Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну а как сопротивляться то? Во-первых, элементарная воспитанность Во-вторых, если сопротивляться св, то портятся отношения с мужем, маму свою любящим и поддерживающим В-третьих, /согласно психологич книг и статей/ мы закладываем такую модель поведения у собственных детей. То есть в будущем вы даже из хороших побуждений будете что-то советовать своему уже подросшему ребенку, вполне от него вероятна такая реакция, но уже по отношению к вам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Аджани и я об том, прогибаться полностью под чужих тараканов ну его, едут на том кто везёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так-то и у мужа родители одни, а тёща "сегодня одна, а завтра, может так случиться, другая". Тут важно найти компромисс
дык тут как раз свекровь в почёте, а на своих родителей получается забили в угоду мужу и свекрови, я мужа не заставляю к моим ездить, это его дело, но сама минимум раз в неделю, если не болеем конечно, я всё равно никогда хорошей килен не буду, воспитана в другой вере, пусть принимают меня вот такой, я же никому не указываю как им жить
Говорите схему поведения дети перенимают? Ага как раз и поймут что мама безропотное бесправное существо, не имеющее голоса. Поймут что делать надо в угоду свекрови забив полностью на своих родителей. По мне не лучший урок.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну а как сопротивляться то? Во-первых, элементарная воспитанность Во-вторых, если сопротивляться св, то портятся отношения с мужем, маму свою любящим и поддерживающим В-третьих, /согласно психологич книг и статей/ мы закладываем такую модель поведения у собственных детей. То есть в будущем вы даже из хороших побуждений будете что-то советовать своему уже подросшему ребенку, вполне от него вероятна такая реакция, но уже по отношению к вам
п. 1 и 2. а я и не сопротивляюсь, просто делаю как мне удобно и справедливо кажется, все уже привыкли к тому, что я спорить не буду, просто сделаю так как считаю нужным п.3 а игнорировать своих родителей, что закладывает детям?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я не ругаюсь просто . Про моих родителей и родню-она мне не указ. Не могу понять ее реакцию, и зачем каждый раз говорить мне и настраивать мужа против.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Почитаю вас девочки и радуюсь, что у меня не совсем все так запущено, по крайней мере внуков любит и балует. Правда слишком, для меня это большая проблема, тк дети неуправляемыми и психами становятся. Реально просто детей жалко, но это хотя бы пару дней в 2 недели! Но мне не указывает слава богу, советует иногда, но как совет именно, выполнять не бегу. А вам всем сочувствую! И очень надеюсь, что мы лучше будем в старости.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нежнейшая, ну она СВОИМ внукам и делает подарки. Старший же не ее
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А что вы так часто делаете у свекрови? Мы были на рождество. Пытались вспомнить когда были в прошлый раз .. в рождество) С малявкой несруки мотаться через весь город. Сами заезжают раз в месяц
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я тоже думаю что любить чужого ребёнка как-то чтоль не обязана свекровь, у него другая бабушка есть.
Это неприлично. Обижать ребенка не хорошо. Но любить чужого не обязаны.
не обязаны. и не надо обижаться)
Нежнейшая, ну она СВОИМ внукам и делает подарки. Старший же не ее
Для меня это тоже дикость Приехала невестка с 2 детьми, младшему на мой хороший, а старшему ничего? Да хоть шоколадку подари, просто для приличия, хоть что нибудь. Мне кажется, это банальная вежливость
не обязаны) Требовать и обижаться лишнее. Передавайте от себя подарок если так важно. Игнорировать наверное не надо, но и лобызаться тоже.
К сожалению старость и мудрость не всегда приходят вместе
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас мои родители приезжали в этом году на др ко мне и Кате. В это же время муж забрал свою первую дочь на выходные, вместе отпраздновать. Мне мама весь мозг вынесла, что купить первой дочери мужа. Потому что не хорошо, вам дарить, хоть у вас и др, а ей не дарить, тк она тоже ребенок! Ей тогда 14 лет было. И мои родители увиделись всего второй раз с ней. Притом, что мои родители изначально, особенно мама, не очень рады были, что где-то там у мужа моего уже есть ребенок. Но после первой встречи как-то гладко все пошло, хороший ребенок, ну не придраться))) и это зависит не от свекровности, а от человечности, как относиться к детям.