . Покормила 2 го ребенка. Узнала, что муж тоже не успевает его отвезти в бассейн, побежали туда. По пути до говорилась с подругой встретиться, пока сын плавает. Благодаря "супер"МТС, разминулись, моя пробежала удлинилась(" Динамо- аксакова- Ленина ). Мин 15 погуляла с подругой. Забрала сына с бассейна. Забрала младших с садика. Ужин. Род. Собрание в школе. Забрали детей в квартире.22.30 приехали в дом. Ору:" зубы чистить , всем спать". Ответ: " хотим есть " ( попить чай - не подходит). Готовлю макароны по флотски. 23.15 отбой ( детей укладывает муж). Пока я чищу зубы, понимаю, что стир. машина не работает, вожусь с ней. Не сливает воду. Муж на мои реплики-" посмотрю завтра". Стираю срочное руками, развешиваю. Сплю. Время не знаю.
Ps как то хотела подсчитать, сколько часов муж бывает дома ( неспящим), не стала, побоялась, что уйду в депрессию или разведусь.
Ps я писала только про работу. Пока тему перечитывала и наткнулась на больное, тут ниже оказывается страсти раскипелись. Хирурги дежурят через день, "коллег" через одну незамужние. Что теперь трусы ему с замком надевать? Так пришел домой, пообжимались, какая может быть ревность?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 11:41 
владычица

Это потому что он дома себя применить не хочет/типа не может, ну правильно, детям зепы мыть женская же обязаловка, я когда не выдерживаю, выкатывают список того что надо сделать дома, зачастую, конечно, 80% потом сама и делаю. Я Атреа в этом плане понимаю, дом это вечные надобности, в этом году в ремонт в детской ввязалась, потом на даче стройку затеяла, так после стройки убраться надо, диваны потаскать, шкафы перевесить, а у моего все времени нет, так я даже туда приезжать не хочу.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 11:45 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
гулико писал(а):
+1
Абсолютно точно. У меня муж такой. Все " для семьи", только не дома. Уже отпуск заканчивается, планировал баньку закончить, еще даже и не прикасался. Его и дома не бывает - по " делам" носится.
Ладно младшие в садик пошли, пока на работу не вышла- " отдыхаю". К обеду уберусь, кушать приготовлю. После обеда - старшие уроки делают, я на подхвате.
Оч. прошу мужа в 8.30-9.00 вечера быть дома, потому сто в это время макс. круговерть: укладываю младших (1.зубы-попы,2.почитать книжки - погладить животик), стараюсь рядом не ложиться- иначе сама первая вырублюсь. В это время у старших : где это? Помоги с англ. ( матем. , сочинение, рисунок и т.д. ), у меня пуговица отлетела( хотя "пуговица " и "я куда то носки сложил" это утром до школы).
Но муж приходит после 23-24-1-2, дома тишина-покой-чистоту-пахнет пирожками.
Блииииин
Чтобы отвлечься, не превратиться в " домохозяйку " в отриц. смысле слова, стараюсь ходить- встречаться ( см. советы выше). В итоге след. режим. Приехали из за города ( с мужем), развеяли детей в школу- садик, я домой ( еда- уборка). Акваробика 1,5ч. Погуляла с подругой 10-15 мин. Узнала, что муж не повезет старшего в секцию, стаскивала тяжеленный велик с 4 этажа, проводила сына. Зашла домой, увидела, что старшие не ели,[shadow]поорала[/shadow] . Покормила 2 го ребенка. Узнала, что муж тоже не успевает его отвезти в бассейн, побежали туда. По пути до говорилась с подругой встретиться, пока сын плавает. Благодаря "супер"МТС, разминулись, моя пробежала удлинилась(" Динамо- аксакова- Ленина ). Мин 15 погуляла с подругой. Забрала сына с бассейна. Забрала младших с садика. Ужин. Род. Собрание в школе. Забрали детей в квартире.22.30 приехали в дом. Ору:" зубы чистить , всем спать". Ответ: " хотим есть " ( попить чай - не подходит). Готовлю макароны по флотски. 23.15 отбой ( детей укладывает муж). Пока я чищу зубы, понимаю, что стир. машина не работает, вожусь с ней. Не сливает воду. Муж на мои реплики-" посмотрю завтра". Стираю срочное руками, развешиваю. Сплю. Время не знаю.
Ps как то хотела подсчитать, сколько часов муж бывает дома ( неспящим), не стала, побоялась, что уйду в депрессию или разведусь.
Ps я писала только про работу. Пока тему перечитывала и наткнулась на больное, тут ниже оказывается страсти раскипелись. Хирурги дежурят через день, "коллег" через одну незамужние. Что теперь трусы ему с замком надевать? Так пришел домой, пообжимались, какая может быть ревность?

а какие дела до часу-двух ночи регулярно могут быть у мужа??

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 11:46 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
Тиана писал(а):

Это если не любит, чувствует, а если любит, но иногда спит с другими, то и не почувствует. А для мужчин секс на стороне не измена, жену то любит)

так и есть, даже не считают это чем-то там плохим, перепихнулся и забыл. И опять же толпа женщин не знает что муж изменяет,видимо не чувствуют.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 12:06 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
а зачем вот им "стараться открыть глаза и снять очки"?? кому от этого лучше то? тем более тем, у кого и так в душе смутно-мутно счас еще и "эксперты" добавили

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 12:13 
королева

Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
гулико писал(а):
Joli писал(а):
Больше знаете что раздражает, что таких командировочных то в принципе все устраивает, и оправдание типа-ну такая работа, зато я деньги зарабатываю и тыпы это блеф, в основном, захоте ли бы и рядом с семьей нашли. Просто сами по себе такие не могут сидеть на опе ровно.

+1
Абсолютно точно. У меня муж такой.

+ много
Как то с мужем по душам поговорили. Он сказал, что ему очень нравится такая жизнь - вечные разъезды, перелеты, командировки. Дома дольше двух недель ему тяжело.
а мне тоже нравится, что муж не каждый день дома. ремонты, переезды и пр. я сама делаю. честно, не тяжело. главное не объяснять ничего не надо, убеждать в своей правоте и пр.)))) пошла и сделала))) а потом, не своими же руками делаю))

в общем, мы нашли друг друга)))

секса да, не хватает. но мужу не изменяю - лень. он тоже пока не изменяет, я такие вещи чувствую. хотя думаю, скоро начнет)))

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 12:17 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если человек верит то никогда не заподозрит ничего плохого) Мы же говорит абстрактно, ни в коем случае не про всех) Так пару человек балуются а остальные ни-ни.
Была тут как-то тема о доверии ага, когда лето муж-жена порознь проводили.

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 492 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу