Автор |
Сообщение |
sarpyla
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:01 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:4
|
мелди писал(а): а что есть управляем? все действия и инструкции прописаны исламом.если ты правоверный, то ты поступишь именно так, и не иначе.разве это не способ управления.
я веря в бога, но совсем не придерживаюсь религий, тк это способ управления.еще будучи школьницей и студенткой я специально читала и изучала каноны религий.и поняла, что все они взаимосвязаны, и отличаются только степенью влияния и особенностями климатических зон.
да,прописаны даже скажу погромче,законы,..по которым живет верующий,и это как раз таки показатель веры скажем так,ведь вера без действий не бывает.тоже самое любовь...муж жене говорит о любви,но ее бьет,унижает..но ведь говорит о том что любит...а действий нет..так же вера .она в сердце,но должны быть и дела,молитва итд,это вы считаете управлением?
|
|
 |
|
 |
nadjusha
|
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:280
|
Белокуренькая Жозишечка писал(а): мнэмнэ.. а как может быть чтото искусственно сделаное сексуальным?? ну вот губы у зверева - сексуальные?
Жесть!
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпятьМОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
Анжелла
|
|
 |
невинная |
|
Участий в СП:1
|
Белокуренькая Жозишечка писал(а): ужас... женщинам что только не кажется романтичным...
Значение слова Романтичный по Ожегову: Романтичный - Проникнутый романтизмом N3 мечтательно-созерцательный
ну я прямо себя извращенкой старой почувствовала. когда любишь человека, то каждая его частичка тела кажется романтично-созерцательной. девочки а еще говорили что в СССР секса нет. по моему вы на много моложе меня у вас что нет романтики? я удивлена очень. в кровать и под одеяло в полной темноте?
|
|
 |
|
 |
sarpyla
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:03 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
Eshka писал(а): Я сейчас говорю так: я своим родителям и свекрови ничем не обязана, но я просто сама хочу их любить и уважать
ну под уважением нет никаких обязательств?можно сказать уважаю..и обязательств не иметь,так?
|
|
 |
|
 |
Балувана Халю
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:04 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:496
|
Анжелла писал(а): ну я прямо себя извращенкой старой почувствовала. когда любишь человека, то каждая его частичка тела кажется романтично-созерцательной. девочки а еще говорили что в СССР секса нет. по моему вы на много моложе меня у вас что нет романтики? я удивлена очень. в кровать и под одеяло в полной темноте?
ээээ а у вас есть время заниматься сексом среди бела дня???
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
|
|
 |
|
 |
паулина
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:04 |
|
 |
Mod |
 |
|
Участий в СП:2
|
Белокуренькая Жозишечка писал(а): ээээ а у вас есть время заниматься сексом среди бела дня???
а ты не завидуй!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
|
|
 |
|
 |
nadjusha
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:05 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Анжелла писал(а): ну я прямо себя извращенкой старой почувствовала. когда любишь человека, то каждая его частичка тела кажется романтично-созерцательной. девочки а еще говорили что в СССР секса нет. по моему вы на много моложе меня у вас что нет романтики? я удивлена очень. в кровать и под одеяло в полной темноте?
Да не, романтика есть. Просто девочки, видимо, тоже не думале о нем именно в контексте романтичный.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпятьМОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
Балувана Халю
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:05 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
паулина писал(а): а ты не завидуй!
вот живут же люди!!!
|
|
 |
|
 |
Анжелла
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:06 |
|
 |
невинная |
|
|
паулина писал(а): уздечка рвется и у необрезанных. чтобы умереть в этом случае от кровотечения нужно быть полным идиетом
прочитайте о каких годах я писала. и со слов мужа. может тогда и были молодые люди идиоты, но вступали в половые отношения намного позже чем сейчас. и фильмов, и даже книг (наверное к вашему удивлению) тоже практически не было. помню была книга Девочке-подростку. так ее за счастье было получить в подарок. переходила как книга Домоводство - по наследству.
|
|
 |
|
 |
elf
|
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:236
|
паулина писал(а): а ты не завидуй!
