Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это ты щас не помнишь, а так-то проблемы с желудком могут быть при таком раскладе, если есть овощи иногда в супе и бананы-груши никаких блин витаминов и не буит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
дык мучное и сладкое небось они едят, то что некоторые овощи не любят, что с того для фигуры.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
младший у меня сегодня тоже "едок" )) съел за день кусок хлеба с вареньем, кусок хлеба с маслом, стакан сметаны с сахаром, мороженое, морковь и три сока яблочных по 200мл выпил. От пюре с котлеткой в обед отказался, на вечер лапшу сварила, может хоть супа тарелку съест.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мой ребенок в садике не ест совсем еду садиковскую,может компот+ кусок хлеба.приходиться все из дома носить. Дома ,как и везде ,ест только несколько блюд-картофель,блины,брынзу,хлебцы,молоко и киндер пингли.какао,йогурт данисимо пломбир.иногда пончики и омлет(редко совсем). все. Еще ооочеень редко снеки- "подушки",несквик,. Бульон овощной-с ревом.. Мясо и мясо содержащие -не ест совсем.торты даже не пробует,конфет шоколадных не любит(правда барбарис и фрутелу любит) От запаха любой рыбы может -беее.если кто ест рыбу,то совсем выходит с кухни.хотя ,по мне ,охлажден.форель нормально при готовке пахнет. Обычное меня ребенка-2 картошки,30 гр брынзы,4-6 хлебцов,500мл молока,2 киндер пингли,и по желанию-пончики2шт,или 2 -3блинчика,омлет или подушки,1йогурт. Я прямо завидую когда дети хорошо кушают.
Всегда и везде приходиться готовить для ребенка отдельно. Муж всеяден.
я в конце девяностых, всё научилась есть, ооочень тяжёлые были времена, учитывая что накормить меня было большой проблемой, из супа я вылавливала всё, крупы не ела никакие, ну и т.п.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sylphlike писал(а):
Энжик, а как не кушая ничего умудрилась поправиться? (Раз сидела на ДД)
ну на дд я пошла, когда уже поправилась) счас 5 кило ушло, хотя и не совсем на дю. почему не кушая ничего?? я много кушала всегда) картошка с мяском, чебуреки всякие)) манты, бутеры с майонезом-колбасой) сыра много, макарошки с соусом-майонезом. и тд и тп) правильности питания никакого)
Sylphlike писал(а):
))))ну вот что болтаете))))
Я между прочим без под**ок спросила, на полном серьезе.
на полном серьезе)) я всегда много кушала и была дрыщом, все поражались, куда девается. с возрастом, видимо, обмен веществ замедлился, ну и активности стало намного меньше, а привычка есть много осталась) вот вес и попер) счас вот активности больше, с выходом на работу, немного слежу за питанием. 59,7 с утра было) уже хорошо))
♥AdЖани ♥ писал(а):
я в конце девяностых, всё научилась есть, ооочень тяжёлые были времена, учитывая что накормить меня было большой проблемой, из супа я вылавливала всё, крупы не ела никакие, ну и т.п.
мне не помогли тяжелые времена) картошка с огорода была всегда)) и макароны помню, тоже были) так и питалась))
сегодняшнее меню у мелкого) завтрак кусок торта с чаем, кашу как всегда проигнорил. бутылка молока обэд ну совсем чуть чуть макарон и кожа от курицы, молоко ужин суп сырный даже нюхать не стал, поел крутонов и запил водой Где там витамины?
все так питались) ненейка у нас еще пекла много, каждые выхи обязательно пирожки или беляши, в духовке большой пирог, а может и два (несладкий и сладкий), из остатков теста еще пончиков или лепешек. На неделе еще регулярно блины или оладьи ))) Я до 30 лет тоже не поправлялась вообще, дрыщом правда не была, но как свои 52 кг весила, так и весила, хоть что ешь ) После тридцатника обмен веществ меняется наверно, да.
младший у меня сегодня тоже "едок" )) съел за день кусок хлеба с вареньем, кусок хлеба с маслом, стакан сметаны с сахаром, мороженое, морковь и три сока яблочных по 200мл выпил. От пюре с котлеткой в обед отказался, на вечер лапшу сварила, может хоть супа тарелку съест.
Мой вечером молодца, супец навернул тарелку ) и половинку яблока еще сгрыз. Ну вечером традиционно у него будет чай с печеньем перед сном. Причем печенье он ест исключительно одного вида - Юбилейное "Традиционное".
dreamy писал(а):
Энжи писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне не помогли тяжелые времена) картошка с огорода была всегда)) и макароны помню, тоже были) так и питалась))
все так питались) ненейка у нас еще пекла много, каждые выхи обязательно пирожки или беляши, в духовке большой пирог, а может и два (несладкий и сладкий), из остатков теста еще пончиков или лепешек. На неделе еще регулярно блины или оладьи ))) Я до 30 лет тоже не поправлялась вообще, дрыщом правда не была, но как свои 52 кг весила, так и весила, хоть что ешь ) После тридцатника обмен веществ меняется наверно, да.
я потихоньку начала поправляться после замужества, чо, муж привез-отвез, работа не бей лежачего, километры с подружками не наматывали по вечерам. опять же, сладкое раньше любила, муж баловал. потом во время беременности поправилась, ела много, активности ноль, лежала тюленем. после гв еще вес скакнул. ну и да, тридцатник через месяц))))
сегодняшнее меню у мелкого) завтрак кусок торта с чаем, кашу как всегда проигнорил. бутылка молока обэд ну совсем чуть чуть макарон и кожа от курицы, молоко ужин суп сырный даже нюхать не стал, поел крутонов и запил водой Где там витамины?
Он у тебя молоком много добирает видно Мой молоко не пьет (только в чае), и кашу молочную не ест. До 2-х лет аллергия была на белок молока, а после просто привыкнуть ко вкусу уже не смог. Кефир иногда пьет в охотку. Зато практически каждый день сметану ему подавай ) Творог иногда. Йогурт домашний не ест, а магазинные я не покупаю.
Broccoli писал(а):
не, ну у меня притом, что привереда витамины есть) у мну седня - обед - картофельное пюре, бризольная курица, вареная свекла, компот из ягод каких-то. два раза на работе чай с козинаками. на ужин чебуреки)) вот компот, свекла, и даже курица - витамины))))
Я ему молоко и даю, т.к. иначе он водой с сухарями видимо перебиваться будет. Молока пьёт много, это с детства у него) Ну у меня и дочка молоко дула из поильника до ровно 5 лет... Литрами. В 5 лет мы договорились, что всё, выбрасываем поильник, уже большая девочка, так нет в день рождения её пожалели на ночь опять с бутылкой засыпала. А в 5 и один день после того как мамо псих забрал и она выкинула бутылку всё, молоко теперь пьётся только в чае и в мороженом.
я потихоньку начала поправляться после замужества, чо, муж привез-отвез, работа не бей лежачего, километры с подружками не наматывали по вечерам. опять же, сладкое раньше любила, муж баловал.
Я мужа после замужества видеть практически перестала, так что вот еще одна из причин отсутствия прибавок в весе - баловать некому было )))) Потом видно сама себя баловать начала ))) А теперь уж вот все, терплю, не жру ))