Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Рушанka писал(а):
Дочь (4,2 года) сказала: "Чтобы любить нас и родить нам бебейку" Сын (11,8 лет): "Чтоб разговаривать и рассказывать всё-всё и даже секреты доверять"
А потом дети у меня спросили: "А зачем тебе дети нужны" Вот что бы Вы ответили?
Придется родить бебейку:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сегодня племяшки в гостях были. Девочка 4 г держит моего мелкого Андрюшку и спрашивает у мамы: а когда у нас свой Андрюшка будет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
старший с младшим (11 почти и 9) очень удивились моему вопросу и сказали любить, а зачем ещё младший потом добавим чтоб кушать готовила, напоминала чтоб руки мыл и домашку помогала делать, но самое главное любить старший добавил чтоб заботилась обо мне но через минуту добавил я правильно ответил? потом хором а-а-а ты нас проверяла?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сынишке 7 лет: "Чтоб ухаживать за своими детьми и строить дом, покупать детям книжки и игрушки, чтоб лечить, готовить кушать, а больше не знаю, зачем". Через минуту: "Чтоб учить детей" Я "А как же обнимать, целовать, умницей называть?" "А, забыл".