 Бывают же еще выходные, и летом поздно темнеет))
|
|
 |
|
 |
nadjusha
|
|
 |
богиня |
 |
|
|
Белокуренькая Жозишечка писал(а): ээээ а у вас есть время заниматься сексом среди бела дня???
У нас целый час вчера никого не было. Один ребенок в саду, другой - на улице. А у меня КД. Вот и вся романтика.
|
|
 |
|
 |
Балувана Халю
|
|
 |
богиня |
 |
|
|
elf писал(а):  Бывают же еще выходные, и летом поздно темнеет)) эх... живут же люди (дубль два)
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:08 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:236
|
Белокуренькая Жозишечка писал(а): эх... живут же люди (дубль два)

|
|
 |
|
 |
Алина
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:09 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:277
|
Мне муж до первых родов говорил, что вроде обрезать надо, я не сопротивлялась, думала ему лучше знать про мужскую анатомию и как лучше, а как родился - решила, что сын сам решит, что делать со своим телом, я не вправе распоряжаться, разве только не по мед показаниям Отзывы обрезанных действительно разные  Ну точно никак не должны быть связываны религиозные желания свекрови с крайней плотью внука
|
|
 |
|
 |
Kroshka RU
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:10 |
|
 |
опытная |
|
Участий в СП:9
|
вот отвезите свекрови детей на выхи... будет и ей приятно и вам приятно (это я про дневной сэкес)
|
|
 |
|
 |
Анжелла
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:11 |
|
 |
невинная |
|
|
я конечно не знаю сколько вам лет, но у меня время и утром и днем. и в выходные. не обязательно это делать каждый день. всегда считала что качество важнее. не буду рассказывать, но есть что вспомнить. причем имела после смерти мужа только одного партнера. но секс был офигительный. тему эту не буду развивать. лучше про свекровей поговорить. глядишь ни сегодня, то завтра точно ей стану. и очень волнует этот вопрос
|
|
 |
|
 |
мелди
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:11 |
|
Участий в СП:242
|
sarpyla писал(а): это вы считаете управлением?
я не поняла про любовь и _box_. какое это имеет отношение к управлению. я считаю так-есть ситуация,какая-либо. согласно религии религиозный(правоверный) человек поступить именно по написанному, а здравомыслящий и не завязанный на религии поступит по обстановке. один-религиозный-управляемый, чем и пользовались раньше служители религий. второй-не управляем, тк просчитать как он поступит невозможно. согласно любых религий запрещены серьёзные медицинские вмешательства в организм и тело человека. при этом все лечат детей. запрещены средства контрацепции, но большинство населения предохраняются.
|
|
 |
|
 |
Изо_льда
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:12 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:42
|
elf писал(а): Вообще это нормально, что человек с возрастом имеет свое мнение, а не мамино. И своя семья ближе и дороже родителей.
согласна 
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
 |
|
 |
паулина
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:13 |
|
 |
Mod |
 |
|
Участий в СП:2
|
Анжелла писал(а): прочитайте о каких годах я писала. и со слов мужа. может тогда и были молодые люди идиоты, но вступали в половые отношения намного позже чем сейчас. и фильмов, и даже книг (наверное к вашему удивлению) тоже практически не было. помню была книга Девочке-подростку. так ее за счастье было получить в подарок. переходила как книга Домоводство - по наследству.
. при чем тут половые отношения? и тем более книги и фильмы? это все равно что умереть от кровотечения при порезе пальца
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
|
|
 |
|
 |
sarpyla
|
Добавлено: 14 июн 2012, 23:13 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
мелди писал(а): я не поняла про любовь и  . какое это имеет отношение к управлению. я считаю так-есть ситуация,какая-либо. согласно религии религиозный(правоверный) человек поступить именно по написанному, а здравомыслящий и не завязанный на религии поступит по обстановке. один-религиозный-управляемый, чем и пользовались раньше служители религий. второй-не управляем, тк просчитать как он поступит невозможно. я тоже вас не очень понимаю,в религии каждая ситуация разбирается по разному,есть общие правила,но есть и исключения..вы приведите в пример ситуацию..так легче будет
|
|
 |
|
 |
|