Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Sylphlike писал(а):
Моя прабабушка тоже была ведьмой. Мне много лет нравилось думать, что и мне капелька дара передалась. А вот буквально недавно подумалось, что если бы это было так, мой муж давно бы умер от моих проклятий. В таком количестве они на него направляются и хоть бы хны)))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это не колдовство)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Моя прабабушка тоже была ведьмой. Мне много лет нравилось думать, что и мне капелька дара передалась. А вот буквально недавно подумалось, что если бы это было так, мой муж давно бы умер от моих проклятий. В таком количестве они на него направляются и хоть бы хны)))))
ыыы )))) давайте клуб правнучек ведьм создавать )))) моя прабабка тоже не деревне ведьмой слыла правда сама сугубо материалист и ни во что подобное не верю )
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а у меня не было прабабушек ведьм. по крайней мере, мне об этом ничего не известно. в клуб не возьмёте? правда, одна прабабушка по материнской линии умела заговаривать, брат мой ещё застал её, она ему шишку с головы убрала. мама рассказывала - выпуклость на головке появилась у него маленького. сейчас уже, дай Бог, 43 года ему
яйца это детский лепет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так же как и воск лить в стакан и интерпретировать фигуру напугавшую ребёнка.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
тема свекровей плавно перешла в ведьм,почти близко. Так прикольно читать"я так делать не буду,а я вот так сделаю",интересно потом все это же перечитать,когда внуки появятся. Я тоже из того же племени(мою бабушку соседи ведьмой называли,за то что люди к ней шли за помощью),правда не знаю в каком поколении,по истории семьи знаю что прапрадед был ведуном,может еще раньше в моей семье кто этим занимался.Я баба яга в пятом поколении.
Я как будущая св уже очкую)) Вот попадется такая невестка "с дипломом" шаманским
Алин, надо сейчас уже на МК к многомамским колдуньям записаться, чтоб практику наработать)) Я тоже приду с блокнотиком, мне тещей не быть))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Йа Лучик писал(а):
фуууу,а я увидела седня,что моя св ОБЛИЗЫВАЕТ мою дочу!!!!! Прям высовывает язык и облизывает!!! Бэээээ!! Лизнула ей щечку и ручку...я даже оторопела и слова вымолвить не смогла,просто потом умыла ребя мылом!..
Может,они играли в собачку? PS. Внуков нет,своих детей и их соски не облизывала; из одного стакана и тарелки с мужем не едим у каждого отдельная посуда.