Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
да тут обычный вопрос- нравится, не нравится. я вот, блондинов люблю. скандинавского типа) куда мне негры.. зато какие в межрасовых браках дети красивые!! видела двух девочек. совершенно медовые..кожа, глаза, волосы.
я вас еще не достала этой темой?)))))))))))
а видела как то на форуме девочку с детками от черного папы, подскажите где я ее видела? познакомить бы их...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
меня вот тоже вопрос конфессий волнует острее, чем национальностей.. он у меня даже больной, я б сказала. в свете Даши..хи, в СССР бога не было..
С конфессиями конечно все сложно. Но тут есть некое лукавство. Одно дело, если семья реально религиозна. Придерживаются канонов реально. Ведь может быть, что встретились Христиане, но одни просто Протестанты, другие Баптисты. Вроде бы рядом все, и раса одна, но есть пунктики, по которым эти люди никак не могут вместе жить. А пример - татарин (мусульманин) и русская (христианка). Совсем разные веры, но люди живут в одной реальности, поэтому никаких разногласий на этой почве...
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
тогда может тема " Межнациональные браки".
Опять же был опыт... Первый брак был с татарином. так мы года не прожили, меня свекруха съела... маржа для ее любимого сына не нужна была, она и на свадьбе сказала "хорошая ты девушка, вот была бы татаркой, я бы тебя полюбила, ну уж ладно".
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Ольга Нова писал(а):
тогда может тема " Межнациональные браки".
Опять же был опыт... Первый брак был с татарином. так мы года не прожили, меня свекруха съела... маржа для ее любимого сына не нужна была, она и на свадьбе сказала "хорошая ты девушка, вот была бы татаркой, я бы тебя полюбила, ну уж ладно".
ну.. это как то обще.... здесь нет тонкостей типа отношение социума и прочее прочее прочее
Вот моя бабушка. Не любила одну сноху, так бывало, что сетовала, что вот бы сын на своей женился. Но дочь её вышла замуж за русского, так она всем говорила, что лучше зятя нет. Так что это глупость бытовая, которая и в нашем поколении сидит и жить мешает. Поэтому я против расизма и национализма в любом проявлении. Я за толерантность истинную. Ситуация в Японии показала, что так мала наша планета и сильна природа, что проблемы, которые создают люди - это так мелко...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
DD писал(а):
Вот висим на одном дереве, а типа разные мы...
у всех по разному в общем-то.. как пример, один фиг флудим и куда-тор перенесем потом.. подружка-татарка вышла замуж за русского.. лет так 27 назад уже.. жили с тещей.. теща была в шоке от того,что муж, воспитанный мамой, и пол сам мыл, и обеды варил, если раньше всех домой приходил, и белье мог постирать.. пыталась тряпку отобрать и дочери вручить, мол, как тебе не стыдно, МУЖИК пол моет..по утрам вскакивала раньше всех - зятю кушать приготовить. а то ведь сам сварит!! ну как бы тут не такая проблема - мусульманская жена в роли тещи и вышколенный сын немусульманской мамы двух сыновей..А если б наоборот? (это я все за Дашу переживаю).. у Дашкиной "свекрови" муж не знает, где тарелки стоят.. а представить его с тряпкой она не может даже в самых бурных фантазиях.. при этом он у нее замечательный в общем-то..то есть не лентяй-грубиян-халявщик..
причем - вроде бы это мелочи бытовые.. а именно быт и определяет отношения спустя некоторое время..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Вот почему татарские семьи - сразу мусульмане? Чаще так что ли? Советские это бабушки. Что в нас православного и мусульманского, а? И где? Было у меня две бабушки. Татарка и русская. Сыновья татарской бабушки полы только так моют, и козу могут подоить, и стирают и гладят. А вот сыновья русской бабушки - мусорное ведро в руки не возьмут, не барское это дело типа Но на основании этого выводы не делаю. Просто вот такие семьи...